|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Дизайнерская мафия (#86) - день первый. WELL MET!
![]() Участники: Скрытый текст: Если есть вопросы к ведущему - пишите мне в лс или в скайп (agent_maniac) Последний раз редактировалось Baldwin; 20.02.2015 в 09:54. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Особый статус
|
Да что ты уперся-то.
Не хочу я их сейчас рассматривать, это бессмысленно. Там же еще важная составляющая кто тебя будет защищать, а кто нет и т.д. Зачем сразу все карты-то раскрывать, я мафам помогать не собираюсь. Может ты вообще болванчик этот, которого казнить нельзя. Ты пойми, я не настаиваю на тебе как личности для обвинения. Я просто хочу от чего-то оттолкнуться, казнив самого активного участника игры. Это тупо даст более хорошую почву для дальнейшего анализа. Тебе нет смысла ни защищаться, ни обвинять в ответ. Просто прими как факт.
|
|
|
|
#243 | ||
|
Игроман
|
Exlay, ну займись, ну. А то пока пустые слова.
Логичнее? Уже предложил. Господи, Экс, ты себя читаешь?) ты предлагаешь казнить самого активного игрока лишь потому, что он активен. Куда катится мир... Ада, а я дождусь?
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
я поняла, диалога не будет.
Самое тяжелое, когда на контакт не идут. Готова тебя вешать
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Особый статус
|
Teo
|
|
|
|
#246 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Тебе просто лень, тк ты понимаешь, есть вероятность, что сегодня казнят тебя. Ты просто не хочешь оставлять инфы. Казнь самого активного - даст лишь больше всего слов для чтения. И да, если бы меня нельзя было казнить - было бы фиёлетово на сомнительные вбросы. Добавлено через 1 минуту Объясни мне, зачем тогда день?))) казнили наугад и все. Нужно часик и хватит. Думать не в тренде этой зимы?!
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 20.02.2015 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Особый статус
|
Зачем? Что тебе это даст?
Это может быть полезным только при игре в команде.
|
|
|
|
#248 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ссылку го.
Цитата:
И, нет, если уж тебя и казнить, то только за тот момент с выставлением роли мафа на первое место. Так же не понимаю, что может быть проще, чем понять эту идею. Но ты все делаешь вид, что не получается. |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Игроман
|
Даст уверенность в том, что есть намеки на что-то умное.
|
|
|
|
#250 | ||
|
Особый статус
|
По-моему чуть ли не в каждой игре публика этого требует=)
Добавлено через 31 секунду Мертвому не нужны намеки. А вот его пособникам - было бы полезно.
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 20.02.2015 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну, ты никогда этого не видишь, не удивляет. За то, что я рассматриваю вариант, который мне более интерес?))) Тебя наверное удивит, но по сути, этот вариант заставляет назвать Хела своих подозреваемых. А не "Ди, Матилька и тд" Займись делом, наконец. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ахаха) и кто меня убьет? Ты и Экс? Удачи вам.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 20.02.2015 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2 мафа не сольют мира. Слить может город, что по сути инфы не даст. Было б 3-4 мафла - можно было бы думать.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Игроман
|
В общем:
-экс -Хел -Матилька -ада Поддержу любого кандидата. 3 негатива 100% среди них.
|
|
|
|
#254 | ||
|
Zakulisa
|
Диалог был. Я хотела лишь то что сказала. Не более. Всё уже сказано. Мне не интересно два раза повторять.Причины? Пока нет особо подозреваемых. Зачем тебе от меня сейчас список?
|
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Игроман
|
Инфа. Ты уходишь от того, чтобы оставить следы после себя - это не должно пугать мирного.
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я не удивлюсь, если у нас разные понятия о логичных идеях, так что лучше все же кинь ссылку. Если рассчитываешь на какой-то диалог, конечно.
Цитата:
Где-то в параллельном мире, все сходится. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Игроман
|
Хммм, у мафии инфы больше, чем у других. А вот мирным нужны не те, кто просто пишет пару фраз...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну, Мб-Мб. У тебя в этой партии очень странные понятия. Диалог? С тобой? Человеком, который считает логичным казнить по количеству постов?) лал А все четверо хотят меня казнить?
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 20.02.2015 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Новичок
|
если я задаю вопросы дальше, то значит есть те, кого не устроило что ты сказала. А если у тебя нет желания говорить - возвращаемся к первому пункту "диалога не выходит".
ну а мне интересно получать полноценные ответы. тебе не интересно вступать в диалог, у тебя нет мнения по треду, ты прерываешь разговор когда удобно тебе, ты сидишь в тени. Ты не мир. Голос в тебя. Как минимум может оживит твоё желание пообщаться с нами смердами.
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Можешь просто номер поста указать, который справа вверху.
Цитата:
Но, в диалог ты не хочешь. Ясно.Судя по тому, чем ты руководствуешься в этой партии, вполне вариант. Всем ты так или иначе не понравился, во всяком случае. Но можешь расписать свою логику. |
||
|
|
|
|
|
|