Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Ваша оценка данному сериалу
1 2 2.25%
2 1 1.12%
3 3 3.37%
4 1 1.12%
5 4 4.49%
6 4 4.49%
7 17 19.10%
8 22 24.72%
9 14 15.73%
10 21 23.60%
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2012, 00:14   #1
Опытный игрок

Стрела / Arrow

Год: 2012
Страна: США
Режиссер: Дэвид Наттер
Сценарий: Эндрю Крейсберг, Грег Берланти, Марк Гуггенхайм
Продюсер: Грег Берланти, Марк Гуггенхайм
Художник: Тиш Монахэн
Монтаж: Пол Карасик
Статус: съемочный процесс
Съёмки: 1, 2.
Cайт

В главных ролях:
Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Джейми Шеридан, Пол Блекторн, Уилла Холлэнд, Колин Сэлмон, Даррен Шахлави, Сузанна Томпсон
Цитата:
Канал The CW официально сделал заказ на несколько проектов, которые уже находятся в развитии, в том числе и пилот про Зеленую стрелу сериала "Стрела". Это значит, что в следующие несколько месяцев мы будем видеть довольно много новостей о нем, и то, что пилот все-таки будут снимать. Но помимо этого, еще неизвестно, войдет ли он в программу канала осенью 2012 года.
К этому моменту известно, что к истории персонажа подойдут в новом ключе и что Джастин Хартли, который играл Зеленую стрелу в "Тайнах Смолвиля", не будет вовлечен в сериал.
Один из самых успешных режиссером пилотных серий на ТВ, Дэвид Наттер, который был режиссером пилотных серий таких сериалов, как "Тайны Смолвиля" , "Сверхестественное", "Терминатор: Битва за будущие" и другие, которые в последствии все получили полный сезон, будет режиссером пилота "Стрелы". Это может стать знаком того, что мы увидим "Стрелу" среди других сериалов на канале CW этой осенью.
Проект сериала разрабатывается той же креативной командой, которая работала над проектом про Бустер Голда канала Syfy: Грэгом Берланти и Эндрю Крейсбергом. Марк Гуггенхайм ("Зеленый фонарь") также принимает участие.
CW Fires Off First 'Arrow' With Pic From Comic-Inspired Pilot

Последний раз редактировалось Ice-man; 22.05.2012 в 16:01.
Ice-man вне форума  
Старый 21.02.2015, 17:22   #801
Гейммастер

Что-то я не совсем разделяю общего восторга по поводу серии. Да, Слейд затащил, да, были драки и музла завезли. Но не настолько это все сработало, ожидал большего. Драка быстро закончилась, надеялся, что будут махаться до финала и не только на кулаках. Да и вообще сама идея с островом слабо раскрылась, потому что все настолько забили флэшбэками, что я временами стал путаться, что есть воспоминание, а что - нет.

Про Томми я вообще не понимаю, как можно верить хоть на один процент, что его вернут. С Сарой все куда очевиднее.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 22.02.2015, 01:38   #802
Free your mind

Стрела вообще тухлым сериалом каким то стал, смотрю лениво, попутно ползая в инете и слушая диалоги. Тот же Флеш гораздо больше интригует. Совсем недавно оба сериала смотрел с равным интересом.
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 17:28   #803
ROW! ROW!

PerfectMan, Согласен, после зимнего брейка тоже не радует.
Taro вне форума  
Старый 23.02.2015, 08:14   #804
Babyface

Нового злодея пообещали, может еще один крос заделают
https://www.lostfilm.tv/news.php?act...type=1&id=3370
Гиперион вне форума  
Старый 26.02.2015, 11:33   #805
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Ну все из Оливера делают Бетмена
Скрытый текст:
Maybe i should be Ras Al Ghul?

Серия хуже прошлой, но концовка ок.
Старый 26.02.2015, 16:49   #806
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Sunw1sh Посмотреть сообщение
концовка ок
Обещали чуть ли не разрыв шаблона, а получилось самое ожидаемое из того что могло быть с тех пор как в сериал ввели Раса.

А серия норм, экшона завезли.
Скрытый текст:
Но Оливер на пару с Диглом раскидывающий всю лигу к чертям, да ещё и на их же территории это немного слишком. То ли это лига придурков, то ли Оливер где-то за кадром халканулся, то ли ещё что... Не, ну понятно что типа западня и всё спланировано, но как-то Оливер уж очень легко всегда надирает задницы бойцам Лиги.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 10:16   #807
Игрок

Такие новости начинают меня пугать.
Атомное Дитя вне форума  
Старый 27.02.2015, 10:27   #808
Заблокирован

Предупреждения: 400
Атомное Дитя, почему? по моему это вполне адекватная история, если они продолжат делать серии с кроссоверами героев, и даже можно уже наточить зубки на какую-нибудь сериальную лигу справедливости со спин-оффом в виде полнометражки.
Inform вне форума  
Старый 27.02.2015, 10:59   #809
Игрок

