|
|
#1 | ||
|
Playmore
|
[АРХИВ] FIFA 15 - Priceless Cup
![]() Холодные зимние деньки сменяются более теплыми и дождливыми весенними, а мы продолжаем определять лучшего на футбольных полях симулятора FIFA 15. С каждым турниром интрига набирает обороты, и становится всё сложнее предугадать фаворитов предстоящего действа. Так не будем же откладывать дело в долгий ящик и продолжим наши жаркие баталии! Внимание! Оставляя заявку вы соглашаетесь с условиями участия и подтверждаете, что ознакомились с правилами и регламентом проведения. 1. Правила турнира. Скрытый текст: 2. Формат турнира. Скрытый текст: 3. Правила проведения матчей. Скрытый текст: 4. Призы. Скрытый текст: 5. Список участников. Скрытый текст: 6. Igromania FIFA 15 Rating™. Скрытый текст: 7. Жеребьевка. Скрытый текст: 8. Турнирная таблица и группы Скрытый текст: 9. Регистрация в Кубке. Скрытый текст: 10.Текущие сроки. Скрытый текст: Спонсор турнира - знатный барыга FUT_ANZHI (монеты на все платформы)
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 31.03.2015 в 05:38. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Есть такой грешок, да. Но из 5 мячей 2 были забиты после навесов головой. И 3 после заброса, да. Но у меня выбора не было, приходилось играть от защиты против твоей ядерной атаки и не раскрываться. Во втором матче пару раз раскрылся и тут же получил пару плюх.
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Опытный игрок
|
Из своей группы сыграл со всеми, пошел переустанавливать винду, давно хотел, но решил доиграть матчи)
|
|
|
|
#367 | ||
|
Юзер
|
Максим1990-Redi 1-1
Redi-Максим1990 2-4 |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Playmore
|
Finrerty 1-0 Нико7
Нико7 0-3 Finrerty Очередной убогий, безыдейный и скучный футбол от меня и очередная провально сыгранная группа. Я не знаю что именно происходит со мной на групповом этапе в каждом турнире, но игры стабильно нет. В актив могу себе занести разве что 2 матча с Мозесом и с натяжкой второй матч с Пилотом. Это по поводу качества игры, а результат вышел более менее сносным. Хотя, конечно, любое место кроме первого меня никогда не удовлетворяло. По поводу игр: соперник играл неплохо, создал по одному 100% моменту в каждом из матчей и на один-то гол уж точно наиграл. Спасибо за матчи.
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 14.03.2015 в 16:59. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Первый матч соперник выиграл на классе. Реализовал по моменту в каждом из таймов, а потом уже просто докатывал матч на моей половине поля.
А во втором матче он уже сыграл чуть расслабленно и я мог уже в дебюте открыть счет, но в итоге Лукаку головой забил на 40-й минуте, после этого я уже защищался как мог и победу смог отстоять. Сопернику большое спасибо за матчи и удачи дальше
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Юзер
|
Moses88 - Нико7 2-1
Moses88 - Нико7 1-0 В первом матче удалось забить сопу, счет держался до 85 минуты, пока мой вратарь не выбежал, вместо того чтобы выбить мяч автоматически, комп передал мне управление, а соперник оказался быстрее. И последний пропустил в компенсированное время, убежал Балотелли. Имел за матч 5 моментов 100%. Во втором матче, снова с 6 ми метров не забил Иньеста, снова, что угодно но только не гол. В итоге снова убежал Балотели и снова гол. По сопернику, тактика забрал-мнгновенно прострел на Бало- попытка забега, но с другой стороны я также играл с Рудвиком. Ладно. Я не знаю, в чем проблема, игроки как на коньках, от моих игрков постоянно куда то отлетает мяч, защитниками вообще не могу управлять. В сезонах играю все отлично. В ут сажусь за 3 дня ни одной победы не в дивизионах, ни в товах. До хрена моментов, но реализуется крайне мало. Наверно хорошо, что турнир для меня закончился. Не игра а мучение, хотя играя с Финрерти и Рудвиком от игры получил удовольствие. Последний раз редактировалось Нико7; 14.03.2015 в 21:31. |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Playmore
|
Группа H получает ачивку, как первая группа, закончившая все свои игры
|
|
|
|
#375 | ||
|
Опытный игрок
|
Finrerty, Что там с рандомом с матчем Махони, не совсем понял суть, уже можно это сделать?
|
|
|
|
#376 | ||
|
Playmore
|
Украинец1, если вы оба согласны и других вариантов не рассматриваете (включая предложенный мной), то я могу хоть сейчас записать видео с рандомом)
|
|
|
|
#378 | ||
|
Playmore
|
Exlay, потому что техническая ничья не особо объективно влияет на расстановку сил в группе, а рандом всё-таки моделирует реальные игры, где каждый из соперников может набрать 0, 1 или 3 очка.
|
|
|
|
#379 | ||
|
Юзер
|
Группа G
Andrey-888 2:2 Kane26 Kane26 0:2 Andrey-888 Сопернику спасибо за хорошие игры и удачи далее! Подлагивало местами, что мешало играть в пас более качественно (во втором матче вообще в ливень играли), но, в целом, нормально. В первом матче добился волевой ничьей в самом конце встречи )
|
|
|
|
#380 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Интрига. Хорошо хоть выхожу из группы в любом случае, но лучше третье-второе место бы.
|
|
|
|
|
|