|
|
#87 | ||
|
Guest
|
В питере будет HIT(Home Interactive Technologies) там будет
30.11-3.12 2006г. в ЦВЗ «Манеж» (Санкт-Петербург, Исаакиевская пл., 1). ещё будут: Bose ,C-News,Deep Apple,Dell, Enter Media Agency Epson Hard&Soft Hi-Fi.ru InFocus Intel Ixbt.com Fujitsu Siemens Computers Kenwood KSAN Microsoft Mitsubishi Electric Mobi Parallax Arts Studio Play Station 2 Official Magazine Polymedia Pioneer Prestigio Price.ru PS Magazine Russian Digital Russian Mobile Sony Stereo&Video STV-Group Topmods.NET XS Magazine А1 Агва Русь Импорт Ассоциация разработчиков Украины БМК Викинг Железо Игромания Компьютер-Price Медиа Хауз Мир ПК Мобильные Новости Мобильные технологии Мой компьютер Навигатор Игрового Мира Новый Диск Прогресс РАТЭК РОЦИТ Федерация Компьютерного Спорта России Электроника: Производство и торговля По списку видно что это не выставка типа ИгроМир а конференция типа КРИ так что билеты наверное будут дорогими. А на ИГРОМИРЕ я был там было неплохо(много малолеток), специально ездил в Москву за этим и в прицепи доволен поездкой Последний раз редактировалось NOISIA&DYLAN; 08.11.2006 в 22:49. Причина: Забыл самое главное |
||
|
|
|
|
#90 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
|||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Опытный игрок
|
NOISIA&DYLAN
Смотря какой возраст ты подрузумеваешь под малолеткой.Вот лично я скажу что 13 летних геймеров было мало.Ну лично я видел одних больших,а малолетки тусили у входа,больше я негде их невидел. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Guest
|
†GOD† я мололетками шитаю всех ниже моего роста 189см а так
13-16 лет. |
||
|
|
|
|
#99 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Ответ: "Уже давно издаются" Логичен ответ на логичный вопрос? Вполне, так что читаем что написано, а не то, чот вы вообразили Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|