|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Бардачок
![]() Добро пожаловать в Бардачок - место, в котором можно общаться, практически, на любую тему в рамках раздела. Если у Вас есть чем поделиться с форумчанами - милости просим к нашему шалашу, однако не стоит забывать, что в данной теме не рекомендуется затрагивать те вопросы, для которых уже существуют специальные темы (например, Новости Автомира). Обращаем Ваше внимание, что в Бардачке действуют те же правила, что и в остальных темах Автофорума. Однако, в силу специфики данной темы, здесь есть некоторые послабления относительно флуда и оффтопа. Тем не менее, посты типа "+100500", "Жгешь", "Лол", "Спасибо" и т.д. все же будут приравнены к флуду, как и все те, которые не будут нести особого смысла. Рекомендуем обращать внимание на устные замечания модераторов и сильно не борзеть. %) Благодарность товарищу Mr. Ecko за чудесное название для данной темы. По возможности бомбим его карму плюсами!
![]()
Последний раз редактировалось slowp; 18.03.2014 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#4901 | ||
|
Морожный свергатель
|
|
|
|
|
#4902 | ||
|
Особый статус
|
И снова нет.
Затюненность не превращает машину в суперкар. Есть такие вещи, как вес и развесовка, управляемость, характеристики мотора, компоновка. Тюнингом это никак не исправить.
|
|
|
|
#4903 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
ты так и не хочешь услышать о чем я - раньше примиум бренды с их ценами на их авто просто не опускались до компромиссов даже, не говоря уже о прямом обмане и впарилове.
|
|
|
|
#4904 | ||
|
Морожный свергатель
|
Даже сами конструкторы в ниссане говорили, что gt-r считается приемником скайлайн гт-р. Даже фары сзади специально такие ж оставили и похожесть во внешности. А в остальном принцип "суперкар за меньшие деньги, чем у конкурентов".
|
|
|
|
#4905 | ||
|
с горы
|
Скрытый текст: Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Intel Pentium 4 3,0GHz (Northwood), 2GB DDR RAM, Ati Radeon 9700 Pro Последний раз редактировалось slowp; 02.04.2015 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4906 | ||
|
Игроман
|
с политикой, которая была раньше, сегодня просто можно обанкротиться.
ок, где конкретно меня обманули? и видимо мне мой авто впарили еще в 2002 году, на ММАС я в него просто влюбился, спустя почти 12 лет я его купил новый. ну мб, я мог за 300-400тыр взять ему аналог 20 летней свежести, какой? или можно было за 600тыр взять эту модель 7 летней свежести первого поколения? Добавлено через 2 минуты а чем финик г35 хуже ская в 34 кузове З.Ы. против скаев ничего не имею против, очень нравятся, тем более это целая эпоха
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 02.04.2015 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4907 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Они даже идеологически разные. R34 - доступная стритсракерская тачила R35 - суперкар
|
|
|
|
#4908 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Японцы, выйдя на рынок США, просто переместили руль. Приведенный мною S13 (в США это столь популярный 240SX) для американцев был оочень опасен т.к. кузов был сделан так, что при ДТП удар направлялся на левую сторону, спасая водителя. В США при аварии на 240SX первый труп - это водитель. Это замена Skyline GTR, который и в стандартной комплектации идеален, как и новый GTR Я говорил про Skyline (и купе и седан), который не является синонимом Skyline GTR. Разве что кузова похожи сильно slowp, ну российский автопром отдельная тема) Он идеален с 70х или каких там годов) А речь шла действительно про просто Skyline, только купе+седан т.к. разницы там никакой нет по сути. А Skyline GTR - совсем другой автомобиль. Там даже кузова различаются |
||
|
|
|
|
|
#4909 | ||
|
с горы
|
Если рассматривать относительно ГТРа, то финик не брутальный. А так замечательный авто.
|
|
|
|
#4910 | ||
|
Морожный свергатель
|
Вроде в мегазаводах Ниссан ГТ-Р от Дискавери говорилось. Еще где-то читал, но не помню где уже.
Да и по логике сам смотри. Значит, я перепутал че-то.
|
|
|
|
#4911 | ||
|
bmw головного мозга
|
откуда я знаю где тебя обманули и обманули ли вообще.
смотрел ролик не давно, чувак на новом мерине за 4 ляма звонит диллеру и пытается заюзать включенную ему в пакет при продаже "помощь на дороге" или что то в этом роде, его динамят, он три раза сам его пригонял на 300-500 км, с ремонтом косячили или просто следующая там поломка приключалась - все в течении пары месяцев - авто новый практически - это что не обман? раньше мерсы такое себе позволяли? да разбились бы в лепешку, но все бы за свой счет сделали бы, если бы обещали. у тех же аудей реально работала 12-ти летняя гарантия от сквозной коррозии на кузова - немчура рассказывала, что на 11 годах владения меняли людям крылья после экспертизы за бесплатно ... карочь ты о совем - я о своем, смысла большого нет продолжать..
|
|
|
|
#4912 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#4913 | ||
|
Морожный свергатель
|
В комментах же другая ситуация. Всякие сузуки ассистанс, говорят, без проблем приезжают к недорогим тачкам. Либо опять же манагеры пиарят так)
|
|
|
|
#4914 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
В течение часа и бесплатно. Мне вот зимой аккумулятор заряжали.
|
|
|
|
#4915 | ||
|
bmw головного мозга
|
лазил у сеструхи в проводку на сандере - не работала тупо пипикалка на подрулевом. все тоньше комариного пинуса все в натяг и говняно.
у той же 34-ки, при хай проводке, все сечения с запасом, изоляция мягкая толстая - сама проводка выведена по до все, что теоретически ставилось на нее - покупай, втыкай разьемы, ставь - все будет работать.... сомневаюсь, что сейчас так у той же бнв. то же скорее всего все, как на сандере.
|
|
|
|
#4916 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Роллс Фантом. Смена поколений диктуется не качеством машины и уровнем прогресса, а рынком. Допустим, купил я новую машину, проездил на ней 6 лет и мне уже хочется чего-то другого, как телефон, компьютер и прочие вещи. Если за 6 лет производитель не выпустит ничего нового, то мне скорее всего придется пересаживаться на другую марку. Я считаю, что 7 лет вполне адекватный период обновления.
|
|
|
|
#4917 | ||
|
bmw головного мозга
|
а чем рынок в свою очередь? правильно - сознанием масс - чем в свою очередь сознание масс? ответив правильно на этот вопрос мы поймем почему раньше вещами пользовались пока они могли служить и соответствовать, а значит и делали их соответственно, а теперь пока с виду не надоест.
|
|
|
|
#4919 | ||
|
bmw головного мозга
|
с первого взгляда ничего плохого, если убить всех маркетологов и запретить под страхом смерти даже вспоминать кто они такие были и чем сцуко занимались, то это даже хорошо.
я уже несколько раз тебе "оптом" все обьяснил о чем именно я говорю, очень не люблю недотыкомок. у тебя проблемы с пониманием собеседников или ты просто придуряешься? или кроме тупых односложных вопросов сказать не чего, но сказать что то надо?
|
|
|
|
#4920 | ||
|
Игроман
|
а эти то чего плохого сделали тебе?)) у них работа такая
вот ты уже непонятно с чего решил, что в новой бмв допустим 5й серии качество проводки на уровне бюджетного авто для третьих стран))
|
|
![]() |
| Метки |
| обсуждение автомобилей, общение автовладльцев |
|
|
|
|
|