|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Grand Theft Auto: Online
![]() ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360 Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 17 сентября 2013 года Дата запуска: 01 октября 2013 года Дистрибьютор: 1С-СофтКлаб Перевод: РУССКИЕ СУБТИТРЫ Официальный сайт игры Описание: Цитата:
Известные факты об игре (возможны спойлеры): Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Скриншоты игры: Скрытый текст: Список игроков по платформам:
Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы: Цитата:
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 26.09.2015 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#2621 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#2626 | ||
|
Юзер
|
Сможешь играть дальше на ПС4 и этим же персом на ПК, но прогресс дальше переноситься не будет.
То есть если у тебя перс например 50лвл, то после переноса и на ПК и на ПС4 будет 50лвл - но вот только если после этого ты качнешь на ПК 51лвл, то на ПС4 так и останется 50. Вобщем переносится статистика один раз а далее это будут две разные игры и тебе придётся отдельно их качать - либо забить на одну из платформ. |
||
|
|
|
|
|
#2627 | ||
|
Игроман
|
Вопрос по игре на ПК.
В миссиях типа "Команда выживших", при проигрыше - на экране показывается персонаж на фоне города, и когда запускается следующий раунд - появляется полный интерфейс, на миникарте можно увидеть как бегаешь, а на экране - зависшая картинка загрузки. Лечится сменой режима показа (оконный, без рамки, полный экран) - но это бесит просто люто. У кого-то наблюдалось подобное? Или мне надо свой новый компютер выбросить в окно? |
||
|
|
|
|
|
#2628 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2629 | ||
|
Игроман
|
Я хочу уточнить - моя это проблема или всё же нет. Просто у моих друзей такого не было, и у незнакомых игроков тоже походу, потому что они сразу же бежали, без того чтобы тупить стоять.
А насчет патчей, спасибо, в курсе и про консольную версию, и тут жду патчей. Вылетает запарило, на самых интересных местах, так еще и хуже того добавят в нехорошие игроки, и это будет печальбеда( |
||
|
|
|
|
|
#2630 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2631 | ||
|
Гейммастер
|
Поиграли с дружбаном в подготовительное ограбление с 2 рандомами, фух, как же было тяжело, но справились, каким-то чудом золото в конце выпало, а самое высшее получается платина. Надо все-таки играть со знакомыми и четко действия координировать, чаще играть, а то давно не играл, с трудом втянулся. Было весело, когда разыгрался.)
|
|
|
|
#2632 | ||
|
Новичок
|
играю на пс4, и меня ОЧЕНЬ сильно раздражают очень долгие загрузки в GTAO. Будь то вход в игру или переход из миссий в свободный режим - индикаторы загрузки появляются через пару минут после выхода из миссий в свободный режим. порой мне кажется что игра и действительно просто висит и не грузится некоторое время. Еще беда с ОЧЕНЬ долгим поиском игроков на миссии, особенно на ограбления. И последнее, что беспокоит, так это иногда при запуске игры все сбрасывается, в том числе настройки управления, аудио и пр. и предлагают настроить яркость перед загрузкой игры, будто я впервый оаз запускаю игру. В интернете вообще ничего не нашел что меня волнует, поэтому пришлось мне писать сюда. если кто-то испытывает те же проблемы, что и я, то очень прошу вас отписаться об этом.
|
||
|
|
|
|
|
#2636 | ||
|
Гейммастер
|
Пока с моей братвой прошли 2 ограбления, дичайший восторг получил, даже несмотря на то, что очень долго пытались выполнить их, устали, даже думали Роков надурить необычной тактикой, но никак, все-таки гении они в плане переноса сингла в онлайн, все бы ММО такими были.)
|
|
|
|
#2638 | ||
|
Гейммастер
|
mxamzat, это 3 ведь ограбление, пока никак, но скоро приступим.)
|
|
|
|
#2639 | ||
|
Юзер
|
CrazyYura, Я просто первое считал, чем то вроде обучения скорее) Как пройдете, расскажешь об этой самой мерзкой миссии) последнее задание осталось и финал, но из за стелса все валится к чертям с рандомами
Последний раз редактировалось mxamzat; 03.05.2015 в 20:50. |
||
|
|
|
|
|
#2640 | ||
|
Гейммастер
|
mxamzat, зачем нас ждать 100 лет?) Быстрее будет найти среди своих приятелей.)
|
|
|
|
|