|
|
#841 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
С и-нета качают, потому что некаоторые игры могут весить ~300кб, следовательно выходит дешевле!
|
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Юзер
|
Не исо нада скачивать када уж вообще денег нет или кагда анлим стоит,а тенуть 700-900 метров по 2 рубля,(настраивать еще нада,чтоб работала)это на любителя)и еще по поводу "много игр на стике,а umd один"там не забывайте книжка и красивая коробка)
|
|
|
|
#843 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Игрок
|
ffx
Всмысле закачал? Прошу поставил чтоли... Фишка именно игр пиратских в том, что, как уже прально подметили, их можно записать на флэху не 1 шт и в том, что ИСО можно запускать на 333 мГц... Ну еще, как правило, ИСОшки, как это не парадоксально, выходят раньше лицек. Тоесть не выходят, а получить себе на ПСП их можно раньше. Теперь минусы: 1. Если у тебя неанлим, то тебе всеравно не выгодно качать игры. + есть риск, что игра не запустится вообще. 2. Чтобы подготовить ПСП к всему пиратскому нужно провести пару нелегальных (а следвательно рисковых) операций. 3. Даже запускающиеся ИСО могут безбожно тормозить в обоих форматах (ИСО, ЦСО), и тут уж ничего не поделать - виноват автор дампа... а трафик утёк... Вроде все. Цитата:
Однако я советую идти к пиратам. Понятно конечно - убыток для СОНИ, убыток для разработчиков. Но потребитель всегда выберает то, что лучше именно ему - жестокое правило рынка. А у пиратов намного лучше. Помимо того, что вы получите всякие там ИСО, вы также получите хомбрю (самописный софт), который даст вашей ПСП огромную кучу всяких фишек - от банального пульта ДУ (ик порт же есть) до достаточно полезной читалки (с поддержкой русского языка - читать одно удовольствие), возможности смотреть видео в качестве ЮМД-Видео (тоесть в разрешении как на ЮМД или даже больше), возможность передавать файлы с ПСП на ПСП по средствам ВайФай (есть на 2.82 точно) и посредствам ИК порта, а также файловый менеджер, дающий полный контроль над ПСП и еще куча всего. Так же стоит упомянуть хомбрю игры. Это конечно не идет в сравнение с играми ЮМД, но некоторые инетерсности есть - например шахматы... Вобщем, тема о пиратстве на ПСП есть неподалёку...
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Vozic
окей спасибо, многое разъяснилось. ПСП куплю ожнозначно (как токо деньги получу ( это главная причина почему я бы хотел пиратки юзать... Хотя если игры на юмд у тебя то мона флэху видео и мп3 забить =))Кстати вспомнил ещё вопрос: А сонька как мп3-шник хорошо юзается? А то мой плеер уже разваливается, я вот думаю если сонька гуд музыку проигрывает то зачем тогда новый плеер брать? это ещё + экономия =)) Да и если посмотреть на спект возможностей тогда и мобилу мона продать и попроще купить =)) а на вырученные деньги ещё +игры =) сплошная экономия. |
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Юзер
|
Zmey-z ты еще можеш купить игры на диске: я встречал обьявления типа продам все игры(~80) - 20 DVD за 1000р, там все есть и игры и программы для их играния.
повторяю 2ой раз кто нить юзал 2.71 SE-В3, а так и не понял надо ставить ее на 1,5 или на любую(ну понятно ниже 2,71) и еще что лучше CSO ili ISO, а то я скачал ксо у меня один файл и все а че дальше делать не знаю |
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
KOTor...
фишка в том что у нас - не москва... тут отсилы человек 10 будет кто серьёзно псп занимается.. ато и меньше. След-но врядли я у кого куплю игры на двд. В этой теме кроме меня калининградцы появлялись? |
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Юзер
|
нет мне нуно узнать на какую прошу ставить и вообще отзывы обладателей ентой штукой
Zmey-z не там по почте те вышлют куда угодно (по россии) поиши по инету много таких чуваков или вообще попроси первого встречного у кого все игры есть пусть напишет на двд и вышле уж точно не обманет |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Игрок
|
KOTor...
На 1.5 ставится взломанная 2.71. Читай мои посты внимательней, я об этом уже упоминал. В степени сжатия и размере. В послднее время стает преобладать ЦСО так как без особого ущерба для игры и пользователя весит как минимум процентов на 10 меньше тойже игры в ИСО. Я вот непонимаю критериев плеера. Я не заядлый меломан. По мне если гаджет проигрывает музыку - уже МП3 плеер. А юзается он нормально. ЗЫЗ итак немаленький гаджет. Так что таскать ПСП и еще плеер - удобно ли тебе будет?
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Игрок
|
Так я тоже про лицки. Игр щас на ЗЫЗе около 687. Правда в России, только ,где-то, 15% от 687 выпускают.
|
|
|
|
|