|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Стрела / Arrow
![]() Год: 2012 Страна: США Режиссер: Дэвид Наттер Сценарий: Эндрю Крейсберг, Грег Берланти, Марк Гуггенхайм Продюсер: Грег Берланти, Марк Гуггенхайм Художник: Тиш Монахэн Монтаж: Пол Карасик Статус: съемочный процесс Съёмки: 1, 2. Cайт В главных ролях: Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Джейми Шеридан, Пол Блекторн, Уилла Холлэнд, Колин Сэлмон, Даррен Шахлави, Сузанна Томпсон Цитата:
CW Fires Off First 'Arrow' With Pic From Comic-Inspired Pilot Последний раз редактировалось Ice-man; 22.05.2012 в 16:01. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Гейммастер
|
Про Томми я вообще не понимаю, как можно верить хоть на один процент, что его вернут. С Сарой все куда очевиднее.
|
|
|
|
#802 | ||
|
Free your mind
|
Стрела вообще тухлым сериалом каким то стал, смотрю лениво, попутно ползая в инете и слушая диалоги. Тот же Флеш гораздо больше интригует. Совсем недавно оба сериала смотрел с равным интересом.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Babyface
|
Нового злодея пообещали, может еще один крос заделают
https://www.lostfilm.tv/news.php?act...type=1&id=3370 |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Атомное Дитя, почему? по моему это вполне адекватная история, если они продолжат делать серии с кроссоверами героев, и даже можно уже наточить зубки на какую-нибудь сериальную лигу справедливости со спин-оффом в виде полнометражки.
|
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Гейммастер
|
Meh... Лучше бы уже полноценный спин-офф отряда самоубийц замутили. Хотя понятно, с анонсом полнометражки про них каналу вряд ли дадут свою версию делать.
Аналогично. В отличии от многих любил Сару, но на её веку уж слишком много воскрешений было. Может во флэшбэках будет, глядишь Лига убийц в новом сериале будет какую-то роль играть. Сейчас-то понятное дело об этом сообщать не станут, ибо ещё не ясно что с ними в этом сезоне сделается. |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Никто еще не сказал что она Сару играть будет. НО вообще очень похоже что все ведет к яме лазаря)))
Скрытый текст: Энивей она может третью сестру близнеца сыграть (бредово, но никто не мешает), во флэшбеках вернуться (хотя не уверен какими они будут учитывая что она вернется, по идее, в сериале про атома)
|
|
|
|
#812 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Меня одного бесит Палмер со своей калькой на АйронМэна? Смотрится просто жуть как инородно.
Ну и да, похоже нас ведут к тому, что будет еще одна, а может и несколько серий без Оливера в Старлинге.
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Inform, ну не в профиль, на разных стадиях сериала есть как расхождения, так и сходства. А вообще, знатоки могут меня поправить, но вроде бы Стрела в комиксах изначально и создавался как "анти-Бэтмен", в том плане, что не чурался убийств и грязной работы, из-за этого остальные герои вселенной ДС его слабо переносили и со многими были конфликты. А вообще я дико скучаю по Стреле из первого сезона, когда он включал режим потрошителя. Омораливание не пошло на пользу сериалу.
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Гейммастер
|
Тут дело не в идейности первоисточника, а в том, что уже с самых первых кадров авторы откровенно косили под нолановскую трилогию. И это продолжается и теперь.
|
|
|
|
#816 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Mr J0ker, разве что в плане общей мрачной стилистики. Но не вижу в этом ничего плохого. Стрела сам по себе персонаж мрачный, и история у него такая.
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Гейммастер
|
Ну если её возьмут на роль какого-то совсем другого персонажа, то это будет фейл. Всё таки кто бы к ней как не относился, но в сериале она значимую роль сыграла, чтоб просто взять ту же актрису на другую роль. Одно дело когда третий полицейский справа через полсезона появляется в роли 2-го бандита слева, а совсем другое дело вот это.
Пока больше похоже на джакузи лазаря. Цитата:
Как говориться под каждым словом подписываюсь. Именно поэтому флэшбэки иногда с большим интересом жду. Если бы их ещё нормально прорабатывали бы, а не 3-4 нормальных флэшбэка в сезон. |
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: Через чур они копипастят первый Нолановский фильм. Учитывая, что мне он как-то так себе, то вполне логично, что и от Стрелы я как бы тоже не в восторге. Только сцена с Атомом порадовала. Правда сам по себе он не интересный. Не бухает, не юморит. Зачем такой ЖЧ нужен? |
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
#ЯМАЖИВИ?
первый ватман лучший в трилогии, а стрелу бы Нисон вытащил очень даже, а пока Рас уныленький как и лига, после Крикса тем более
|
|
|
|
|