Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2008, 16:58   #1
Игроман

Bayonetta

Жанр: Слэшер
Разработчик: PlatinumGames
Издатель: Sega
Платформы: PS3, X-Box 360
Дата выхода: 8 Января 2010
Оффициальный сайт

Описание:
Скрытый текст:
Не так давно компания Sega создала студию PlatinumGames, которая будет заниматься разработкой новых амбициозных игр. Bayonetta одна из них. Эта игра, новый слэшер от автора первого Devil May Cry обещющий принести революцию в жанр.

Основные особенности:
Скрытый текст:

- Названя пушек Bayonetta - Parsley, Sage, Rosemary, и Thyme.Вместе известны как Scarborough Fair.

- Враги будут бросать оружие, которые Bayonetta может поднять, и использовать опр. время. Одно из них - tuba, ее функции - базукa.

- Когда Bayonetta прыгает, или делает двойной прыжок, тонкие (предположительно из паутины) крылья вырастают из ее спины.Когда же она приземляется, множество крошечных бабочек появляется у ее ног.

- Одежда Bayonetta не из кожи, как можно заметить из CG арта - Это magical hair (магические волосы?), которые покрывает ее тело, и используется в атаках.

- Как и в Devil May Cry, Bayonetta использует angel halos (Red Orbs) на покупку новых скилов, предметов, и апдейтов оружия.

- Когда Bayonetta стреляет, патроны рикошетят, тем самым, нанося доп. урон ближайшим врагам.

- Во время атаки вражеских "ангелов", слои их брони будуть ломаться.

- Самые сильные атаки Bayonetta вызывают гигантвского дымчтого дракона, или стилет в виде шпильки, чтобы затоптать своих врагов. Но опять же, это не дым, а тот самый hair. Чтобы вызвать их, придется сначала закупиться скилом, а потом выбить определенную комбинацию кнопок. Когда же один из гигантов надумает свалить, уход будет сопровождаться фиолетовыми искрами\блеском.

- Начальное управление будет состоять из стрельбы, удара butto, и простого удара. Далее вы можете покупать различне комбинаци.

- Bayonetta имеет Witch Time - своеобразный Bullet Time.

- Иногда, на экране будет появляться сигнал, означающий "пора отбивать комбинацию", чтобы нанести дополнительные повреждения врагу. Быстрое и правильное нажатие будет поощряться суперприемем, например гильотина упадет прямо с неба на врага, результат думаю всем ясен, прием назвали Torture Attacks.

- Bayonneta имеет атаку "крутящийся прыжок", в котором будут разлетаться пули (во все стороны). Так же, она сможет встать на руки, и расстрелять врагов из пушек в ногах.

- Bayonneta так же имеет катану, но пока что ее название не разглашается. Катану можно будет зарядить как в DMC4, для более мощной атаки.

- Больше оружия добавят к релизу игры. Каждое будет иметь дух монсра, который делает оружие мощнее.

- Битва с минибоссом: Противник в виде ангела будет в конце Big Little City. У него будет огромный двуручный топор, и его придется перепрыгивать, с Witch Time или без. У босса будет маленькие ангельские крылья, золотой пирсинг, и ангельский ореол. Туман будет покрывать землю и босса, создавая "святую атмосферу". В конце сражения появится сигнал, который оповестит о выбивании кнопок, правильно нажали, вызвали дракона, тот откусит половину от босса. Наградой будет "Angel Singing Voice", но пока что не известно, будет ли он открывать музыку, или что либо другое.

- Bayonetta имеет большую цепь и серп, которые использует для наземных и воздушных атак.

- Правый тригер на X360 отвечает за стрельбу. Вы можете экипировать все 4 пушки, либо заменить 2 пистолеты, имея связку 2 пистолета + меч.

