|
|
#1301 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И именно ты будешь для какой-нибудь девушки лучше или хуже... Ну и т.п.
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Хотя люблю я сейчас совсем не ненужную.
Тема дебильная Автор ______с Закрывай поскорее А не то получишь в глаз ________________________________ "Вы все говорите полную фигню." (с) Последний раз редактировалось gorulez; 08.11.2006 в 01:29. |
||
|
|
|
|
|
#1303 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Каждый, кто хоть раз в жизни испытал чувство искренней любви, прекрасно знает, что когда торжествует любовь, разум нервно покуривает где-то за углом. И поэтому глупо употреблять в союзе с любовью глагол "искать"; это все равно, отождествлять любовь с деятельностью разума, всегда преследующий вполне конкретные цели. Вам прекрасно должно быть известно, что любовь "приходит" ни тогда, когда вам этого хочется, что говорит о том, что ею движут совсем иные причины, диаметрально противоположенные деятельности нашего сознания. А именно метафизическая энергия, в которой и проявляется суть любовь в объективном мире, благодаря которой люди и влюбляются друг в друга, когда эта "энергия" любви находит адекватную себе самой "энергию" любви другого человека. Конечно, чересчур материалистического склада ума начнут возражать против сего довода, на что им я незамедлительно спешу ответить: опять-таки, кто хоть раз в жизни по-настоящему любил, ответствует вам, как неудержимо его влекло к любимому человека, какая неумолимая сила тянула к тому, кого ты любишь, и какая боль стояла в сердце и горле, когда ты не мог быть со своим любимым. Вот именно то, что и кроется, и то, через что проявляется оная "энергия" любви – высший продукт высокоорганизованной материи. Цитата:
Цитата:
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. Последний раз редактировалось Tomas; 10.11.2006 в 01:16. |
|||||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Новичок
|
Согласен с Tomas Любовь - это некая энергия, не подвластная разумному воздействию. Любовь - это абстрактное явление и не может быть описано разумными категориями подобно словам! Можно попытаться передать это чувство стихами или музыкой, или кистью по холсту.. но вы никогда не сможете передать всю гамму чувств и ощущений. Не зря говорят, лучше один раз почувствовать(увидеть), чем 100 раз услышать.
з.ы. чтобы описать абстрактное нужно оперировать абстрактными понятиями и терминами. |
||
|
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Игрок
|
HYBRID
В чем же я противоречу?
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну если только "что?", то тебе в этой теме нечего делать. Ты уже сказал своё мнение насчёт любви - "Я не поверю в любовь, пока меня не полюбят".
Я лично понял всё что сказал товарищ Tomas и его слова на 100% верны.
|
|
|
|
#1309 | ||
|
In Speed We Trust
|
Tomas очент четко все сказал.. Любовь бьет внезапно.. а все эти поиски - иллюзия.. мы стремимся вдаль , мы ищем ее за тридевять земель , а порой достаточно лишь посмотреть вокруг...
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Guest
|
еще раз так меня назовешь... без издевок, пожалуйста!
Не надо обобщать сразу... ты сам ответил, что ВЛЮБЛЯЛСЯ... но это не то же самое, что любить... далеко не то же самое... Ты поверишь только тогда, когда она будет взаимной? А что, любовь рождается только тогда, когда оба человека полюбят? А если кто-то раньше другого - это не в счет, то не любовь, то не взаимно? Я не говорила конкретно про тебя. И не говорила, что все такие. Просто подмечаю факт... печальный.... |
||
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Опытный игрок
|
А вот я не знаю о чём с девушкой заговорить, хочу а не о чем, потому что не знаю что ей нравится, чем она увлекается, спросить толком не кого, ближайший к ней кого я знаю, парень её подруги. Посоветуйте чё делать?
|
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Юзер
|
это жизнь.
чувак, бьет-то внезапно, но этому предшествуют поиски. не с фонариком впотьмах, а в душе. я не идеализирую. бьет того, кто этого хочет.бла-бла-бла... а "вокруг" - не поиск?
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Опытный игрок
|
Жизнь - иллюзия?
Цитата:
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Новичок
|
~KOT~ , если человек не хочет то он не столкнется. Вернее столкнется но просто пройдет мимо.
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не хотел. Я столкнулся. Я не прошёл мимо.
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Юзер
|
поиски - жизнь.
DarakuTenshi, да. Проникайся. Цитата:
глупость.
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Обоснуй.
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Новичок
|
~KOT~, твою историю прекрасно знаю уже, мог бы и напоминать. А ты уверен что ты этого не хотел. Может хотел но комп все отшибал. Никогда не задумывался над этим. И, да, не хотел бы, послал бы девочку так чтобы она поняла куда ей идти, причем с первого раза, без всяких надо подумать и спросить у мамы.
-ip-, проникаться мне не надо, если не ищешь отношений то не будешь их строить, а сами они с места не сдвинуться. И так и останутся товарищескими или деловыми, в общем какими и были до этого. Под лежачий камень даже вода не течет. Если у человека который в тебя влюбился есть желание добиться взаимности, а у тебя желания эту взаимность дать нет, то можно очень быстро поубавить энтузиазм этого человека, даже самых настырных надолго не хватит. ммм, да, добавлю... При отсутствии желания, ожидания любви прошибить может разве что любовь с первого взгляда, но в нее я не верю в принципе.
The world is not beautiful: And that, in a way, lends it a sort of beauty. (Kino no tabi) Последний раз редактировалось DarakuTenshi; 08.11.2006 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
|