|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Witcher 3: Wild Hunt
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанр: Action-RPG Издатель: CD Projekt Разработчик: CD Projekt RED Платформы: XboxOne, PS4, PC, Xbox Series S,X, PS5 Дата выхода: 19 мая 2015 Дата выхода NEXTGEN апдейта: 14 декабря 2022 Цитата:
Об игре Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 23.12.2022 в 13:17. |
||
|
|
|
|
|
#1584 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Выдержки из журнала PS Extreme касательно версии пс4 Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Гейммастер
|
C поп-ином вообще у поляков беда. Даже на ультрах в пк-геймплее он присутствовал (мелкие детали подгружались перед игроком). Но скорее всего это такой хитрый ход по оптимизации, раз присутствует на всех платформах.
У фромов было 60 секунд. Как раз после патча стали по 40 секунд и все довольны. Так что норм К тому же day one патч никто не отменял, он сейчас всем крупным проектам полагается. От поляков ожидал худшего. Стабильный фпс при массовом зарубе так вообще порадовал. У Геральта на морозе будут краснеть уши. Забавный нюанс
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 03.05.2015 в 04:56. |
||
|
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Игрок
|
У меня SSD .. До патча было 20-25 сек (максимум)..
После 5-10 секунд (максимум) !! Добавлено через 1 час 49 минут Посмотрел 42 минуты геймплея веди 3... Под спойлером ссыль: Скрытый текст: Охх, и пустая же игра вышла.. Территории громадны, но вот блин пустые пипец просто: враги и звери столь редки, что встретились за все 42 минуты ну от силы раз 5 (я имею ввиду случайных врагов)., квесты находятся на очень большом расстоянии друг от друга- в итоге сплошная беготня по красивой пустой карте! Тоха Логвинов писал, что квесты очень разные.. Так вот все они сводятся к одному алгоритму:поговори с неким непесем-включи чутье-найди улики или обидчика по следам-заруби его (сожги три горы трупов или еще что-нибудь)-вернись и получи награду... Воевать мечем почти нет смысла:враги очень слабо им дамажатся, но вот зато знаки их разносят в пух и прах-- как итог: вся Боёвка такова:отрпрыгнул-исп знак-отпрыгнул-исп знак-.... И так всегда во всех боях и против всех врагов! Судя по увиденному геймплею-игра полностью оправдала все ожидания-ни о чём! Лично моё мнение.
ХАРДКОР, МЕТАЛЛ, МОЩЬ.. Последний раз редактировалось Steelldragon; 03.05.2015 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Цитата:
И да, скорость загрузки сильно зависит от локации.
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И у ps4 не сата 2, а сата 2+ интерфейс..(об этом кстати почти нигде нет инфы., я вычитал это на буржуйском форуме программеров). ( он работает с сата 3 дисками и способен выжимать из них до 80% от их скорости.). У меня SSD PLEXTOR M6PRO 256gb (очень скоростная линейка твердотельный дисков). Гибрид не для меня, ибо полностью исключил механику (ssd и греется меньше, и не шумит, и механики в нем нет). Объема в 256 gb мне хватает "по-заглаза". (Я играю не во все подряд) Мне не зачем врать) Скрытый текст: Вот к примеру.. Посмотри на gta5 примере пока.
ХАРДКОР, МЕТАЛЛ, МОЩЬ.. Последний раз редактировалось Steelldragon; 03.05.2015 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Гейммастер
|
Steelldragon, охх, чего-го негатив пошел, не порти малину, я все равно на хайпе. Ну невозможно заполнить все пространства, да и не надо этого, да даже в GTAV такого нету. Ах да, я кидал Мелани Мак уже, там специально журналистам могли дать скучный отрезок, дабы приберечь сладенькое игрокам, кароч рано для скепсиса, пробовать будем.) Не буду смотреть, лучше в совокупности заценить.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 03.05.2015 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Гейммастер
|
Новые детали Ведьмак 3: Дикая охота и не только.
Цитата:
Скрытый текст: Видимо от коллекционки откажусь, ибо очень жирно и лицо фигурки все-таки не нравится мне. Сделал предзаказ в Сторе, как раз с Сизон Пассом по вкусной цене.
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Гейммастер
|
Когда поляки расщедрились на такое наполнение стандартных дисковых версий, считаю предзаказ в Сторе моральным преступлением
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Гейммастер
|
Труп, ну если не брать во внимание мои фанатские пристрастия, это стандартно.) Ты такую будешь брать версию?)
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Гейммастер
|
Стандартную для PS4 на диске с вот этими вот ништяками, что на картинке выше + брелок за предзаказ
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Игроман
|
Steelldragon, посмотрел). Ну во-первых беготня по карте начинается с 7 минуты и заканчивается на 37 итого - 30 минут. За это время были - волки, медведь, волки, "зомби", гули, еще гули, жрец с охраной, "зомби", утопцы, это все встреченные за это время. По-моему не плохо. Меч "бесполезен" т.к. она несколько раз дралась с слишком сильными противниками (череп над именем), а если это люди, то в такой ситуации действуют только знаки, удары меча они отбивают. Там где сражалась с нормльными противниками - меч прекрасно сносил хп.
По квестам - здесь она опять же выполняла только "генерируемые" квесты, без которых опен-ворлды ныне не обходятся, и они действительно не шибко интересные, но тот же Толстый хорошо показал и рассказал вчера, сколько есть нормальных вручную сделанных побочек.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Гейммастер
|
The_Shrike, мои вкусы очень специфичны.. Если без сарказма, то фиг знает, я все равно на хайп трейне. На вкус и цвет товарища нет.)
|
|
|
|
|