|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Дизайнерская мафия (#86) - день первый. WELL MET!
![]() Участники: Скрытый текст: Если есть вопросы к ведущему - пишите мне в лс или в скайп (agent_maniac) Последний раз редактировалось Baldwin; 20.02.2015 в 09:54. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Игроман
|
Потому ты сама и ползешь под свои "перевирает все, боясь уйти в сторону, ибо нег"
|
|
|
|
#302 | ||
|
Новичок
|
именно, всегда паразит на эмоции выводит, я его раза 3-4 за это вешала, потом поняла что бесит он миром и мафом одинаково.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игроман
|
Хелсол логичен? Нда. У меня видимо совершенно другое понятие о логике. Совсем.
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игроман
|
Нужен-нужен. Я писал о том, что она ушла из первых лиц, потому вешать не могу. Но ты, видно, занята поиском аргументов, что я сливал Сафа?)))
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
Ну тогда повесить все равно. Анализа нормального не будет. И не даст нормально искать. все обсуждение о нем. Холесол и Экслей зациклились на нем на последних страницах. Я вполне серьезно. За ним мафы будут прятаться. Хотя он мне все таки напоминает предателя. что то не верю, что совсем куда то ушел в помпасы из альтруизма.
|
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игроман
|
Нет, расскажи? Она интересная?
Добавлено через 1 минуту Матилька, себя повесь. Вас трое зацикленных.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 20.02.2015 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я смотрю SLS_Cross решил совсем по-мафски отсидеться в кустах. Обратите внимание на этого персонажа. В треде много шума, эмоции, хлещущие через край. Чаще всего такое устраивают мирные, а вот мафам очень удобно за такой ширмой отсиживаться. Гостьи с гипермафии, обратите внимание на правила оформления заявки на казнь. Никнейм того, кого хотите казнить, должен быть выделен полужирным. Такие дела. Тео и Матилька, утомили. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
исправлять нельзя, поэтому позже переголосую полужирным. И вроде с Тео по моему перестала уже общаться. После этого и другие мысли высказывала. Думаю, что его имя в соединении со мной пора бы перестать употреблять. Ну если действительно не хочешь, чтобы тред засорялся.
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
Кхм *Настроил голос, подправил бабочку и начал*
Ведь я яркий от светлой кармы, что свечусь как самая большая звезда, огненный шар, который зовется на одной планете "Солнце". И хотел рассказать тебе одну историю. Все ещё началось давно, и далеко далеко, где то в космосе, вот где он кончается вот прямо вон в том космосе. Зародился маленький астероид... Он летал... таких астероидов как он было много, но он выделялся. Он был по сравнению с ними маленький, все были большими и огромные! Он летел... и ощущал себя лишним...и он постоянно переживал по этому моменту. Но не смотря на все он летел и не отчаивался... летел целую вечность... среди больших, не таких как он астероидов. Но однажды... ну спустя вечность он понял. Что другие астроиды не размышляют, они пустые и бездушные тела, хоть и большие и сильные и тогда он понял, что он не астероид. а гуманоид.... Нет. Все таки поразмышляв ещё вечность он понял что он не гуманоид, хоть ему и хотелось почувствовать себя чем то другим. И вот спустя вечность он решил посмотреть, а чувствуют ли себя другие астероиды лучше чем он. Посмотрев вокруг, он увидел реальный космос, все его бесконечные просторы, камешки, разные фонарики и черные унитазики, которые на одной планете почему то называли "черными дырами"... Так вот осознав реальность он понял. Что Огромные часто врезаются в других астероидов, после они мечтают быть таким как он, маленьким астероидом, и уверенно обходить всех и уворачиваться отстолкновений, а если даже и сталкивался то ему было не так больно, ведь у него маленькая масса и он спокойно переживал эти моменты. Но каждый был астероид уникальным и светился чем то своим, но не показывали они этого. у некоторых это нужно было разглядеть. И ведь те в далеке фонарики, которые на какой то планете "звезды" они же ведь все светится, но одна больше, а другая меньше. А ведь которая меньше, она мечтает быть такой большой, и святится так же ярко как большой фонарик. А ведь если подумать, а скорее всего которая яркая хочет быть как та, маленьким фонариком. Может ей не нравится когда на ней постоянно смотрят... Так что хочу сказать не важно на сколько ярко или не информативно я выгляжу, главное эффективность. И вот тогда Малыш "астероид" спросил а зачем ты мне дедушка Глыбинушка все это рассказываешь, ведь мама Камета мне об этом ничего не говорила. И он ему ответил - не знаю, сынок... *Подумав про себя, ведь ты ещё просто камушек* Вывод заключается в чем, это живой пример, что информации тут заложено полезной мало, а слов много. А из этого мы с вами делаем вывод что не в количестве то дело, а в качестве! |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Новичок
|
ты сама на нём зациклилась
кроме него никого на слуху нет, прекратите с ним препираться и оглядитесь, инфы немало, меня начинает волновать как подогревают интерес к нему есть такое
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Новичок
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата: