![]() |
| ||||||
| Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения |
|
|
| Результаты опроса: Лучший новый персонаж | |||
| Takahashi Takeda |
|
24 | 15.00% |
| Cassie Cage |
|
33 | 20.63% |
| Jacqui Briggs |
|
3 | 1.88% |
| Kung Jin |
|
8 | 5.00% |
| Erron Black |
|
21 | 13.13% |
| Ferra/Torr |
|
5 | 3.13% |
| Kotal Kahn |
|
7 | 4.38% |
| D'Vorah |
|
23 | 14.38% |
| Все не очень, играю только за любимых старичков. |
|
36 | 22.50% |
| Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat X
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS4, Xbox One Дата выхода: в продаже Официальный сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Описание: Цитата:
Предыстория Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Трофеи Mortal Kombat X - приквел комикс Mortal Kombat - Mortal Kombat Armageddon Mortal Kombat 9 Биографии Персонажей
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 30.01.2016 в 01:00. |
||
|
|
|
|
|
#2241 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#2242 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. Парни подскажите пожалуйста, вот я сделал предзаказ обычной версии (стоил 3000р.),а сейчас цена изменилась, стоимость этого предзаказа стала больше (3999р.). Вопрос у меня в день релиза снимут деньги по той цене по которой я сделал предзаказ или по новой? Заранее спасибо!
|
||
|
|
|
|
|
#2243 | ||
|
What?
|
volokha, по старой.
|
||
|
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
О вкусах не спорят. Мне не нравится. Функциональность новой челюсти под сомнением. Да, теперь она без маски перестала быть стрёмной, но, во-первых, именно в этом был шарм, во-вторых, новая челюсть не объясняет возможности говорить, ради которой всё, похоже, и затевалось. Кроме того, новая "комбинированная" челюсть просто слабообъяснима сама по себе, так как не несёт преимуществ ни одной из версий. |
||
|
|
|
|
|
#2247 | ||
|
Игрок
|
В этом шарм весь у Бараки имеется, ибо он тру таркатан, и это ему присуще.
В Милене теперь же хоть Китану можно разглядеть. Мне она как раз-таки в МК Х очень понравилась. До этого, ни в одной части ей не бился. Странно, что Кенши и Соню ещё не продемонстрировали. Вроде анонсировали их чёрт знает когда ещё. А геймплэя толком до сих пор нема. |
||
|
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Игрок
|
Мне тоже нравилось как она особенно в МК Десепшн ходила в маске, но когда уже победила и доходило дело до фаталити она срывала ее и показывала всем какая она оказывается "красотка". Шок для тех, кто не в курсе и выбирает красивую девушку чтобы поиграть)))) А тут весь секрет открыт)))
А насчет Кенши и Сони может все таки их не будет а?))))Может они чисто для сюжетной компании, а в ростере их не будет?)) Пожалуйста пожалуйста))))
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Игрок
|
Кенши точно будет. Для него уже костюмы в ДЛС заявлены. Про Соню, не помню насчёт костюмов, но геймплэй за неё демонстрировали.
Один из трейлеров концентрировал внимание на семейке Кэйдж. И что ж тогда получится, что семейка не полная... Джонни и Кэсси есть, а Сони нет. Как то не симметрично выходит. |
||
|
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Соня и Кенши уже засветились в играбельном виде так что будут точно) Следующий стрим будет в четверг,но он посвящён мобильной версии МК и как раз ещё 2 стрима до выхода покажут всех оставшихся персов
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Игроман
|
Ой да ну, самый отстойный и тупейшей х-рай у него был.
Кем кем, а вот играя им, меньше всего хочется смотреть на его X-ray, тоже мне, дед мороз с подарками. Удар фонариком\дубинкой(Что в принцепе одно и тоже) и банальным разрядом электрошокера, с учетом того, что здесь все горят, взрываются и разрываются на куски, это выглядит щекоткой. Не брутальней было бы просто пустить пулю в лоб? Последний раз редактировалось Enzyme; 30.03.2015 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Игроман
|
Кстати, коли уж тут заговорили о костюме Милены - у кого как вы считаете были лучшие костюмы за всю серию? Ну или вообще просто нравились на фоне других персонажей\частей?
Мне вот нравились альты Скорпиона и Зиры из МКДА, основные костюмы Рэйдена и Кунг-Лао оттуда же, альт Сиракса опять же из МКДА (впервые увидели его человеческую сторону, так сказать), альт Мавадо, основной Кенши, и основной Кано Из МКД - Ли Мэй, Джейд, альт Шуджинко, альт Хотару, альт Хавика, Эрмак, Нуб Сайбот Алсо в Шаолин Монкс у Рептилии был охрененный дизайн, мне кажется по концепции его вид в МК9 как раз чем-то схож |
||
|
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2256 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat X: The First 25 Minutes of the Story - СЮЖЕТНЫЕ СПОЙЛЕРЫ!!! ВСЯ ПЕРВАЯ ГЛАВА СЮЖЕТНОГО РЕЖИМА!!! Смотреть на свой страх и риск.
Mortal Kombat X: Tower Gameplay Bone Crunching X-Rays - Mortal Kombat X Mortal Kombat X: All Fatalities and X-Rays So Far in 1080p 60fps 13 Gruesome Fatalities - Mortal Kombat X
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 30.03.2015 в 18:36. |
||
|
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот в этом для таких. как я, и прикол =) Все вокруг свистоперделками орудуют, а тут человек бьёт по-простому, но от души ^_^V
|
||
|
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Игрок
|
GreatKungLao, Спасибо за видео. Новое фаталити Китаны увидели. Но вопрос почему они не все показывают фаталити... У Ермака же 2 засветили, а показали одно и тоже самое с Китаной.
Добавлено через 1 минуту И Милины нету вообще и Щинока и Лю Канга.. Добавлено через 3 минуты И еще кое-что)))) Я У Кэсси увидел она делала икс рей первый раз Китане, а в другом видео Котал Кану)) и она ему реально яйца откромсала)) жееесть)) не думал что они так будут совсем уж рисовать)
-- Последний раз редактировалось Geraltenok; 30.03.2015 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Игрок
|
Нет я видел их всех фаталити. Я имел ввиду в том видео, что выше скинул человек. Хочется просто уже чтобы нормальные видео разрабы сами скинули, поделали фаталити и записали все как надо без всяких нарезок с плохим качеством. Вот выше качество было супер, но там не было ни Милены ни Щинока ни Лю ни Такеды ни как его там лучника с ковбоем. Хочется все сразу в супер качестве со всеми фаталитями вот я про что))
-- Последний раз редактировалось Geraltenok; 30.03.2015 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
|