![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#4902 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
#4903 | ||
Предвестник
|
Август, теперь на Немцова, как на мертвого будут все валить, хотя о чем это я... труп будут использовать по назначению, если так можно выразиться. И ведь не спроси теперь у Немцова, правда ли это и пусть представит доказуху. А теперь выходит что якобы Пу замел следы, очень удобно.
Эту записку на почерковедческую экспертизу бы, для начала. |
||
![]() |
|
![]() |
#4907 | ||
Игроман
|
Biosmoke, кто-то да поверит. Но я поначалу хотел в юмор запостить на самом деле.
Добавлено через 2 часа 28 минут Люблю рижские шпроты ) Цитата:
Единственный разумный способ жить в этом мире — жить без правил. © Джокер. Последний раз редактировалось Август; 06.03.2015 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4909 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4910 | |||||
♃
|
Цитата:
Для политических игроков типо Обамы и Маккейна Россия это груша для политического битья. Они играются между собой, кто круче изобразит из нас кровавую гебню, угрожающую остальному миру. Для реальных финансово-экономических сил реакция только с той точки зрения, что "чего-то распоясалась колония, ну они ваще офигели". Реакция сродни той, если бы пару-тройку веков назад в Лондоне начинались бугурты из-за восстаний в Индии и Китае, что привело бы к проблемам у всяких Ост-Индийских компаний и т.д. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот вам ещё новость. Цитата:
Во-вторых, США, если потребуется, вообще могут забрать себе эти деньги. Или оштрафовать банки на аналогичные суммы. хехе. Ещё продолжаете верить в независимость?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
|||||
![]() |
|
![]() |
#4911 | ||
Игроман
|
Как я понял будет идти из бюджета, не?http://www.kommersant.ru/doc/2682588
Добавлено через 38 секунд хоспаде...почему ты всегда с одной стороны-то смотришь?)
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 06.03.2015 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4912 | ||
Smoking heals
|
DeaDTitaN,
Мхм. Только у бугуртов не было ядерных дубин и давольно внушительной армии. А вопрос критический т.к. долар поддерживается исключительно касками и штыками. Все на много сложнее чем ты описываешь же. Я уже не говорю о том, что Америка далеко не единственный большой игрок сейчас. Цитата:
Та же банковская система штатов в одночасье начнет складываться если наши компании простят им все, что мы должны. Дефолт, извините. Это опять же о независимости. Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 06.03.2015 в 16:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#4913 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#4914 | ||
Предвестник
|
Указ Путина сократил зарплату депутатов Госдумы Ну нормально, в принципе.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4916 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4917 | ||
Гейммастер
|
Да депутатам все равно хорошо, даже с сокращениями.
Кстати, теперь свидетельница убийства Немцова жалуется в Киеве на угрозы.
|
![]() |
#4918 | ||
Игроман
|
Цитата:
Да и сам "источник" больше похож на сборник дерьма. То есть, вот нет, чтобы все новости освещать, собирают только самый негатив. Причем не важно проверенная инфа или нет. Серьезно. Ну зачем этот маразм и бред сюда тащить?
|
![]() |
#4920 | ||
Опытный игрок
|
Про импортозамещение
http://red-sovet.su/post/27418/about...t-substitution Сказ про то, как Путин ликвидирует еще одно преступление Сталина http://red-sovet.su/post/27425/tale-...r-crime-stalin Последний раз редактировалось MishaS; 07.03.2015 в 06:32. |
||
![]() |
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|