![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй.
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй. классика ![]() Прошёл Дисно-день, ничего хорошего он не принёс милым мультяхам, только маленький Симба метался по городу в горьком одиночестве, ища своего отца, которого изгнали из города.. Ночь была темна как никогда, злодеи очень постарались нагнать страха на беззащитных жителей городка, все попрятались по домам и тряслись от страха, ведь каждый знает что ночью злодеи ещё опаснее, чем днём.. Как только солнышко смогло пробить тёмные тучи и первые лучики опасливо забегали по городку, жители стали выходить, чтоб оценить ущерб, нанесённый городу и оплакать своих друзей, которые не успели сбежать и попали в лапы плохишей. Первой своего любимого увидела Минни, казалось всё позади и они сумели выбраться из лап злодеев, но нет.. Микки лежил на травке, недалеко от почтового ящика их милого домика, в руках у него был цветочек.. Ах, милый Микки.. романтика его сгубила, хотел сделать приятно своей любимой и к завтраку принести цветок, это ему обернулось боком. Все мульты собрались и даже не знали что сказать и как приободрить безутешную Минни.. Alex306 найден умершим. Тут прилетел маленький Вжик и стал что-то быстро трепетать, Чип схватился за голову и убежал, все ринулись за ним, но пока догнали он уже обнимал брата и слёзки капали на маленького бурундучка, чей трупик Чип держал в лапах, он потерял самое дорогое - Дейла. Nevermore найден мёртвым. ИТОГИ НОЧИ: убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт.
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)! скайп ГМ: Annoyshka Будьте взаимовежливы! Всем хорошей игры! ![]() ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 02.05.2015 в 17:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#221 | ||||
Новичок
|
Цитата:
Если так продолжится, я сделаю вывод, что ты это делаешь нарочно. Моя позиция вчера БЫЛА(!!!). Я хотел вешать кого-либо из спунов. НО, поскольку на них никто голоса давать не стал, я присоеденился к чужому мнению, ибо сливать голос в сторону я не люблю. Когда началась дилема между Эксом и Ветровой, я сказал что мне они оба мне мафами не кажутся. И посему, когда появилась алтренатива... я пошёл против неё. И да, я вчера был готов сменить на Экса, и ты это знаешь. Если я ничегон е путаю, он сейчас делит лидерство на голосовании с Ветровой. Вчерашний день повторяется. Цитата:
Цитата:
И я не раз говорил, что я готов с ними на диалог. |
||||
![]() |
|
![]() |
#222 | ||
Новичок
|
Если пара, то очень рисковая. Вчера Логаш направлял Ветрову голосовать Экслея при ничьей. Конечно, профит если они оба мафы, мог быть- железобетонное алиби. Но так терять своего....я бы не стала и думаю, что Логаш своего бы не подставлял. Думаю, что в этой паре, если они оба нехорошки, то только маф/ман. Но....мне хочется видеть Экслея миром.
|
![]() |
#223 | ||
Новичок
|
В общем, по вчерашней голосилке, если исходить из того, что Экслея вытаскивали, сейчас неплохо выглядит пара Логаш-Ветрова. Правда, сам Экслей клеится к ним не на 100% и вроде даже готов вешать Логаша... Гному же не нравятся и тот и другой, в равной степени, так что он мог и за компанию там оказаться.
Невермор голосовал в Логаша - могли его убить, дабы не отсвечивал? Ветрова в начале дня пыталась вбрасывать, мол я голосовал Алекса и потому причастен к его смерти, но тема не зашла, и она свернулась без какой-то внятной причины. Из условно мирных Ди и Бьянка. Ди по первому дню, Бьянка по этому. Остальные хз. |
||
![]() |
|
![]() |
#225 | ||
Новичок
|
Цитата:
Ди-2 голоса Вайзард-2голоса Экс-2 голоса Только они не идут на диалог ни с кем. Добавлено через 2 минуты А что в первом дне мирного от Ди? А как тебе ее вход во второй день?
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 02.05.2015 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#226 | ||
Новичок
|
Вайз, Эми и Нежка не станут снимать с меня голоса. Типа из принципа. В остальных могут накинуть, а могут и разбросать. А вот в меня прилетит ещё парочка запросто сегодня)
Так что вангую смерть императрицы Измы. =) |
||
![]() |
|
![]() |
#227 | ||
|
Цитата:
Просто по времени не успел всё-таки. |
||
![]() |
|
![]() |
#228 | ||
Новичок
|
Ёпт. Я передумала насчёт Вайза.
Этот его пост (ссылка) заставил передумать. Цитата:
Цитата:
Млё, я тогда не знаю. |
||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||
Новичок
|
У тебя есть возможность сравнять голоса. Твои предпочтения тоже на подвесе.
|
![]() |
#232 | ||
Новичок
|
Голосование первого дня:
1. Alex306 - против него GGall 2. Exlay - против него _Ди_, Alex306, Льюс Терин 3. -Nevermore- - против него Вайзард, Матилька 4. Кэрри 5. Паркер 6. Эмилия 7. Ди 8. Nejka 9. Vetrova - против неё Эмилия, Nejka 10. GGall 11. Матилька (заменила Лайлу) 12. Логаш - против него -Nevermore-, Бьянка 13. Льюс Терин - против него Exlay, Старый гном, Логаш, Vetrova 14. Вайзард - против него Кэрри 15. Бьянка 16. Старый гном Не голосовали: 5. Паркер Голосование второго дня: 2. Exlay - против него _Ди_, Паркер 4. Eciton (заменил Кэрри) 5. Паркер 6. Эмилия 7. _Ди_ - Против неё Логаш, Exlay 8. Nejka 9. Vetrova - против неё Вайзард, Nejka, Эмилия 10. GGall 11. Матилька (заменила Лайлу) 12. Логаш - против него Матилька 14. Вайзард - против него Vetrova, Бьянка 15. Бьянка 16. Старый гном Не голосовали: 4. Eciton (заменил Кэрри) 10. GGall 16. Старый гном |
||
![]() |
|
![]() |
#233 | ||
Новичок
|
По первому дню у меня Ди тоже мирной шла. Сегодня вот не нравится. Наверное, всё-таки пару Экс-Ди надо разбивать. Иначе я в них точно не разберусь. Ну и учитывая, что я на плахе, уже пофиг кого из них выбирать. Лишь бы выжить хоть сегодня.
|
||
![]() |
|
![]() |
#234 | ||
Новичок
|
Тебя предупреждали. Есть только один Б-г-Император. Еретики сгорят в очищающем пламени!
|
||
![]() |
|
![]() |
#236 | ||
Новичок
|
Посидел, подумал.
И решил, что тянучка нам не на руку. Я комиссар, проверил сегодня Галла, мафло, вешаем. Отвечаю на возможные вопросы: 1) Почему Галла? Потому, что он достаточно сильный игрок, и будучи мирным, может оказать немалое подспорье городу, а за мафи опасен. И, к тому же, вероятность его смерти в первый день была мала. 2) Почему ты не намекал об этом раньше? Потому, что Галл до недавнего времени почти не писал, и возникли бы вопросы, почему поменял мнение и т.п. Я вообще думал не палить, что его проверил до завтра но завтра был бы решающий день и меня бы могли убить. Кроме того, думал сегодня пообщавшись с Галлом сделать те или иные выводы, но он как то очень отстранённо отвечает. 3) Почему голосовал в Ди? Проверить реакцию, посмотреть как народ собираться будет. Буду вопросы, готов ответить. |
||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#239 | ||