|
|
#1 | ||
|
Pure Vessel
|
![]() Жанр: Action/Adventure/RPG Разработчик: From Software/SCE Japan Studio Издатель: SCEA Издатель в России: всем наплевать Платформы: PS4 Дата выхода: 25 марта 2015г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось Sanya123; 06.10.2024 в 11:00. |
||
|
|
|
|
|
#2741 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
|||
|
|
|
|
|
#2744 | ||
|
Юзер
|
Farsight,
руну она дала....и что?это и есть вступление?) Добавлено через 16 минут Farsight, и еще вопрос...письмо со стола взял, а где теперь найти этого Альфреда? Последний раз редактировалось Mr. Slark; 17.04.2015 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2745 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Mr. Slark, одел руну = вступил в ковенант. Например, у тебя одета руна виалбладов и ты ищешь кооп кому нибудь помочь с боссом.. тебя суммонят, но у хоста одета руна экзекуционеров - будет пвп. И наоборот.
С ХоХ руной я за 10~ часов пвп никого не нашёл на инвейд, хз как этот ковенант работает. Сами руны куски бесполезности, особенно у виалбладов, ещё один гж фром. Там где говоришь чуваку за дверь паролью и проходишь в лес.
|
|
|
|
#2747 | ||
|
Юзер
|
n1mro, я читал следующее
Если человек является убийцей других в пвп (вторгался и убивал) то при поиске напарника, если он засамонит того кто с руной ХоХ то это авто пвп. Бэково так то, охотник на охотников все дела. Mr. Slark, соборный округ, площадь в центре (что-то вроде кладбища) где два здоровых ходили по кругу, а теперь сидят, за спиной одного из них путь в лес и на этом самом пути будет альфред. |
||
|
|
|
|
|
#2753 | ||
|
Юзер
|
Получить баджик кейнхерста и символ ковенанта, на случай если сперва делал квест альфреда.
Сдавая ей кровь говорят качается рейтинг ковенанта, не знаю на сколько это правда и что вообще даёт. Можно найти кольцо в данже и сделать ей предложение, она правда откажет. |
||
|
|
|
|
|
#2758 | ||
|
Юзер
|
Mr. Slark, сгусток крови падает с хантеров, если одет символ ковенанта нечистокровных.
Paketik, буква отображает скейл (прирост) урона от той или иной характеристики. От слабой Е до идеальной S. Буква может становится лучше с заточкой, но у каждого оружия свой придел. полную таблицу можете загуглить. АТК атака - дамаг. Урон того источника который написан до этих букв. |
||
|
|
|
|
|
#2759 | ||
|
Опытный игрок
|
Что-то чем дольше играю, тем больше вопросов вызывает игра. Первоначальный восторг постепенно спал, и начали вылезать разные косяки. В целом игра, конечно, отличная, но какая-то не до конца продуманная и вылизанная, как первые Дарки. Из преимуществ можно отметить шикарную атмосферу и динамичную боевку, а в остальном DS1 на порядок лучше. Простой пример - первое попадание в тюрьму. В Дарках этот момент был сделан очень круто - в тюрьме был костер, но телепортироваться запрещалось, так что пришлось стянуть ключ у охранника и долго выбираться из тюрьмы. В Blooborne дверь клетки оказывается открытой, а через пару десятков метров стоит фонарь, с которого можно свалить назад. При этом если исследовать локацию, то выясняется, что делать там нечего. Кроме босса, все пути закрыты. При этом после Паарла находятся ворота в старый Ярнам, что бессмысленно, так как BSB уже убит и делать там больше нечего. А ведь можно было сделать, как в Дарках - запретить телепортироваться с костра в тюрьме (или вообще убрать его), сделать битву с Паарлом обязательной и убрать появляющийся после его смерти фонарь. Тогда в воротах появился бы смысл. А самое смешное - лифт, соединяющий тюрьму с деревней. При первом попадании в тюрьму он наверху (в деревне), а когда ты потом попадаешь в деревню, то уже внизу (в тюрьме). В Дарках такого не было.
Хоть это и единичный пример, мысли 'а вот в Дарках было лучше' возникает постоянно. Ролевка по сравнению с Душами кастрирована по самое немогу. Из-за исчезающих после смерти лечилок приходится постоянно фармить. Серьезно, восстанавливающийся в Дарках Эстус был не казуальным упрощением, а банальным удобством, позволяющим практически не отвлекаться на фарм. Ну а про убогие данжи, кажется, высказались уже все. Несмываемое пятно позора на всей игре, пусть и необязательное для прохождения. Такое ощущение, что они добавлялись за пару недель до релиза наемными китайцами 'на от****сь'. Чтобы не портить впечатление от игры, туда лучше вообще не ходить, по крайней мере одному. Да и с другом слабо верится, что захочется долго бегать по копипасте. Плюс рандомная генерация напрочь убита тем, что все два с лишним десятка подземелий плюс-минус абсолютно одинаковые, состоящие из одних и тех же комнат и коридоров, только в разной последовательности. Сейчас я в кошмаре, то есть, видимо, на финишной прямой, так что в целом мнение вряд ли изменится. Мастерство, конечно, не пропьешь и игра очень хороша и мастхэв, но на фоне DS1 для меня лично это заметный шаг назад. Ну вот не вызывает у меня BB того вау-эффекта, который вызывали Дарки, например, при попадании в Анор-Лондо. Да и секретов уровня нарисованного мира тут похоже что нет вообще. |
||
|
|
|
|
|
#2760 | ||
|
Опытный игрок
|
serguntchik, я вижу... я вижу, что ты нифига не играл в кубки.
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
|
|
|
|