|
|
#1 | ||
|
Babyface
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Counter-Strike: Global Offensive Жанр: Action/FPS Дата выхода: 21.08.12 Платформа: PC, PS3, Xbox 360, Mac Разработчик: Valve Software и Hidden Path Entertainment Издатель: Valve Локализатор: Бука Оф. сайт: counter-strike.net Страничка в Steam Community Трейлер Скриншоты здесь (IGN) Гайд по кастомазиции оружия (англ.) Гайд по рарности оружия (англ.) Остальные гайды можно найти здесь (рус./англ.): http://steamcommunity.com/app/730/guides/ Информация про выпадение вещей (не официальная): Цитата:
Последние новости, изменения патчей, апдейты и Steam Workshop здесь. Продать (купить) свои вещи можно здесь: http://steamcommunity.com/market/ Ранги матчмейкинга одной картинкой от низов до верхов: Скрытый текст: За выпрашивание ключей, подарков - предупреждение за флуд. Желающие поделиться своим подарком могут отписаться в теме. Дальнейшее общение строго через ЛС. // KseLT Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.03.2023 в 21:51. Причина: сноска правил форума |
||
|
|
|
|
|
#1941 | ||
|
Морожный свергатель
|
Надо забивать на мм, иначе это ппц просто.
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
В CS:GO сохранилось понятие пабликов? А то везде только автоматический матчмейкинг, либо соло, либо для группы.
А по старинке набрать IP и попасть на постоянный сервер? Или такого тут нет? |
||
|
|
|
|
|
#1947 | ||
|
Babyface
|
Новый скин эмки понравился, лютый.
|
||
|
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Гиперион, да, целый второй сносный скин на а1. хотя нет, пожалуй третий. и если присмотреться, наверное самый годный из имеющихся, василиск и мастерпис делят второе место имхо.
|
||
|
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Babyface
|
Ну вот я как раз брал василиска и грифона в заводском качестве, по сотке когда продавались.
|
||
|
|
|
|
|
#1950 | ||
|
Feels like you
|
Ну наконец то. Спустя 650 часов я сделал это.
И не сказать что это было трудно, просто нужен грамотный стак. Спросите ли вы как ощущения? Да никаких. Нет ни трепета, ни волнения. что странно. А когда то это была заветная мечта. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1951 | ||
|
Юзер
|
Еquilibrium,
Серьезно начал играть относительно недавно. И такой вопрос - Есть ли смысл докупать армор если у тебя его 95% |
||
|
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Морожный свергатель
|
Я вот в соло апнулся недавно до беркута. Думаю, ну все, теперь норм игроки со мной чаще будут попадаться.
В первой же игре чувак ливает при счете 4-1 в нашу пользу и получает 7 дней бана. Ясно, что в 4 не вытянули. Проиграли 14-16. P.S. Норм игроки только с 1-2 беркута начинаются. На звездах просто куча раков без головы. Добавлено через 30 секунд Нет. Если больше 20% потерял, то докупай, если деньги есть. Добавлено через 2 минуты На основном акке тоже беркута себе вернул обратно. Забавно, что 3 из 4 последних игры я проиграл, но на 4 игру после победы апнули до беркута. Видимо, все-таки работает эта система и не только за победы апают, если хорошо играешь каждую игру.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 22.04.2015 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1953 | ||
|
Морожный свергатель
|
1 проигрыш, 3 победы и апнули до 2 беркута))
Прикольно. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1954 | ||
|
Заблокирован
меня давеча до мге апнули после ничьи. до этого было 3 поражения и одна победа посреди.
читеров побанили (две волны за последние полторы недели), освободилось много места на хайранках, и естественным образом мид-хай ранки поползли выше. это не на долго. |
||
|
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Морожный свергатель
|
Да кого там побанили? У меня через игру читак попадался недавно. Тут на 1 месте у нас читак мб, т.к. с пингом 170 фигачил стока фрагов всю игру. Кикнуть не дало, т.к. он в лобби с еще 2 чуваками. Еще пример: у чувака одного 300 часов, через матч по 50 фрагов, все еще не в бане.
В друзьях один чел был звездой, хуже меня играет, а тут резко глобалом стал. Как? Угадай с 3 раз. Сейчас не факт, что тяну на 2 беркута, но на 1 точно могу играть. Звезды уже изи для меня.
|
|
|
|
#1956 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1957 | ||
|
Морожный свергатель
|
Ага. То-то я демки смотрю специально, кто и как играет. Читера сразу видно.
На твоих рангах их немного, может, но попробуй подняться выше. И читаки только одна проблема, хоть и самая главная. За последние 5 игр у меня 2 раза чуваки ливали сами из них после нескольких раундов. Один просто ливнул при счете 4-1 в нашу пользу (проиграли в итоге 14-16), другой мышку сломал и ливнул после раундов 5 где-то, но там мы выиграли. В этой игре трое чуваков с пингом овер 150. В одном раунде парень топ-фраггер через ящик вел с авп прицел и убил потом врага, когда мог плент вместо этого прочекать. Я уверен, что чит, даже не смотря демку.
|
|
|
|
#1958 | ||
|
Заблокирован
я знаю двух лем-супремов. в курсе, что читеров много. но не так много, как говоришь об этом ты. у меня за последние ~30 игр был только один очевидный читер, и один с подозрением на читы (один момент, когда пацан сделал такой фликшот, что на 16тик демке его движение в сторону моей головы не записалось вообще, может он просто такой хайскил, а может он очень сильно не палился, т.к. на демке ничего более критичного не видно).
у них, как послушать, читер раз в ~5 игр попадается. у тебя каждую вторую игру. |
||
|
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Морожный свергатель
|
Ну так я играю больше, чем тут пишу. Поэтому тебе так кажется, что каждую вторую.
Раз в 4-5 игр точно читак бывает, если не чаще. Чаще бывают дебилы в команде. Через готв заходил 3-4 раза в игры глобалов посмотреть и каждый раз находил читака там. Одни сильно палятся, другие - не очень.
|
|
|
|
#1960 | ||
|
Заблокирован
мне не кажется. в последний раз ты утверждал, что именно через игру, а иногда и подряд идут. когда был дмг вроде. я теперь часто на дмг попадаю (с тех пор с новы до мге хотя бы апнулся), мне пока много читеров не попадалось.
вообще не нужно соло ММ гонять. это не весело. |
||
|
|
|
|
|
|