Цитата:
Сообщение от Inform Посмотреть сообщение
Атомное Дитя, почему?
Опасаюсь возвращения Сары. Исходя из статьи, такая вероятность может быть. И хотя мне нравится этот персонаж, но я не сторонник возвращения к жизни, после смерти.
Атомное Дитя вне форума  
Старый 27.02.2015, 15:40   #810
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Атомное Дитя Посмотреть сообщение
Такие новости
Meh... Лучше бы уже полноценный спин-офф отряда самоубийц замутили. Хотя понятно, с анонсом полнометражки про них каналу вряд ли дадут свою версию делать.
Цитата:
Сообщение от Атомное Дитя Посмотреть сообщение
Опасаюсь возвращения Сары. Исходя из статьи, такая вероятность может быть. И хотя мне нравится этот персонаж, но я не сторонник возвращения к жизни, после смерти.
Аналогично. В отличии от многих любил Сару, но на её веку уж слишком много воскрешений было. Может во флэшбэках будет, глядишь Лига убийц в новом сериале будет какую-то роль играть. Сейчас-то понятное дело об этом сообщать не станут, ибо ещё не ясно что с ними в этом сезоне сделается.
Frееze вне форума  
Старый 27.02.2015, 15:41   #811
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Никто еще не сказал что она Сару играть будет. НО вообще очень похоже что все ведет к яме лазаря)))
Скрытый текст:
я про объединение Ниссы и Лорел

Энивей она может третью сестру близнеца сыграть (бредово, но никто не мешает), во флэшбеках вернуться (хотя не уверен какими они будут учитывая что она вернется, по идее, в сериале про атома)
Старый 27.02.2015, 15:47   #812
Сладкий недотрога

Меня одного бесит Палмер со своей калькой на АйронМэна? Смотрится просто жуть как инородно.
Ну и да, похоже нас ведут к тому, что будет еще одна, а может и несколько серий без Оливера в Старлинге.
Старый 27.02.2015, 15:56   #813
Заблокирован

Предупреждения: 400
GeNoM, а тебя не бесит, что стрела - бетмен в профиль?
Inform вне форума  
Старый 27.02.2015, 16:01   #814
Сладкий недотрога

Inform, ну не в профиль, на разных стадиях сериала есть как расхождения, так и сходства. А вообще, знатоки могут меня поправить, но вроде бы Стрела в комиксах изначально и создавался как "анти-Бэтмен", в том плане, что не чурался убийств и грязной работы, из-за этого остальные герои вселенной ДС его слабо переносили и со многими были конфликты. А вообще я дико скучаю по Стреле из первого сезона, когда он включал режим потрошителя. Омораливание не пошло на пользу сериалу.
Старый 27.02.2015, 16:27   #815
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
вроде бы Стрела в комиксах изначально и создавался как "анти-Бэтмен", в том плане, что не чурался убийств и грязной работы
Тут дело не в идейности первоисточника, а в том, что уже с самых первых кадров авторы откровенно косили под нолановскую трилогию. И это продолжается и теперь.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 27.02.2015, 16:32   #816
Сладкий недотрога

Mr J0ker, разве что в плане общей мрачной стилистики. Но не вижу в этом ничего плохого. Стрела сам по себе персонаж мрачный, и история у него такая.
Старый 27.02.2015, 17:43   #817
Гейммастер

Цитата:
Никто еще не сказал что она Сару играть будет
Ну если её возьмут на роль какого-то совсем другого персонажа, то это будет фейл. Всё таки кто бы к ней как не относился, но в сериале она значимую роль сыграла, чтоб просто взять ту же актрису на другую роль. Одно дело когда третий полицейский справа через полсезона появляется в роли 2-го бандита слева, а совсем другое дело вот это.
Цитата:
чень похоже что все ведет к яме лазаря
Пока больше похоже на джакузи лазаря.
Цитата:
Меня одного бесит Палмер со своей калькой на АйронМэна? Смотрится просто жуть как инородно.
Как таковая калька на айронмэна не бесит, но сцена где он одел костюм и полетел вызвала фейспалм, да. Может просто потому что сама сцена была убога, посмотрим как он там дальше впишется. Техномальчик в костюме как таковой в рамках стрелы меня например по определению уже не может задеть, после чувака на суперскорости в красном латексе в рамках той же вселенной.
Цитата:
А вообще я дико скучаю по Стреле из первого сезона, когда он включал режим потрошителя. Омораливание не пошло на пользу сериалу.
Как говориться под каждым словом подписываюсь. Именно поэтому флэшбэки иногда с большим интересом жду. Если бы их ещё нормально прорабатывали бы, а не 3-4 нормальных флэшбэка в сезон.
Frееze вне форума  
Старый 27.02.2015, 17:45   #818
Гейммастер

Цитата:
Скрытый текст:
Но Оливер на пару с Диглом раскидывающий всю лигу к чертям, да ещё и на их же территории это немного слишком. То ли это лига придурков, то ли Оливер где-то за кадром халканулся, то ли ещё что...
Скрытый текст:
Помню в "Бэтмен Начало" подобный фейспалм словил, когда Брюс в начале "Лигу теней" сделал как лошков. Тут же это смотрелось хотя бы чуток более логичней.

Через чур они копипастят первый Нолановский фильм. Учитывая, что мне он как-то так себе, то вполне логично, что и от Стрелы я как бы тоже не в восторге. Только сцена с Атомом порадовала. Правда сам по себе он не интересный. Не бухает, не юморит. Зачем такой ЖЧ нужен?
Ell вне форума  
Старый 27.02.2015, 18:15   #819
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Пока больше похоже на джакузи лазаря.
#ЯМАЖИВИ?
Цитата:
Сообщение от Ell Посмотреть сообщение
Учитывая, что мне он как-то так себе, то вполне логично, что и от Стрелы я как бы тоже не в восторге.
первый ватман лучший в трилогии, а стрелу бы Нисон вытащил очень даже, а пока Рас уныленький как и лига, после Крикса тем более
Старый 27.02.2015, 18:21   #820
Гейммастер

Цитата:
первый ватман лучший в трилогии
Ересь. Второй лучший. И вообще всей этой "Лиге Синей", с ди-джеями, место в боевичках би класса из 80-х, аля "Американский Ниндзя".
Ell вне форума  
Ответ