|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#17441 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут я так думаю выгоднее таки брать 25к паки чем 15к? ну в смысле если брать вообще Последний раз редактировалось Djleks; 20.02.2015 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17442 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Dear Customer, We are contacting you to notify you that we have found your FIFA account to be in violation of our Terms of Service. Your account has once again been found to have been involved in purchasing FIFA Coins from a third party service. Purchases of FIFA Coins from these services are not allowed. As this is the second time your account has been found to be purchasing FIFA Coins, we have deleted your FIFA Ultimate Team. Сидим смеемся, пишут что даже во 2 раз)) |
||
|
|
|
|
|
#17444 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#17446 | ||
|
Playmore
|
wetcase, эх, не вовремя, только все монеты потратил:-(
|
|
|
|
#17447 | ||
|
Coach
|
Каким образом ее сбавить?) если никто не знает из чего она рассчитывается
|
|
|
|
#17449 | ||
|
Опытный игрок
|
Я иногда не пойму их логики. За что?!За хет-трик всего лишь в 1/16 ЛЕ с каким-то Янг Бойз??? А как Гомесу дали МОМа за обычный дубль в какой-то там стадии обычного кубка Италии?! Дебилы, одним словом...
|
|
|
|
#17450 | ||
|
Опытный игрок
|
Продал Рибери, открыл паки, выпал максимум- апнутый боатенг, тут же выставил ибо потом опять цена упадёт и я в ещё большем минусе буду)
|
|
|
|
#17452 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#17453 | ||
|
Coach
|
Цитата:
Во-первых, выяснил что цена клуба напрямую зависит только от игроков, которые находятся в вашем клубе, карточки фитнеса+стадионов+форм+персонала никак не влияют на цену клуба. Во-вторых, у друга спроси напрямую, где и когда он провинился, просто так ему бы клуб не удалили. В последнем абзаце поймешь к чему я клоню. В-третьих, это все чушь полная, что якобы сбавив цену клубу ты как-то обезопасишь себя от предупреждения/бана. Цена складывается только из стоимости карт игроков, причем не важно что за игрок, как я понял цена зависит от достоинства карты (т.е. к примеру самая высокая цена будет на тоти карту, дальше иф, рар голд, голд, рар сильвер и т.д.) => логично предположить что цена клуба никак не привлекает хантеров EA, может игрок тупо коллекционирует игроков? я к примеру оставлял даже тех, кем возможно когда-нибудь поиграл бы... В-четвертых, насчет банов. Имхо конечно, но вы слишком переоцениваете работу хантеров EA, выслеживать трейды игроков, мониторить рынок на тот момент, это все слишком затратно. Думаю стоит какой-то "радарчик", который отслеживает максимальные цены на игроков, какой-нибудь школьник продал Ибарбо бн за 1,5кк и тут же засветился на этом "радаре", потому что его цена была максимальна. И может когда-нибудь его проверят, но не факт что до него дойдут руки. Это конечно только мнение) Другой дело когда банят читеров, от них по цепочке отслеживают скупщиков монет, далее идут нити на покупателей, сами понимаете сколько этих нитей может быть. Думаю это самый разумный способ, которым они и пользуются. Просто представляю себе ситуацию, хочу купить СИФа, но по своей тупости покупаю ИФа по цене СИФа, следуя вашей логике в скором времени должен прилететь бан, разница между одной картой и другой 1кк. Но поверьте, это работает не так) И еще, получив предупреждение/бан/удаление клуба вы можете проследовать по ссылке от EA, которая дается в письме (сначала будет лишь сообщение в игре, возможно из-за вашей невнимательности вы его проморгали, оно висит достаточно долго в "Уведомлениях". Затем через дней 5 команда EA высылает вам письмо на почту, там-то и будет ссыль). Можно попробовать включить дурачка или слезно умолять, что я думаю ни как не поможет ситуации. Других способов нету) Никаких претензий вы им высказать не можете, вы не имеете никаких прав оспаривать их решения, потому что при покупке игры вы согласились с этим) Запомните на будущее, в любой онлайн игре разработчики имеют полное право делать то, что им заблагорассудиться. Вы же можете играть честно и не волноваться, либо хитрить и молиться что вас обойдет "Всевидящее око" стороной. Последний кусок адресован в основном тем, кто собрался подавать в суд на EA)
