|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Guest
|
|
||
|
|
|
|
#522 | ||
|
Юзер
|
Дорогие форумчане!
Подскажите ,пожалуйста, каким образом можно разрешить проблему повсеместных зависаний( 2Гб Озу, 6600GT, Athlon 3800+( 2,4Gz)) и долгих томительных загрузок( 7-10 минут). Заранее не благодарю, однако надеюсь на помощь более просвёщенных в решении данной проблемы
|
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Новичок
|
Что надо делать в комнате с Черепом? Там мелкие паучки ползают, я их штук 50 убил и ничего.
|
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Юзер
|
Rufferti
чтобы сократить время загрузки можно поставить текстуры на Медиум. Загрузки станут окогло минуты) А от зависаний спасёт патч или лицка. Пираты, видать, постарались. Хотя, может дело в дровах (аудио, видео, мамка). Кодеки, антивирусы, эмуляторы.... Попробуй переставить хоть что-то из этого. GIGAGerc По ходу, ты просто не выполнил задание - найти дневник Арантира. Вот и уйти не можешь. А если нашёл уже - то может баг. Перезагрузи просто уровень. Благо, он небольшой. Последний раз редактировалось Eagle; 10.11.2006 в 13:14. |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Юзер
|
Eagle
А где найти дневник Арантира? А то я тоже там застрял.
|
|
|
|
#528 | ||
|
Новичок
|
Ты спасал тетку от паука?Если да то рядом с ней есть комнатка там дневник
как в 9 главе циклопа убить?че там на него обрушить можно??
Последний раз редактировалось Delor-kun; 10.11.2006 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Howard
Ты помнишь то место де девушку спасал от паука , пробегай это место и ты увидишь комнату вставляй ключ и заходи в нёё там найдёшь его дневник!
|
|
|
|
#530 | ||
|
Юзер
|
Для тех у кого игра не запускается, т.е. при запуске курсор меняется на часы на несколько секунд и всё игра не запускается, можно сделать вот так:
1. Надо чтобы в папке с игрой был ОРИГИНАЛЬНЫЙ экзешник (http://slil.ru/23355090). 2. Кладешь в папку с игрой файл procyon.exe (http://www.link.ge/file/2962/SecuROM...v7-26.rar.html) 3. Монтируешь образ (я брал этот - poseden_DMOMMGNC.mdf) (http://www.gamecopyworld.com/) в дэймон 4.06. 4. Запускаешь Pr0t.St0p v1.0 (http://ww2.cdmediaworld.com/hardware...tml#Pr0t.St0p), делаешь Hide. 5. Стартуешь процион, в нем стартуешь мм.exe |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Игрок
|
Забегай в дом и жди пока он засунет туда бошку,потом в глаз его тыкай.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Schlaukopf
|
Возможно спрашивали про это, но все читать не охото: вобщем у меня глюк с водой, она становится белой при погружении; и при использовании магического оружия на экране появляется какая-то разноцветная сеточка. Что это такое и можно ли это исправить?
|
|
|
|
#536 | ||
|
Новичок
|
Может эта проблема освещалась, однако хотел бы спросит, я купил пиратку, я не буду говорить как долго там всё грузиться, проблема в другом - все ролики у меня сопровождаются звуком, однако вместо видеоряда у меня показывается чёрный экран, белая рамка и белая полоса по диагонали?
|
|
|
|
#538 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
armageddon и ещё 527) |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня проблема с прохождением. Не помню там какая глава но там нужно пробратся в Кристалическую палату и активировать энергию храма.
Так там задание " Принесите лестницу в лифт и поднимитесь в Крист. палату" Лифт я активизировал ( Такой хитроумный миханизм с ручагом) а че дальше делать? Там еще кузница дальше по коридору кстати.
|
|
|
|
|