Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2015, 01:36   #1
Новичок

Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День третий.

Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День третий.

классика

После того как мультяши наши трупики несчастного Микки и Дейла они твёрдо решили что не сдадутся без боя, в этот же день на всеобщем городском голосовании они изгнали злодея!
К ночи все был готовы, воодушевившись своим первым шагом на голосовании мирные мультяхи собрались, схватив кто что смог и нацелились оборонять городок Диснея.
Тьма сгущалась злодеи тоже не теряли времени даром, с наступлением безпроглядной ночи начался настоящий бой, лишь к утру когда стало немного проясняться и лучики выгнули стало понятно что произошло.
Со смешанными чувствами жители стояли вокруг массивного тела Урсулы, им было одновременно радостно, что ещё один злодей прекратит терроризировать городок, а с другой - добрые сердца пребывали в унынии от смерти даже столько злого, но персонажа Диснея.
Exlay найден мёртвым.
С другого конца городка рыдающие гномы несли в хрустальном гробике Белоснежку, увы, эта ночь не прошла для них бесследно, они потеряли свою красавицу..
Nejka найдена мёртвой.
Вот уж злодеи, кому нужен был этот переполох...

ИТОГИ НОЧИ: покидают городок Nejka - мульт и Exlay - злодей.
  • Правила и итоги дней/ночей
Скрытый текст:
  • Общие правила игры (читать всем!)
Скрытый текст:
1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Вскрытия, лжевскрытия разрешены.
3. Голосовать обязан каждый участник игры.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
4. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
5. Игра начинается с казни.
6. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено личное общение для всех игроков, кроме тех кто находится в игровой связке (мафия). Использование скриншотов и логов так же запрещено.
8. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора об игровых моментах)
9. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках и наблюдателей.
10. Игра полусветлая, открывается сторона мульт/злодей.
  • Расклад
Скрытый текст:

Злодеи:
Скрытый текст:

в игре 4 злодея (мафия), которые могут:
- каждую ночь убить одного игрока, выстрел общий
- имеют 1 доп. выстрел по роли за игру (индивидуальный, от выбранного ими участника конфы), т.е отсылают в формате "Дездемона - доктор", если она доктор - умирает, если ошиблись - умирает стреляющий
- общаются между собой в скайпе

Злющий злодей:
Скрытый текст:

Малефисента (маньяк)
играет за себя и может убить одного игрока за ночь
(Гуффи (ком) при проверке видит её как "злодей")

Герои:
Скрытый текст:

Гуффи (комиссар)
может проверить одного игрока за ночь на злость, проверка приходит в формате: "мульт", "злодей". При проверке мафии и маньяка ответ 1 - "злодей".

Флаундер (доктор)
может вылечить одного игрока за ночь, от допа не лечит

9 мирных мультяшек, без способности ночью влиять на игру, имеют только голос на казни
  • Расписание:
Скрытый текст:

Игра начинается с казни!
Казнь до 22:30.
Ночь до 23:00
Итоги в течении получаса.
  • Итоги дня/ночи
Скрытый текст:

День первый:
выбыл Льюс Терин - мульт

Итоги первой ночи:
убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт

Итоги второго дня:
выбыл Ggall - злодей

Итоги второй ночи:
убиты Nejka - мульт и Exlay - злодей

• Мультяшки:
Скрытый текст:
1. Alex306 - мульт (выбыл в первую ночь)
2. Exlay - злодей (выбыл во вторую ночь)
3. -Nevermore- - мульт (выбыл в первую ночь)
4. Eciton (заменил Кэрри)
5. Паркер
6. Эмилия
7. _Ди_
8. Nejka - мульт (выбыла во вторую ночь)
9. Vetrova
10. GGall - злодей (выбыл во 2 день)
11. Матилька (заменила Лайлу)
12. Логаш
13. Льюс Терин - мульт (выбыл в 1 день)
14. Вайзард
15. Бьянка
16. Старый гном - мульт (выбыл в 3 день)

НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент!

По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)!
скайп ГМ:
Annoyshka

Будьте взаимовежливы!
Всем хорошей игры!

