|
|
#1 | ||
|
Playmore
|
[АРХИВ] FIFA 15 - Priceless Cup
![]() Холодные зимние деньки сменяются более теплыми и дождливыми весенними, а мы продолжаем определять лучшего на футбольных полях симулятора FIFA 15. С каждым турниром интрига набирает обороты, и становится всё сложнее предугадать фаворитов предстоящего действа. Так не будем же откладывать дело в долгий ящик и продолжим наши жаркие баталии! Внимание! Оставляя заявку вы соглашаетесь с условиями участия и подтверждаете, что ознакомились с правилами и регламентом проведения. 1. Правила турнира. Скрытый текст: 2. Формат турнира. Скрытый текст: 3. Правила проведения матчей. Скрытый текст: 4. Призы. Скрытый текст: 5. Список участников. Скрытый текст: 6. Igromania FIFA 15 Rating™. Скрытый текст: 7. Жеребьевка. Скрытый текст: 8. Турнирная таблица и группы Скрытый текст: 9. Регистрация в Кубке. Скрытый текст: 10.Текущие сроки. Скрытый текст: Спонсор турнира - знатный барыга FUT_ANZHI (монеты на все платформы)
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 31.03.2015 в 05:38. |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Счастливчик
|
По поводу замен..
Мне вообще не понятно почему они запрещены...мы же играем в футбол,где и благодаря заменам в том числе можно перевернуть игру и это отлично по мне...проигрываешь выпускаешь нападающих ..или выигрываешь и выпускаешь опорников ну и т.д....ужасное это правило по запрету замен, нужно отменить...хотя бы со следущего турнира)...
|
|
|
|
#803 | ||
|
Ваше Величество
|
Цитата:
Всегда вспоминаю со смехом старые турниры от ЕА, когда ограничения накладывались только на стартовый состав и в каждом матче после свистка выходили на поле бисты, не подходящие под ограничения турнира. Что-то не хочется, чтобы здесь было что-то подобное Добавлено через 2 минуты Я уже и молчу про то, что каждый игроков с замены будет накачивать карточками, которые запрещены, но так как это никак не проверишь, сам понимаешь...
i7-10700f + Gammaxx 400 EX • ASUS Prime Z490-P • MSI RTX 3070 GAMING X TRIO • HyperX FURY Black 2х8@3200 CL16 • SSD WD Blue 500Gb • DeepCool DQ750-M-V2L • Zalman i3 Window Последний раз редактировалось messiah14; 30.03.2015 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Счастливчик
|
Цитата:
ну вот тут могу только сказать что мне кажется у всех кто тут играет,честная душа,да и самому играть не честно будет не в радость всем мне кажется...хотя по мне эти +10 не чего не дают)))
|
|
|
|
#805 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вот например твой сильвер-сквад Скрытый текст: Правда это муторно будет проделывать каждый раз. Так что лучше без замен |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А то, что с 1-ых минут могут выпустить, так прописать в правилах, что замены только со 2-го тайма разрешены. |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Игрок
|
ser_zh, а если допустим ты не посмотрел состав своего оппонента перед матчем, соперник выпустил с замены игрока с карточкой +10 ко всему, а тот возьми да и нагни всю твою команду.
После матча уже будет поздно махать кулаками и говорить, что мол у игрока прокачанный игрок вышел. Не докажешь. Да и замены-то, грубо говоря, не запрещены. Каждый может договориться с каждым. Хотя я сам и против замен, но сопернику не чиню препятствий, если он до матча оговаривает, что будет производить замены. |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Awesome Bro!
