|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
Игроман
|
А по Промесу пока нечего плохого сказать, он действительно очень быстро влился в игру, он пока отрабатывает свой контракт, и если будет продолжать в том же духе, то можно будет сказать что деньги уплачены не зря. НО, лишь после сезона, пока рано.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 26.11.2014 в 16:17. |
||
|
|
|
|
|
#1242 | ||
|
новоформатный киник
|
Вот тебе и Промес %(
Хотя это было бы нечестно при такой игре, если бы Спартак забил. Добавлено через 41 минуту Почему эти наркоманы так любят играть пятками? Раз 5 за второй тайм, бездумно причем. Добавлено через 46 минут А чего это Ндою за такую откровенную отмашку ничего не дали? Добавлено через 51 минуту А только хотел написать, что Якин знатный тренер, раз поставил против Касаева фланг Промес-Кутин. Касаев и так крутил там весь матч, вот еще на дурнячка забил. Добавлено через 1 час 11 минут Уныло, но совершенно последовательно. Чисто тренерский просер довольно средней команде. Действительно, ну какого интеллекта надо быть, чтобы ставить против активного Касаева фланг с Промесом, который вообще в обороне не отрабатывает, и совсем еще молодым и необстрелянным Кутьиным? И еще Макеева в центр обороны обязательно, когда в запасе 3 центральных защитника. Ну пожалуйста, весь матч он там Кутьина катал и в конце концов забил. Повезло еще что так, потому что опять вызывает кое-что недоумение. Играют с тремя оборонительными опорниками, почему же весь год в штрафной площади постоянно проходной двор? Где постоянно с мячом ошиваются соперники? Так что еще повезло, что у Локо такие мастерские исполнители как Ндойе и Самедов, которые приняв мяч в штрафной могут либо ударить к угловому флажку, либо отдать неточный пас. Такой вот тлен, в атаке мысли никакой, снова. Ничего запоминающегося не показали. Да и весь матч такой пустой. Что о нем сказать, разве что Ндою надо бы пару матчей дисквы дать, чтобы в следующий раз подумал, перед тем как махать руками в лицо. В Европе за такое легко прямую красную дать могут.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 30.11.2014 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я в шоке просто, купили несчастного Широкова (ну, или взяли) на 2 года всего чтоыб он на лавке сидел? Якин вообще умный, в защиту ни Таски, ни Бокетти, а МАКЕЕВА. Да что, чёрт возьми в нём такого нашли?! В атаке мысли абсолютно НИКАКОЙ. Пару раз негр пытается накрутить, его благополучно останавливают, ибо сам не здоровый, унылые пасы и один пас на того же Промеса, который не реализовал. Мовсисян вообще не при делах. |
||
|
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Я такого говна не припоминаю даже в последние матчи Саламыча. Это просто тренерская импотенция. Тотальная тренерская импотенция.
|
|
|
|
|
#1245 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
ахах до слез Грустных и печальных слез
|
|
|
|
#1248 | ||
|
новоформатный киник
|
Алень - логичный вариант.
Но Федун подождет, когда останется 7-8 туров до конца сезона, до этого приговаривая, что Якину нужно дать поработать. Потом уволит его. Поставит на его место Бушманова, засрет Бушманову резюме. А летом спросит у Гвардиолы через Карпина, какой тренер для Гвардиолы кажется нормовым(в отместку Моуру). Гвардиола назовет Эмери и Федун бомбанет. %(
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Гейммастер
|
а почему не напрямую?
Цитата:
Алень... Алень ещё не окрепший тренер, зачем опять НА ВЫРОСТ? Если брать то только Моура прямо с Челси. |
||
|
|
|
|
|
#1250 | ||
|
новоформатный киник
|
ну это как с Моуром же было. Попросил Абрамовича спросить у Моура.