ТЕМА КАЗНИ

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 04.05.2015 в 00:44.
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 03.05.2015, 17:18   #161
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бьянка Посмотреть сообщение
Очень интересно услышать, что ты думаешь по этому поводу.
Ты хочешь спросить верю или не верю? Я её мафом и не видела. Логаш откатил. Верю ей, ибо верю себе.
Хотя были мысли, что Нежка могла комом все таки выйти.
И все опять упирается в то, кто ГГал.
Матилька вне форума  
Старый 03.05.2015, 17:19   #162
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Я и есть Гуффи. Что вы хотели от Гуффи? =(
Что значит Гуффи?
EcitoN вне форума  
Отправить сообщение для EcitoN с помощью Skype™
Старый 03.05.2015, 17:19   #163
Новичок

Цитата:
Которых не было.
Ну вотум недоверия Логашу это первое. причем обещания сказать что то после ночи. Это второе. И я эту тему уже поднимала. Если Логаш маф, то почеум ты жива. И да, ты кстати в прошлый раз не возмутилась.
Матилька вне форума  
Старый 03.05.2015, 17:20   #164
Новичок

Vetrova,
Ну, если ты реально ком, то получается миры для меня: Логаш, ты и Матилька. В остальных нет уверенности.

По мафам. Я не знаю как можно определить Эцитона с нулевой игрой.
Паркер, Вайзард с Эмилией малоинформативны (Ну Эмилия до этого много писала, теперь сникла, в целом вода)

Я бы голоснул за Бъянку. Мне не кажется ее игра логичной. Писал по ней.
По Ди даже не берусь определить точно ее роль. Тупо не могу.
Старый гном вне форума  
Старый 03.05.2015, 17:22   #165
Новичок

Цитата:
Логаш, мне повезло, что я проверила тебя в первую ночь. И твоё вскрытие расценила правильно! Зная, что ты не ком, но ты и не маф, мне оставался только один вариант. Мирный лже-ком. Поэтому и к проверке мафа-Галла я отнеслась скептически.
Снимаю шляпу, ты гений. Так попасть это надо уметь.

Бьянку проверила вчера. Запараноила немножко. Показалось, что она готовит к сливу Логаша на казни, в то время как мне как раз было выгодно, чтобы мафы стреляли допом, ведь это означало 100%-го мёртвого мафа, ибо роль они не угадали бы. Но Бьянка мульт.

Такие дела. С Эксом ужасный косяк вышел. Мало того, что мафа не казнила, так ещё в связку с ним попала. У меня какая-то карма на мафо-связки.

О сегодняшнем дне пару слов, т.е. о результатах ночи:
думаю таки Экс пульнул допом в Логаша и позорно сдох. Логаш умняшка, все дела. Тогда если док сегодня жив и меня полекает, завтра ещё проверка будет. Но из-за этого же дока и мана я не уверена, если честно, что Экс именно допом убился. Вариантов много...

Пока всё.
Как сказочно то что маф убился, ман умер и все так хорошо.
EcitoN вне форума  
Отправить сообщение для EcitoN с помощью Skype™
Старый 03.05.2015, 17:22   #166
Новичок

Цитата:
Сообщение от Старый гном Посмотреть сообщение
Vetrova,
Ну, если ты реально ком, то получается миры для меня: Логаш, ты и Матилька. В остальных нет уверенности.
Почему проверенную Бьянку опустил?
Цитата:
Я бы тоже, но она проверена и мульт. Пересчитай.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 03.05.2015, 17:23   #167
Новичок

Цитата:
Сообщение от Логаш Посмотреть сообщение
Перекину на Паркера.
Предлагаю присоедениться.
По мне так Гном сейчас идёт больше мафом чем Паркер. Хотя и этот под вопросом. Особенно по первому голосованию, на котором у него было -2 и надо было всего лишь еще 2 голоса что бы повесить, но его не стали трогать.
Старый 03.05.2015, 17:23   #168
Новичок

Цитата:
Vetrova,

По мафам. Я не знаю как можно определить Эцитона с нулевой игрой.
Паркер, Вайзард с Эмилией малоинформативны (Ну Эмилия до этого много писала, теперь сникла, в целом вода)

По Ди даже не берусь определить точно ее роль. Тупо не могу.
Пля....если ты доверяешь Ветровой, как кому, то как же ты можешь не доверять ей, что я ее мирная проверка?
Старый 03.05.2015, 17:24   #169
Новичок

Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение
Как сказочно то что маф убился, ман умер и все так хорошо.
Мы этого вообще-то не знаем.
Один маф точно труп. Насчёт роли второго злодея не ясно. Как и с допом нет уверенности.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 03.05.2015, 17:25   #170
Новичок

Я дочитала весь второй день, сейчас перейду к третьему.
Экс - маф, что и следовало ожидать, думаю, его ман убивал
Нежку убивали мафы, как вполне себе мирную.
Ггал конечно не оставил никакой инфы после себя, это плохо конеш
Экслей всячески пытался меня очернить, только не понимаю зачем, слить меня скорей всего не удалось бы, как он слил Тюрьена
Так же он писал по Паркеру и Нежке, Нежка вышла мирной, и под конец возможно у него с Паркером была разбежка
Ди по танку Экслея мирная, и там нет разбежки, это очевидно.
Логаш по повесу Ггала выходит мирный

Матилька
как тебе теперь мой список, я имею в виду, вчерашний
"Итак:
мафы
Экслей
Ветрова
Ггал

Матилька, чувствую танк в свою сторону, как саммаф, паранойя

ман:
Логаш)

непонятные вообще:
Вайз, Кэрри, Паркер

Хочу доверять по схожести мыслей:
Ди, Бьянка

условные мирные:
Гном, Нежка

Вешать Ггала передумала, никакой инфы с его повеса не будет, но Ггал хочется от тебя разумных мыслей
"
попала я все-таки в негов-то?

Ты пока отходишь на задний план, рассуждения нравятся

Мнение по Ветровой теперь такое же?мир?
Ты мне нравишься по разбору Паркера
Паркер-Матилька непара

так что вешать Ветрову и искать четвертого, думаю среди Вайзард-Эцитон-Паркер-маловероятно Гном
Итак, теперь поехали по Ветровой. Она маф. И я вам с первого дня это талдычу.
Смотрим.
http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=180
Человек видит, что по мне начинает проезжаться "танк" Матильки и Ди (да, девочек, с которыми мы играем и которых лю
извините, опять не сдержалась)
и уже я из мирных плавно переползаю в "понаблюдаю"
Вспомним:
Vetrova
Льюс Терин, список-то где? Или ты только с других требовать горазд? Ох, тихушничаешь

так же начался слив Терина, совместно с Экслеем надо заметить!
Далее:цитата (сбор Бьянки данных)
я опять мирная стала
Ветрова -Парочка Экс-Ди всё-таки уже выводит меня из себя. Я не могу понять, кто из них кто, оба ведут себя по-мафски, и по ситуации я могу проголосовать в кого-то из них.
В мирах у меня Бьянка, Матилька, Эмилия и как ни странно... Галл. Его сегодня дёргают вовсю, голосуют, а он спокойно отшучивается. Но с последними двумя будем посмотреть. Если чего-нить этакое отчебучат, мнение может резко измениться.

С остальными туго. Старый гном вроде и хорошо пишет, по существу, но его жуть как мало. Один-два обдуманных поста в день и маф может себе позволить.
Кэрри... меня так раздражают эти замены. Надеюсь, когда Ацетон появится, всё прояснится. Пока как было хз, так и осталось хз.
Паркуша ещё не вернулся. =( Жаль, если вообще модкилом вылетит...
Нежка как обычно вся в себе. Даже не пытаюсь её понять. Надеюсь, это кто-нибудь сделает за меня.
Логаш - скорей мир, чем маф, но с ним я лучше поосторожничаю.

То есть смотрим, ты не выделяешь конкретно из непары Ди-Экслей никого, так как наблюдаешь кого же пойдут вешать или не пойдут, потом ты пишешь Экслею, что он все-таки мафистей Ди.
Про Ггала я уже выделила, Бьянку, Матильку, меня лучше купить и занести в зеленые, а остальных непонятных размазать так, что в итоге непонятно, кто маф-то у тебя?

Прям так схоже со списком Экслея, не находишь?
Экслей- Не готов вешать: Бьянка, Матилька, Ветрова
В игре очень много пассивов, такой повес вряд ли будет на пользу.

