|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Dark Souls 2
Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, XBox 360, PS3 Дата выхода (PC): 25 апреля 2014 года Официальный сайт Dark Souls II Wiki Об игре:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Irina; 06.04.2016 в 10:03. Причина: Убрала обоину из шапки |
||
|
|
|
|
|
#4561 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
бтв в билдах обычно всегда берутся СОФТКАПЫ чего-либо, так что советую всегда проверять софткапы или просто читать гайд, мб в нем самом написано почему именно 30 или 50 или 255 и тд. |
||
|
|
|
|
|
#4562 | ||
|
Игроман
|
Piston 63, гайд староват, как по мне. Скилы несколько зависят от профиля мага, но 50 учености - перебор. Мне 30 за глаза хватало. Лучше уж лишние 20 поинтов вкинуть в веру. Ну или 10 в веру, 10 в жизни или стамину. Ну или... Веру лучше не недооценивать, ибо чудеса решают боссов. Да и для тьмы вера на пару с интой нужны (если мне память не изменяет).
Бинокль, кстати, помогает нацеливаться на любые расстояния почти. |
||
|
|
|
|
|
#4564 | ||
|
Игроман
|
Qvaetsu, именно поэтому я и написал, что мне 30 хватало, а не бери 30. Я еще южное кольцо на увеличение ячеек ставил, если надо было.
|
||
|
|
|
|
|
#4566 | ||
|
Игроман
|
Qvaetsu, не угадал=) В крайнем случае фимиамами можно понизить требования, правда и само заклинание пострадает.
|
||
|
|
|
|
|
#4567 | ||
|
The Mysterious Stranger
Нафиг магов один фиг, скучное говно. Гибриды интересны в пве, заточки интересны в пвп (кроме мага, офк, ну этого 50итн50атн, в спеллы упор который). Тот же пиромант будет интересней даже. Или прист. Или хексер...
|
||
|
|
|
|
|
#4568 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4569 | ||
|
The Mysterious Stranger
Aнд, ничего оно не ослабляет, человек выше где-то сказок начитался.
главные правила собственно: Lowers requirement of a spell by 1, to a minimum of 10. You can use Spice multiple times on the same spell. Affects all of a spell type, not just the single scroll chosen. Does not affect spell efficiency. |
||
|
|
|
|
|
#4570 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4571 | ||
|
The Mysterious Stranger
Сила заклинания зависит от заклинания, раз.
Дополнительный урон идет от посоха, два. Ничтожный прирост, софт кап которого на 20 первый, почти ничего не дает существенного, три. Предмет(ы) не понижает никаким образом твои характеристики, или х-ки спелла, 20-50 бонусных единиц от прироста ничего не решают, четыре. Подкорректируй свою ауру восприятия и не читай сказки больше, пять. |
||
|
|
|
|
|
#4572 | ||
|
Игроман
|
Вопрос был поставлен четко и корректно. Не можешь меня ткнуть носом в мои так называемые сказки - извинись. Ведь можно же забыть про свое высокомерие и как то не грубить. Тем более незачем все подряд пояснять и расписывать при наличии гугла. Если человеку действительно надо, то получив наводку он разберется в вопросе.
|
||
|
|
|
|
|
#4573 | ||
|
The Mysterious Stranger
1lidarkneer, ты о чем парень? я тебе уже написал, поубавь свой пыл, если все плохо с восприятием.
Ты написал что заклинание страдает, а не я. Оно не страдает, ему пофиг. На тебя и на твои статы. И судя по-тому что ты написал в конце, тебе ни черта и не надо. Так что раз ты некомпетентен во всех вопросах, то просто не пиши. |
||
|
|
|
|
|
#4574 | ||
|
Игроман
|
Qvaetsu, суть проста. Я всего лишь попросил тебя указать где именно я "где-то сказок начитался". Если совсем просто, то указать цитату. Компетентный человек с хорошим восприятием. Зачем так высокомерно выражаться?
Фимиамы применяют при недостатке статов. Так? При этом сила самого заклинания, естественно, понижается. Так? Где в этом положении сказка? То бишь, да я не указал, что статы и шмот решают, но и не соврал нигде. |
||
|
|
|
|
|
#4575 | ||
|
The Mysterious Stranger
1lidarkneer, Сила заклинания не понижается, ты некорректно говоришь, заводишь бедных людей в сомнения и недопонимания. Всё что понижается это требуемая циферка статы у спелла. С таким же успехом можно говорить что сила заклинания понижается, если ты перезаходишь с 300лвл персонажа на 14лвл, но это сам понимаешь, наверное, не правильно. Спелл будет спеллом все тем же, единственное что реально изменится, это эквип и прирост. Но как я уже сказал, прирост почти не ощущаем, плюс к тому времени как ты найдешь нужный предмет, у тебя уже наверняка будет 1ый софткап или 2ой, что сделает потерю в приросте со статов, где-нибудь на 10-12 единиц. Но это не сделает заклинание слабее, это ты будешь слабее, твой кэп.
|
||
|
|
|
|
|
#4576 | ||
|
Pure Vessel
|
1lidarkneer,
Qvaetsu, у вас удивительно увлекательный срачик из-за того, что один неточно выразился, а второй от этого внезапно пригорел. И да, прирост в 10 единиц - это вполне ощутимо.
|
|
|
|
#4577 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Да вощпе, все фаннати дарк сулсов неадикватние!
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#4578 | ||
|
The Mysterious Stranger
The_Shrike, тыб еще через месяц отписался. Ну если я с тычки делаю 800 без учета резистов, а прирост дает в зависимости от раскачки 150 или 160, то я просто смело считаю что ты не серьезно.
Добавлено через 1 минуту прэйззесан тебе в лицо. Последний раз редактировалось Qvaetsu; 08.03.2015 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4579 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
|