origin ID: TheSand Последний раз редактировалось TheSand; 20.02.2015 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#17454 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Поиграл я Нойером, знатная дыра, впрочем как и все, кто-то писал что он лонгшоты тянет - хрена там, уже пропускал. Но один огромный плюс, руками выкидывает похлеще Тибо Куртуа, чуть ли не за середину поля. Только за это его и оставлю)))
|
|
|
|
#17455 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
1. Выиграл какой-нибудь гив-эвей. 2. Получил призовые за участие в каком-нибудь турнире. По банам в целом: я уверен, что для ЕА не составит труда найти ваши/наши косяки, весь трейдинг должен оставаться в истории. Но для того чтобы эту историю перелопатили ваш акк должен попасться под раздачу. Скорее всего такие акки выбираются рендомно. Да и бороться Еашникам надо не с покупателями, а с продавцами.. Но о чем тут говорить, если единственный вариант борьбы с автобаерами за несколько лет- это отключение вебки на неопределенный срок.. Не знаю как вы, но я не представляю как без вебки можно нафармить на нормального игрока.. Пусть даже ты батя и получаешь за 8 матчей первого дива- 20к монет- чтобы купить картулю за 600к- тебе надо сыграть 240 матчей..Для летсплейшика это очень много. А номально барыжить в игре- сомнительное удовольствие. Не удобно. Хоть бы ввели возможность вбивания цены клавиатурой.. Но нафик им это надо, ведь проще ввести паки с козликом) Кстати открыл все. Получил как обычно- болт+ Де Хеа.
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 20.02.2015 в 11:36. |
||
|
|
|
|
|
#17456 | ||
|
Игрок
|
Значит выводы такие:
1. Купил синегубых квикселят. Упаси Господь купить ифов и т.д. 2. Ничего никогда не выигрывать, а то вдруг еще посчитают нуворишем. 3. А лучше просто купить игру=заплатить 1,5 рубля и не играть. 4. Инсталировать все-таки игру и сразу после этого выбросить комп/плойку/коробку в окно, желательно не попасть при этом в бэнтли/мерс/лексус. только при соблюдении всех вышеуказанных пунктов можно не словить бан пиндософф. ))
|
|
|
|
#17457 | ||
|
Игрок
|
У меня в 14 фифе увели акк,я сам написал в ЕА чтобы забанили(в надежде что моих игроков не успели продать), через неделю мне акк вернули и еще неделю мне пришлось доказывать что акк забанили по моей просьбе...еще через неделю сняли бан,но ФИФА оказалась чистой,требования мои вернуть мне игроков услышаны не были,точнее мне сказали что восстановить кто там был невозможно.
Вывод: если вы получили бан,то саму фифу вам может и вернут-если докажите что вы не жулик,но игроков ваших нет. п.с. Не верю что кого то могли забанить просто так или по ошибке |
||
|
|
|
|
|
#17458 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#17459 | ||
|
Игрок
|
Сейчас когда отключили вебку барыжить на много проще,но с учётом того что у тебя есть доступ к фифе. Нет автобайеров и очень хороший лот можно выцепить на 59 минуте. Я например ставлю диапазон 95-100 бн и прокручиваю туда обратно стопку.
Так же своих игроков стало продавать проще,ставишь на день по среднему б/н и ждешь,сейчас мало кто запускает каждый час по новой игроков. Я свое серебряное с паков(300+игроков) когда вебка работала вообще продать не мог,а сейчас покупают потихонечку |
||
|
|
|
|
|
#17460 | ||
|
Юзер
|
Я лично вообще никогда не видел этой вэбки.
И торговал спокойно без неё с успехом, так что для меня ничего и не изменилось, всё норм. Хватит ныть! Парни, кто шарит в настройках "своей" тактики? Нужно заставить игроков открываться/двигаться без мяча поактивнее. А то тактику в матче ставлю "атака", а они всё-равно вперед трусцой бегут. А у противника несутся - просто жуть!
|
|
|
|
|