На сегодня нет: Эмилия, Нежка, Гном
Просто они могут быть полезны дальше, если мирные, но сейчас утверждать очень сложно

Сомневаюсь по поводу: Ггала, Вайзарда (вроде есть, а толку нет) + Паркер, Эцитон (очень мало постов, чтобы нормальные выводы сделать)

Готов голосовать в данный момент: Ди, Логаша (ну, тут вроде уже пояснял)

Делаю вывод, что скорее всего последний маф все-таки в ваших непонятных Вайзард-Паркер-Эцитон-Гном(все может быть, хоть я и рассматривала его последним на эту роль)

Потом ты Эксу предлагаешь вешать Вайзарда, и вкидываешь в него голос, ты сегодня готова его повесить, а давай а?
Экс такой: Смотря как дальше голосование будет развиваться и появится ли еще. разбежка засчитана, ага
потом диалог с Бьянкой, где ты говоришь, что у Вайза есть связки
http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=193
http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=194
http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=195
и твой ответ (просто финита ля комедия, как с обмусоленным Гномом (да простит меня Гном - в первый день, когда ты так же предложила его на суд)
Если я скажу сейчас, то связки легко оправдаются. Я хочу посмотреть на казнь и завтрашний день. Тем более, исходить из допущений сейчас не ахти будет. то есть как бы так все расплывчато и уже Вайза вешать расхотела?
Нежка подозревала вас с Экслеем, и вы ее убили за это скорей всего.http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=206
далее, объсни: ты меняешь голос с Экслея на Вайзарда, да, что менять голос можно много раз, это я поняла, но для меня здесь на лицо вкинула своего, почувствовала опасность - вкинула в другого, при этом на тебе три голоса на тот момент
Потом ты вдруг передумала насчет Вайза
http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=228
почему когда Бьянка тебе предложила
У тебя есть возможность сравнять голоса. Твои предпочтения тоже на подвесе. то есть голосовать Экса, ты ответила Я ещё думаю.
а я отвечу - потому что так точно одного из вас бы казнили.
Только я тут подумала, зачем Вайз тебя голосовал, если он маф, где профит? Получается опасность была как для Экса, так и для тебя, в общем тут надо думать
далее ты пишешь
http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=233 но не голосуешь, видимо все-таки думали Ди слить, да?

Потом ты не веришь Логашу насчет проверки
http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=237
кстати, как считаешь Логаш ком или вы просто не использовали доп сегодня, а?)

Далее поехали, Паркер
вход не понравился, я найду всех мафов и все такое, и почему казнили Терина? лол, ты серьезно? а где ты был и где твой голос вообще?
http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=214
судя по этому посту и голосу в Экса (твой голос второй в него, два на Вайзе, три на Ветровой) это может быть что угодно, как и попытка обелиться, так и голос мирного против нега.
Потом ты просто плывешь по течению http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=294
и после танка Мати начинаешь оправдываться что ли

Логаш-Бьянка не пара http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=221. Вообще пока их не рассматриваю на роль мафов.
Бьянка по реакции на вскрышку Логаша и голосу в Ггала мир, в принципе как и была для меня
http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=323
а сейчас?
http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=327 точно)

Логаш ты очень сильно верил Эксу, считаешь, кем он вышел из игры?
http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=333

EcitoN
http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=248
где ты? я знаю и видела, не раз как Саф мирный с такой игрой вис, и его очень хорошо вешали как миры, так и естесственно, мафы.

Вешать Ветрову. Печать, подпись. А я в третью Тему.

Последний раз редактировалось Эмилия; 03.05.2015 в 17:28.
Эмилия вне форума  
Отправить сообщение для Эмилия с помощью Skype™
Старый 03.05.2015, 17:28   #171
Новичок

Эмилия, мде.
1. Прочитай третий день.
2. Есть кнопка для цитат. Выглядит как иконка сообщения на панельке. Выделяешь нужный тебе текст, жмакаешь кнопку, и вуаля, твой текст становится читаем.
Vetrova вне форума  
Старый 03.05.2015, 17:29   #172
Новичок

Vetrova,
Ах ты блин, чо-то я пропустил. Тогда плохо все. Эцитон, Паркер, Вайзард, Эмилия. Тут должны быть мафы.
Старый гном вне форума  
Старый 03.05.2015, 17:31   #173
Новичок

