|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Bayonetta
![]() Жанр: Слэшер Разработчик: PlatinumGames Издатель: Sega Платформы: PS3, X-Box 360 Дата выхода: 8 Января 2010 Оффициальный сайт Описание: Скрытый текст: Основные особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: > Русского языка в игре нет, и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.01.2010 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#1481 | ||
|
Всего лишь человек
|
Цитата:
. И графон в норме и бегает шустро. В общем говорю что вижу своими глазами, нравится ютуб смотреть, смотри (не надоело спорить то не о чём). А я уже 7 часов наиграл, решил два выходных по играм оторваться.
|
||
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Графика там как была мыльной до патча, так и осталась после. Патч добавил только возможность инсталлировать игру на хард, чтобы избавиться от постоянных загрузок (если стримить чисто с диска, то ты надпись "лоадинг" будешь видеть даже чтобы в меню во время игры попасть). А все проблемы кривого портирования остались в игре - недостаточное количество кадров (30 очень мало для динамичного слешера и это очень бросается в глаза), мыло и откровенные тормоза ближе к финалу, особенно в битве с Джубилеусом.
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Хм, ну ок.
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Опытный игрок
|
Бананан, это комплект. То что у тебя в инвентаре, можно надеть только на руки или ноги, а если есть оба( к примеру когти) , то тогда ты в 1 режиме сможешь бить только оружием или комбо, а во 2 режиме твоими орудиями на руках и ногах будут когти и будит совсем иной стиль
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Всего лишь человек
|
Сейчас прохожу Жанну (там где у неё шкала здоровья фиолетовая). Как её эффективно мочить? Могу накупить зельев, не хочу занова начинать. Вообще раздражает очень эт мадмаузель, сколько раз бились, опять вылезла. Ещё не прошёл полностью, но дмк с 3 части безусловно убойней (враги, боссы, ролики, стёб, Лэди!!!рус. сабы наконец.) А тут японщина немног вылазиет за мои пределы терпения. И кто им сказал, что байка эталон женской сексапильности? Та же Джил Валентайн с резика как-то пообаятельней будет.
|
||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Только запомнить все атаки (у неё их много) и вовремя уклоняться, пробивая простенькие комбы (ака банальный баттон-машинг) под вич-таймом. Оружие - быстрее всего Шурабой, в идеале конечно же джедайский меч.
Свари леденцы на бессмертие (вроде желтые). Всего 4 боя с ней - в самом начале игры, в воспоминаниях, затем на платформе в шторм, потом на крыле самолета и финальный самый задротский из нескольких фаз. У меня данная героиня отвращение вызывает, но многие тащутся. Кому как.
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Всего лишь человек
|
So1idus,
Цитата:
Цитата:
" Вот в башке это сравнение и сидит теперь. Так что мне в этом плане может хуже чем тебе
|
||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Опытный игрок
|
На счёт её образа в 1й части соглашусь, не очень, зато во 2й она симпотичнее, ибо прямые волосы ей идут больше)
Цитата:
Цитата:
Сам начал проходить игру по 2 разу, на сложном режиме и сразу охренел ибо это бои сплошь с минибоссами. Хочу костюм прикупить, но трачусь всё на леденцы. Ибо без них это сплошь 1 разрыв бомбежа))
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Всего лишь человек
|
вопрос по Arcade Bullets, они же для мини игры, но почему например по окончание главы у меня в инвентаре 3 шт., а дают больше патронов там. Вот с этой игрой только допёр, что патроны по счёту, время неограниченно, то я выстреливал сразу всё и понять не мого как можно набрать на какой то предмет, если не успеваю.
Прошёл игру на нормале, показался переизбыток минибоссов по отношению к рядовым. То ли сложнее она, но играть ещё раз, и на харде нервов точно не хватит. ДМК с удовольствием перепроходил, орбы копил, чтобы прокачаться уровень десятками раз перепроходил, не надоедало (как в теккен). А тут даже не знаю какой уровень выбрать, кольца ведь за боссов только прилично дают. Ну либо на изи поднакопить и в хард начать, но всё равно влом. Последний раз редактировалось DeNika27; 30.01.2015 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Дойди до 2 встречи с Фортитудо на харде (момент, где он в окна врывается и кусок здания вместе с тобой в воздух поднимает), на нем можно орбов очень много срубить благодаря Киллгор-глитчу.
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Игрок
|
Народ, кто играет на WII U. В первой Bayonett'е, на уровне Vigrid City, где с боссом дерёшься аля лицо с отростками в виде голов драконов, там первая стадия, он в храме как бы, потом в воздухе, а потом он подбрасывает и там QTE-сцена, где нужно нажать "Y", так вот, у всех там тормоз такой постоянный при этом? Я из-за этого даже пару раз сдох (
|
|
|
|
#1499 | ||
|
kill the past
|
Прошел таки Баянэтотт.
Женский DMC, плавно перетекающий в Okami, а под конец внезапный Asura's Wrath. Дикая японская салянка, с Блейдом в роле жадной статуи. Хорошо, динамично, кинематографично. Местами скучно и медленно. Очень порадовал дизайн врагов, большой шаг по сравнению с DMC. В остальном - не так уж и сильно. Ещё можно поругать игру на любимую тему Энхри Жо про фоуурр ауурррз!?!?!?, наверно я просто слишком много кат-сцен пропускал (которые в GM были сделаны). Отключил вообще звуки на консоли, сидел играл под gare du nord - kind of cool (три раза за день весь альбом переслушал). Играть заного вряд ли буду, прошел разок и будь здоров. Брать Wii U только ради второй части не собираюсь.
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да ни разу.
Баянетта раньше вышла, так что Азура скорее напоминает оную, а не наоборот.
|
|
|
|
|