- Bayonetta разрабатывается полтора года, работа началась почти сразу после выхода Okami

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

> Русского языка в игре нет, и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп -
(прим. FaNToM1)

Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.01.2010 в 19:37.
Origin вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:51   #1481
Всего лишь человек

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
хосподя, ты хотя бы её запускал с псн? Или цифарками балуемся всё . И графон в норме и бегает шустро. В общем говорю что вижу своими глазами, нравится ютуб смотреть, смотри (не надоело спорить то не о чём). А я уже 7 часов наиграл, решил два выходных по играм оторваться.
DeNika27 вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:29   #1482
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от MoorCATs Посмотреть сообщение
Так вроде разговор про графон прост. И вот его, на сколько помню, таки подкрутили патчем.
Графика там как была мыльной до патча, так и осталась после. Патч добавил только возможность инсталлировать игру на хард, чтобы избавиться от постоянных загрузок (если стримить чисто с диска, то ты надпись "лоадинг" будешь видеть даже чтобы в меню во время игры попасть). А все проблемы кривого портирования остались в игре - недостаточное количество кадров (30 очень мало для динамичного слешера и это очень бросается в глаза), мыло и откровенные тормоза ближе к финалу, особенно в битве с Джубилеусом.
So1idus вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:31   #1483
Кавайный Няшка

Хм, ну ок.

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:50   #1484
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Бананан Посмотреть сообщение
хосподя, ты хотя бы её запускал с псн?
И с диска на ПС3 запускал. И в цифре на ПС3 запускал. И с диска на Wii U запускал.
Цитата:
А я уже 7 часов наиграл, решил два выходных по играм оторваться.
МО-ЛО-ДЕЦ!
Vegeta вне форума  
Старый 22.01.2015, 20:00   #1485
Всего лишь человек

когда открывается оружие у родина, оно появляется уже в инвенторе и лежит у него в магазине на продажу. Зачем? если оно уже есть у меня.
DeNika27 вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:57   #1486
Опытный игрок

Бананан, это комплект. То что у тебя в инвентаре, можно надеть только на руки или ноги, а если есть оба( к примеру когти) , то тогда ты в 1 режиме сможешь бить только оружием или комбо, а во 2 режиме твоими орудиями на руках и ногах будут когти и будит совсем иной стиль
Старый 23.01.2015, 08:42   #1487
Всего лишь человек

т.е. Если куплю стволы, то можно в руки взять?
DeNika27 вне форума  
Старый 23.01.2015, 14:54   #1488
Опытный игрок

Бананан, дробовики то?
Ну да и на руках и на ногах будут если правильно закрепить.
Старый 29.01.2015, 19:03   #1489
Всего лишь человек

Сейчас прохожу Жанну (там где у неё шкала здоровья фиолетовая). Как её эффективно мочить? Могу накупить зельев, не хочу занова начинать. Вообще раздражает очень эт мадмаузель, сколько раз бились, опять вылезла. Ещё не прошёл полностью, но дмк с 3 части безусловно убойней (враги, боссы, ролики, стёб, Лэди!!!рус. сабы наконец.) А тут японщина немног вылазиет за мои пределы терпения. И кто им сказал, что байка эталон женской сексапильности? Та же Джил Валентайн с резика как-то пообаятельней будет.
DeNika27 вне форума  
Старый 29.01.2015, 23:04   #1490
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Как её эффективно мочить?
Только запомнить все атаки (у неё их много) и вовремя уклоняться, пробивая простенькие комбы (ака банальный баттон-машинг) под вич-таймом. Оружие - быстрее всего Шурабой, в идеале конечно же джедайский меч.

Цитата:
Могу накупить зельев, не хочу занова начинать.
Свари леденцы на бессмертие (вроде желтые).

Цитата:
сколько раз бились, опять вылезла
Всего 4 боя с ней - в самом начале игры, в воспоминаниях, затем на платформе в шторм, потом на крыле самолета и финальный самый задротский из нескольких фаз.

Цитата:
И кто им сказал, что байка эталон женской сексапильности?
У меня данная героиня отвращение вызывает, но многие тащутся. Кому как.
So1idus вне форума  
Старый 30.01.2015, 07:06   #1491
Всего лишь человек

So1idus,
Цитата:
Свари леденцы на бессмертие (вроде желтые).
ну да, их имел ввиду. Лучше конечно в паре с красными. Я конечно надеюсь, что в этом бою есть сейвы.
Цитата:
У меня данная героиня отвращение вызывает, но многие тащутся. Кому как.
у меня казус произошёл, когда жена краем глаза увидев её, пальнула - "чё про Кончитту (из евровидения) уже игры делают??!!!" Вот в башке это сравнение и сидит теперь. Так что мне в этом плане может хуже чем тебе
DeNika27 вне форума  
Старый 30.01.2015, 13:10   #1492
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
У меня данная героиня отвращение вызывает, но многие тащутся.
На счёт её образа в 1й части соглашусь, не очень, зато во 2й она симпотичнее, ибо прямые волосы ей идут больше)

Цитата:
Вообще раздражает очень эт мадмаузель, сколько раз бились, опять вылезла.
С ней ровно столько же сколько и с Вёрджилом в DMC 3 биться). А последние стычки на ракете и на крыше это 1 батл разделённый на 2 части.
Цитата:
ну да, их имел ввиду. Лучше конечно в паре с красными. Я конечно надеюсь, что в этом бою есть сейвы.
Чем игра хороша, так это сейвами с боссами. Ибо 1 тройная шкала на каждого, это не айс.