Кто у нас тут друзяка Пепа? КАРПИН!
|
|
|
|
#1251 | ||
|
нуб #2
|
|||
|
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Лол, такой лол. Посоны, го за коней, у них вон всё схвачено и судья и владелец всё купил. Спартак обречён на убогое существование клуба, пока такие бараны им владеют. Просто безысходность, самая настоящая. Добавлено через 57 секунд Без_Имени, в принципе логично, да, но я бы лучше Романцева поставил, всё равно нам ничего не видеть ближайшие лет 10. Последний раз редактировалось Talspar; 30.11.2014 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Dreamer
|
Аленичев не худший вариант на самом-то деле. Хоть в атакующий футбол попытаются сыграть. Но это опять же на перспективу. Мне кажется Федун не захочет Аленичева (вроде у них даже конфликт был в прошлом).
А по матчу ничего хорошего. Смотрел второй тайм и вообще не увидел ни одного хоть сколько нибудь опасного момента. Это просто, просто даже не знаю. Такой унылости и жуткого футбола, вместе с ужасным газоном я не видел. Промес показал все свои "достоинства" не умения игры в пас и толком вообще ничего не сделал. Вот вообще некого выделить, пожалуй кроме Реброва. Глушаков, Комбаров - это вообще отдельный разговор, вели себя как истерички. -_- А Широкова не выпустил потому что он не до конца восстановился, не набрал былых кондиций, да и при таком футболе бей-беги и навесь - пользы от него и не было бы. |
||
|
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Якин так смачно психанул с составом на матч с Ростовом. Выкатил 442 (или 41212) сверхатакующие. Что-то его совсем в крайности бросает.
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
новоформатный киник
|
Выглядит как 4-4-2. Для нынешнего Спартака сверхатакующие, а так, перекоса не вижу. Есть чистый опорник, есть центральный полузащитник не только под атаку, Широков таки выдвинутым редко когда бывал.
Но вообще состав понравился, неплохой. Разве что опять Макеев в центре обороны. Посмотрим. Хотя и в соперниках худшая команда чемпионата. Добавлено через 1 час 49 минут Ну, вощем, я думаю теперь совсем очевидно, что дело не в игроках и не в составе даже. Якин это такой Карпин, который даже мотивировать не умеет. Добавлено через 1 час 57 минут Мне кстати интересна логика, по которой первый сезон, в котором Коста стал выглядеть хорошо - он сел на лавку. Мне интересна логика, по которой Промеса сделали лучшим игроком ноября, это мне чем-то напоминает хайп по Шишкину, когда казалось, что он сынок какого-нибудь властьимущего, потому что называли открытием сезона при том, что он был объективно ужасен. Все опять печально. Все еще уверен, что Спартак в поисках своего тренерского коллектива. Просто, ведь до этого состоявшимся тренером приходил один лишь Эмери. И у него сначала получалось хорошо, потом начались уже проблемы в общении с командой и так далее, более околофутбольные. С Карпиным в прошлом сезоне было что? Команда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО боролась за чемпионство, просрали в перерыве физподготовку и посыпались, хотя оставь Карпина, в еврокубках были бы точно. Даже с тренерами, у которых были реальные проблемы, все-таки получалось бороться за высокие места. И очевидно, что сейчас этим даже не пахнет.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 04.12.2014 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Гейммастер
|
Ну норм, чё, безысходность во все поля. Жаль только за фол на Дзюбе не дали явную пенку и кангу не удалили.
Добавлено через 49 минут Вот, кстати, Коста, недоигрок. Вышел И СРАЗУ ЛУПИТЬ НАДО ПО ВОРОТАМ И НАСРАТЬ ЕМУ НА ТО ЧТО ЦЕНТР ПОЛЯ. Последний раз редактировалось Talspar; 04.12.2014 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Игроман
|
Минус из состава Дзюба, Коста, Боккети, Широков и Яковлев. Ну Яковлева в такой ситуации можно было бы и не отдавать в аренду. Из новых никого. Но это даже хорошо. Все равно очередной сезон просран. Будут молодые играть. В принципе даже не страшно за такой состав, он все равно остается боевым. Даже при одном Мовсисяне в нападении. Зато наконец то дадут полноценный шанс Давыдову, Кротову и Обухову, надеюсь... Это лучше чем покупать всяких Барриосов, по крайней мере не хуже точно.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
|