|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() Добро пожаловать. Здесь обсуждаются игры для Playstation Portable и все, что с ними связанно. Сперва немного справочной информации:
И немного ссылок по тематике: Если вы хотите получить совет о выборе игры, то в своей заявке постарайтесь придерживаться следующих пунктов:
Последний раз редактировалось Midnight; 05.06.2010 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Юзер
|
Soldat нусс батенька начнём - это не чистый экшн это стратегия - экшн
Экшн бывает от первого лица (дум), от третьего (принц). А тут камера сверху как в стратегиях...... Я имел ввиду что это не чистый экшн Лицуха нет k1lp1k |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Игрок
|
Это экшн-стратегия.
Цитата:
Третий меньше всего используется в жанре. Могу тебе даже привести названия некоторых игр, в которых используется "третий вид", правда они комповские, но всё равно: Alien Shuter 1,2; Shadowground (В этих играх, даже не пахнет стратегией, сплошной экшн). Так что Killzone: Liberations это экшн с элементами стратегии.
|
|
|
|
#447 | ||
|
Игрок
|
Возможности в Вай сити: Моно летать на самолётах вертолётах; кататься на машинах, мотоциклах, гидроциклах; чел, за которого мы будем играть, будет уметь плавать(прям как в San Andreas), город будет в несколько раз больше чем в либерти сити, да и миссий по больше будет.
|
|
|
|
#450 | ||
|
Игрок
|
Про патч я не знаю, но в либерти сити даже речи небыло о миссиях с использованием летной техники, а в вай сити такие миссии будут.
|
|
|
|
#454 | ||
|
Игрок
|
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Вышел Ridge Racer 2. Скажу сразу --- всё тоже самое, только новые трассы и авто. Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Впервые в серии GTA менты умеют плавать, будут велики, и находится в воде (даже не погружаясь) можно только некоторое время.
Последний раз редактировалось SteFaN70; 11.11.2006 в 15:04. |
||||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Юзер
|
Народ,просветите.Я не знаю,может такой вопрос и задавался,но мне лень просматривать все 23 страницы.Какая прошивка нужна для Pursuit Forse PSP
|
|
|
|
#457 | ||
|
Игроман
|
Сегодня с другом купили VCS,правда диск ему достался.Пока LCS не пройду не буду играть в VCS.Но тем не менее игру заценить успел:первое что бросилось в глаза-похорошевшая графика,управление также изменилось в лучшую сторону,теперь транспортные средства лучше слушаются аналоговую "пуговку".Про миссии ничего сказать не могу,т.к. ни одной не видел.
|
||
|
|
|
|
|
|