Сам начал проходить игру по 2 разу, на сложном режиме и сразу охренел ибо это бои сплошь с минибоссами. Хочу костюм прикупить, но трачусь всё на леденцы. Ибо без них это сплошь 1 разрыв бомбежа))
Старый 30.01.2015, 14:34   #1493
Всего лишь человек

прошёл её благодаря карамелькам, скупил все жёлтые и красные, никакого фану, одно раздражение осталось.
DeNika27 вне форума  
Старый 30.01.2015, 14:44   #1494
Опытный игрок

Боссы требуют внимания. Это не минибоссы и не мелоч)
Старый 30.01.2015, 17:27   #1495
Всего лишь человек

вопрос по Arcade Bullets, они же для мини игры, но почему например по окончание главы у меня в инвентаре 3 шт., а дают больше патронов там. Вот с этой игрой только допёр, что патроны по счёту, время неограниченно, то я выстреливал сразу всё и понять не мого как можно набрать на какой то предмет, если не успеваю.
Прошёл игру на нормале, показался переизбыток минибоссов по отношению к рядовым. То ли сложнее она, но играть ещё раз, и на харде нервов точно не хватит. ДМК с удовольствием перепроходил, орбы копил, чтобы прокачаться уровень десятками раз перепроходил, не надоедало (как в теккен). А тут даже не знаю какой уровень выбрать, кольца ведь за боссов только прилично дают. Ну либо на изи поднакопить и в хард начать, но всё равно влом.

Последний раз редактировалось DeNika27; 30.01.2015 в 22:49.
DeNika27 вне форума  
Старый 31.01.2015, 01:31   #1496
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А тут даже не знаю какой уровень выбрать, кольца ведь за боссов только прилично дают. Ну либо на изи поднакопить и в хард начать, но всё равно влом.
Дойди до 2 встречи с Фортитудо на харде (момент, где он в окна врывается и кусок здания вместе с тобой в воздух поднимает), на нем можно орбов очень много срубить благодаря Киллгор-глитчу.
So1idus вне форума  
Старый 31.01.2015, 21:04   #1497
Всего лишь человек

да забил на неё уже.
DeNika27 вне форума  
Старый 06.02.2015, 00:17   #1498
Игрок

Народ, кто играет на WII U. В первой Bayonett'е, на уровне Vigrid City, где с боссом дерёшься аля лицо с отростками в виде голов драконов, там первая стадия, он в храме как бы, потом в воздухе, а потом он подбрасывает и там QTE-сцена, где нужно нажать "Y", так вот, у всех там тормоз такой постоянный при этом? Я из-за этого даже пару раз сдох (

LOST - Find Yourself...

Why So Serious? © Joker
EVIL JEDI вне форума  
Отправить сообщение для EVIL JEDI с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 14:15   #1499
kill the past

Прошел таки Баянэтотт.

Женский DMC, плавно перетекающий в Okami, а под конец внезапный Asura's Wrath. Дикая японская салянка, с Блейдом в роле жадной статуи. Хорошо, динамично, кинематографично. Местами скучно и медленно. Очень порадовал дизайн врагов, большой шаг по сравнению с DMC. В остальном - не так уж и сильно. Ещё можно поругать игру на любимую тему Энхри Жо про фоуурр ауурррз!?!?!?, наверно я просто слишком много кат-сцен пропускал (которые в GM были сделаны). Отключил вообще звуки на консоли, сидел играл под gare du nord - kind of cool (три раза за день весь альбом переслушал).

Играть заного вряд ли буду, прошел разок и будь здоров. Брать Wii U только ради второй части не собираюсь.
Старый 23.02.2015, 14:28   #1500
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
плавно перетекающий в Okami
Да ни разу.

Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
а под конец внезапный Asura's Wrath
Баянетта раньше вышла, так что Азура скорее напоминает оную, а не наоборот.
So1idus вне форума  
Ответ