|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День третий.
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День третий. классика ![]() После того как мультяши наши трупики несчастного Микки и Дейла они твёрдо решили что не сдадутся без боя, в этот же день на всеобщем городском голосовании они изгнали злодея! К ночи все был готовы, воодушевившись своим первым шагом на голосовании мирные мультяхи собрались, схватив кто что смог и нацелились оборонять городок Диснея. Тьма сгущалась злодеи тоже не теряли времени даром, с наступлением безпроглядной ночи начался настоящий бой, лишь к утру когда стало немного проясняться и лучики выгнули стало понятно что произошло. Со смешанными чувствами жители стояли вокруг массивного тела Урсулы, им было одновременно радостно, что ещё один злодей прекратит терроризировать городок, а с другой - добрые сердца пребывали в унынии от смерти даже столько злого, но персонажа Диснея. Exlay найден мёртвым. С другого конца городка рыдающие гномы несли в хрустальном гробике Белоснежку, увы, эта ночь не прошла для них бесследно, они потеряли свою красавицу.. Nejka найдена мёртвой. Вот уж злодеи, кому нужен был этот переполох... ИТОГИ НОЧИ: покидают городок Nejka - мульт и Exlay - злодей.
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)! скайп ГМ: Annoyshka Будьте взаимовежливы! Всем хорошей игры! ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 04.05.2015 в 00:44. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
|
а на одной чаше весов "минус ком и шикарный расклад с одними чижами и тремя мафами + маньяк" на другой "живой ком и какая-то параноя"? не равноценно по-любому должны были стрелять. И кто напарники у неё? Если она мафия, то ей только ты для комплекта подходишь. Не Матилька ж в самом деле. Не могу определиться, не хочется фейлить. Вот я повешу её а вдруг она и правду ком? Добавлено через 1 минуту Он сказал типа рандом и тему ему лень читать. Последний раз редактировалось Паркер; 03.05.2015 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
|
Цитата:
![]() Добавлено через 44 секунды Почему? Последний раз редактировалось Паркер; 03.05.2015 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
Вот мы и пришли к выводу, что мой подвес Галла - результат моих вычислений, и опыта игры с ним. Я мирный. Что по Ветрове думаешь?
|
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Остальное да, не раз уже повторяли. |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
Забавно будет, да? Давай уже признавайся. В самом начале партии ты мне то ли в шутку, то ли делая вид, что шутишь, говорил, что твои предсказания оправдались. Напомню, ты ванговал, что я буду мирной, а ты мафом. Я всё-таки расценила шутку как шутку, ибо потом ты взял откат. Но мало ли, ты не смог мне соврать просто. =)
Добавлено через 1 минуту Моё личное мнение, что заменяющие как правило ответственней. Переубеждать не буду, всяко может быть, но у меня так. Последний раз редактировалось Vetrova; 03.05.2015 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Новичок
|
Подтверждаю. В частности по заменам Сафа. Потому я и не цепляюсь к нему так сильно. Может реально пфиг на игру, и тогда статус может быть любой, вплоть до горроли.
|
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
|
Цитата:
Ну завалили вы одного свеого , зато оба получили поддержку электората + Матильку, Бьянку на свою сторону привлекли. А если вы оба мафы у вас и третий есть (Гном там или Эмилия или Ди вообще?) Саф не похоже что с вами, но похож на мафа. А вот Вайдзард точно не. Вот именно, что думаю по ней, а ты меня отвлекаешь. Счастливое совпадение или хитрый план? Экс-то хорошо к ней в пару шёл. Но почему она вскрылась комом тогда? Есть вариант, что ком мёртв, а Экс-маф убился об тебя, мафы поняли что ты лже-ком и решили сыграть по крупному? Тогда Ггалл вообще получается был не маф, а маньяк. Тогда кто ещё маф? Я бы Сафа вписал, но Ветрова его сейчас и так сливать предлагает О_о |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
|
Цитата:
Я ванговал, но во-первых ошибся или всё наоборот или м с тобой по одну сторону, во-вторых никаких октатов я не брал (не коррупционер же) тк мы с тобой после начала партии вообще не разговаривали. И в-третьих я же не вру, ты же знаешь. Это меня обычно и сгубливает в мафии. |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Потому что левая пятка зачесалась, а точнее просто тыкнул пальцем. Голос сливной да, но и как бы и мне никто ничего не предоставил да бы чтобы я голос в кого либо по каким либо причинам. Поэтому куда попадья и проголосовать. |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Я имела в виду, что потом ты начал называть себя мирным. Паркер, я не хочу тебя казнить, но тебе лучше убедить меня и всех, что ты мирный. Как - без понятия. Играй. =) Добавлено через 1 минуту И это ещё Нежи нет)) Последний раз редактировалось Vetrova; 03.05.2015 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Новичок
|
Тебе предоставили ПРОВЕРКУ! На момент твоего голоса Логаш уже казнил Галла по проверке. Тебе на это ещё отдельно в теме указывали. Это ты называешь "ничего не предоставили"?
|
||
|
|
|
|
|
|