|
ser_zh,
ars2013, Вот вам бы двоим особо жаловаться на замены? Как будто мало вам уже ваших Месси и ко. Ну и ладно вы, хотите там выпустить Роббена туда, куда он со старта никак не встанет, но другие-то тоже отставать не будут, и в каждом составе начнет с замены Думбия\Ибарбо выходить. Не думаю, что это много кому понравится. Так что нет, я против замен. УТ режим изначально про то, что ты собираешь команды не только как ты хочешь, но и как того требуют условности (химия то есть). Я бы вот вообще был бы не против следующего турнира в сезонах, там думаю картина другая бы была, когда каждый мог бы взять себе команду, которую он хочет, а не на которую ему монеток хватило. |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
Скорее ввёл бы правило, чтобы на замену даже в случае договоренности выходили только игроки, которые могли бы играть и в основе с полной химией, но слишком много народу будет против. Поэтому сделали максимально либерально: нужны замены - договаривайтесь, никаких проблем. Но если человек не хочет играть против Роббена, который не заходит в состав с Месси, Роналду и Туре, а вы сами не хотите играть Роббеном с 3-кой сыгранности, то уж извините.
|
|
|
|
#810 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не пойму, а что плохого, что каждый играет тем, на что ему монет хватило... Ведь это тоже одна из составляющих УТ. Добавлено через 3 минуты Думаю проще было бы сделать правило - выпускать с замены только из той лиги, что у тебя состав основной. Т.к. проверять потом химию, полная она или не полная никто не будет. Играешь АПЛ - выпускай игроков из АПЛ, играешь гибридом АПЛ+Бундес - выпускай из АПЛ или Бундес. Последний раз редактировалось ser_zh; 30.03.2015 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Ваше Величество
|
messiah14 2 - 3 TheSand YouTube
TheSand 2 - 0 messiah14 YouTube Совсем игра не пошла, опять матч с первым топом на турнире и куча детских ошибок, TheSand с Месси меня прощать не захотели в этот день
|
|
|
|
#812 | ||
|
Coach
|
Подошел к матчу со всей серьезностью, долбанул кофейку покрепче для концентрации и поехали
В первом матче все очень плохо началось, но смог быстро отыграться, второй и третий мячи получились совсем не о чем, но результат был очень нужен. Под конец пропустил от Роббена и была как казалось неплохая интрига, но на 84 минуте у сопа вылетел инет. Месси предложил не доигрывать 10 минут и сразу начать второй, оставил этот момент полностью на усмотрение соперника. Хотя теперь думаю что нужно было уж доигрывать, совесть мучает Второй матч начал резво, у соперника же ничего не выходило, видно было что тяжко идет матч, немного поддавил и забил 2 мяча, вот в принципе и все. Вторая игра по накалу конечно не о чем, но что поделаешь.
|
|
|
|
#813 | ||
|
Scouser
|
Да как бы чего обсуждать то, замены можно обговорить заранее. У меня пока проблем не возникало. Лично я держу игроков на замене под разные условия, смотря как матч складывается
|
|
|
|
#814 | ||
|
Юзер
|
Можно, только мало кто соглашается
![]() Из всех сопов в этом турнире, договорился с заменами играть только с 2-мя... Добавлено через 3 минуты TheSand, просьба к тебе и Pilot_nvkz - запишите ваш матч, финал всё-таки... Последний раз редактировалось ser_zh; 31.03.2015 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Игроман
|
TheSand конечно очень хорошо играет, на турнире я только от него больше всех пострадал)) Буду болеть за него. И жду видео)
|
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Coach
|
Цитата:
Сыграть можно завтра или в четверг, единственное к 20:00 скорее всего не успею(в это время только домой с работы прихожу), а вот к 20:30 думаю буду точно готов начать. Сегодня ближе к вечеру добавлю тебя в ориджин, прикину время и напишу точно, может что придумаю чтобы пораньше смог начать.
|
|
|
|
#818 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Цитата:
|
|
|
|
#819 | ||
|
Счастливчик
|
По мне обсолютно почти равно играют, я же писал по мне сейчас номер один по игре вместе с пилотиком...будет заруба думаю...ну и я попытаюсь до кого-то из них дойти вначале внизу,а потом и выбраться на верх)
|
|
|
|
#820 | ||
|
Coach
|
Хорошая новость, придумал все таки
|
|
|