Цитата:
Сообщение от Эмилия Посмотреть сообщение
Я дочитала весь второй день, сейчас перейду к третьему.
Экс - маф, что и следовало ожидать, думаю, его ман убивал
Нежку убивали мафы, как вполне себе мирную.
Ггал конечно не оставил никакой инфы после себя, это плохо конеш
Экслей всячески пытался меня очернить, только не понимаю зачем, слить меня скорей всего не удалось бы, как он слил Тюрьена
Так же он писал по Паркеру и Нежке, Нежка вышла мирной, и под конец возможно у него с Паркером была разбежка
Ди по танку Экслея мирная, и там нет разбежки, это очевидно.
Логаш по повесу Ггала выходит мирный

Матилька
как тебе теперь мой список, я имею в виду, вчерашний
"[b]Итак:
мафы
Экслей
Ветрова
Ггал

EcitoN
http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=248
где ты? я знаю и видела, не раз как Саф мирный с такой игрой вис, и его очень хорошо вешали как миры, так и естесственно, мафы.
Список хороший. Но Экса ты не голосовала. Сильно не проталкивала. Я Экса тоже не обеляла. Дальше что? А со стратегией маном твое поведение вообще идеально. Так что не на этот повес, но я за тобой пока наблюдаю.
А по поводу Эцитона, это да. Дня четыре назад вешала. Правда не по своей инициативе. Но его слова про рандом и слепой голос в Паркера мне не нравятся. Он не гадает. Свое мнение не объяснил.

Последний раз редактировалось Матилька; 03.05.2015 в 17:35.
Матилька вне форума  
Старый 03.05.2015, 17:31   #174
Новичок

Цитата:
Это что же получается, что мафы в повесе мирного первым днем участвовали в единственном числе? Только Экс. Все остальные голоса были слиты? И это при том, что сам Экс был на серьезном подвесе.
А Гном у тебя мирный что ли выходит??
Старый 03.05.2015, 17:34   #175
Новичок

Цитата:
Эмилия, мде.
1. Прочитай третий день.
2. Есть кнопка для цитат. Выглядит как иконка сообщения на панельке. Выделяешь нужный тебе текст, жмакаешь кнопку, и вуаля, твой текст становится читаем.
Второй день уже закрыт, поэтому и мультицитирование неактивно. Очень неудобно. Зачем закрывать прошедший день?
Старый 03.05.2015, 17:42   #176
Новичок

Цитата:
Зачем закрывать прошедший день?
Зачем вообще делить дни на темы?
Логаш вне форума  
Отправить сообщение для Логаш с помощью Skype™
Старый 03.05.2015, 17:42   #177
Новичок

Цитата:
Vetrova,
Ах ты блин, чо-то я пропустил. Тогда плохо все. Эцитон, Паркер, Вайзард, Эмилия. Тут должны быть мафы.
Паркера не хочешь голоснуть?
Матилька вне форума  
Старый 03.05.2015, 17:43   #178
Новичок

Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
А Гном у тебя мирный что ли выходит??
Это не у меня. Логаш и Ветрова предлагают голосовать Эцитона и Паркера. Поэтому я и пишу, что если там мафы, то Терина голосовал только маф Экс.
Старый 03.05.2015, 17:46   #179
Новичок

Цитата:
Второй день уже закрыт, поэтому и мультицитирование неактивно.
Я не про мультицитирование! В редакторе сообщения есть панель инструментов. Вверху. Вы ещё в ней выбираете цвет текста, жирный/курсив и т.д. И там есть кнопочка, выглядит как сообщение.
Если скопировать в редактор пост игрока, выделить его и нажать эту кнопку, текст оформится цитатой:
Цитата:
вот так
Скрытый текст:
Ещё хорошим тоном считается убирать большие сообщения под спойлер (последняя кнопка на панели)

Просто та же Эмили всё равно куски текста копирует, и оно не читабельно без оформления цитат.

Vetrova вне форума  
Старый 03.05.2015, 17:49   #180
Новичок

Цитата:
Поэтому я и пишу, что если там мафы, то Терина голосовал только маф Экс.
Ни Эцитон(В то время - Кэрри), ни Паркер не активны были в первый день. Теоретически возможно. Но и Гном за ними следом стоит, вместе с Эмилией и Вайсом, по мафности.
Логаш вне форума  
Отправить сообщение для Логаш с помощью Skype™
Закрытая тема