|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#15781 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
С чего ему позицию то терять? Или ты думаешь он будет бежать на родной фланг?) Чем тебе Валкер то не угодил?
|
|
|
|
#15782 | ||
|
Игрок
|
кароче че му-му то шпилить? вот так хочу http://www.futhead.com/15/squads/22534955/
ларысу ифановну хочу? просто это будет фитнес из остатков былой роскоши. Добавлено через 2 минуты жалко пацанов, лежат пылятся, одни-одинёшеньки, позабыты-позаброшены Добавлено через 5 минут кстати. когда в кубки с компом на новый год играл, то у сити навас всегда слева тусовался и доставлял прилично изжоги. почему бы и не попробовать его слева?
А кто брата тронет, завалю. Последний раз редактировалось brat070; 11.02.2015 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15783 | ||
|
Опытный игрок
|
Поясните мне в чем главные преимущества Боатенга те у кого он тащит. Уже раза 3 его брал,ни разу не зашел у меня. Сиф Налдо, Хуммельс и Мартинез лучше играют у меня, не пойму чего мне в нем не хватает.
|
|
|
|
#15784 | ||
|
Игрок
|
вот тоже самое и у меня. 2 раза покупал его и не заиграл. я его под алабу все тарил. австриец очень гуд, только жаль его в апл безболезненно не встроишь.
|
|
|
|
#15785 | ||
|
Игроман
|
Просто годный защ с хорошими статами. Почему бы ему не играть на них?
|
|
|
|
#15787 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#15788 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#15789 | ||
|
Юзер
|
Надеюсь, обезьяна в пределах ляма будет, профит с него будет шикарный потом опять)
|
||
|
|
|
|
|
#15791 | ||
|
Сладкий недотрога
|
ИФ Куяте на ЦЗ. Терминатор же. А так забавно, только Шюррле перешел в Вольфсбург и сразу ИФа заработал. Ну и жаль, что Мертенс ЛП, а не ЦАП.
|
|
|
|
|
#15793 | ||
|
Iceman
|
Тотв отличная, жаль на всех денег не хватит. Мертенса брать надо обязательно. Депаю удар годно подняли вроде. Куяте на ЦЗ ядерный. Шуррле конечно хорошо, но всего за 1 ассист? Обамеянг выглядит имбового, как впрочем и раньше.
GeNoM, если так посудить, конечно в чистую Бельгию лучше его цапом, но с другой стороны теперь в сериале есть имбовейший правый вингер.
|
|
|
|
#15794 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#15795 | ||
|
Счастливчик
|
как можно все еще верить что еа меняет игроков)))я не понимаю))они только цифры меняют, а игроков не трогают..как все играли, так и играют..исключения ап,так как там реально программисты влазят в программу и меняют характеристики)) все остальное ложь,доказанная играми)
|
|
|
|
#15796 | ||
|
Iceman
|
Я лучше поверю жадным канадцам, чем человеку с цифрами в нике)))
|
|
|
|
#15797 | ||
|
Счастливчик
|
так на таких канадцы и рассчитывают) правда мне кажется что здравый человек все поймет быстро...я просто играю можно сказать пол года,мне как раз хватило времени что бы разобраться))
З.Ы. а патом многие удивляются что тоти составы, ифы составы, летят обычным командам)) разницы нет господа) вас разводят...)но я рад что вы за)
|
|
|
|
#15798 | ||
|
Iceman
|
Расскажешь это людям, у которых ифы, сифы, тоти и мотмы играют лучше обычных версий.
И шапочку из фольги сними.
|
|
|
|
#15799 | ||
|
Счастливчик
|
Цитата:
(и все их доводы что им кажется что они лучше играют ими,это как принимая витамины на которых написано что ты молодеешь(плацебо) тебе конечно кажется что эффект есть,тем более если ты платишь большие деньги(в игре монеты)...хотя по факту у них в игре не чего не меняется)) З.Ы. эксперимент проводили завязывали глаза наливали крепкий чай,но приглашали на этот эксперимент на дегустацию коньяка,так 90% говорили что опьянели,пока им не сказали что они реально пили чай))) и лишь 10% не купились на это....тут тоже самое... я играл против всех тотти игроков,сам играл многими для интереса...уж не говоря об ифах...разницы нет вообще...они бегают одинакова,бьют одинакова и т.д))))я больше спорить не буду...просто надеюсь что может кому-то это может..) да и по логике лезть в структуры игры менять характеристики игроков каждую неделю это довольно затратно и требует отключение игры...тут же отключения не как не связаны с командами недели например,может быть раз в месяц,может быть 5 раз в неделю))) и при аппах ее отключают!)
ориджин: ars1987 Куплю монеты до 800р за лям) Суммы правда от 5 000 000 лямов) На приставке лям за 2000 куплю (ps)) Без бана. Последний раз редактировалось ars2013; 11.02.2015 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#15800 | ||
|
Coach
|
Цитата:
Дудка отмечал игру Опоссума на прошлом турнире, который играет по сути квиксельными составами и чувствует себя при этом вполне не плохо) Если скилл игрока с хорошей командой ниже уровня игры соперника с квикселом, то тут ничего не поделаешь, первый обречен на провал. Считаю, что стоит брать только те карточки которые подверглись изменению позиции. Обычную версию порой не выходит вкорячить в состав) Отыграл около 250 матчей ТС, мне он дико нравился, затем взял его ТОТИ версию и через некоторое время понял что разницы нету никакой, это совершенно очевидно что там не 86 пейса, как заявлено, потому что не было никакого намека на то,что он догонит убегающего Лёву,с пейсом 77... (пропустил в том матче 3 банки, ни разу ТОТИ ТС меня не спас). Молчу про игру на втором этаже и прыжках 99. Можно продолжать до бесконечности, но я для себя все решил) Лучше играть топ карточками (месси/криро/роббен), чем менять в своем скваде обыную карточку на ее иф/сиф версию) Ну и конечно не забываем про психологию, люди видят твоих ТОТИ игроков и либо они концентрируются на 200%, играя на убой, если конечно скилл позволяет) Либо они начинают волноваться, упираясь в твоих синих монстров лбом, теряют мяч из раза в раз на пустом месте ну и т.д. Именно в этот момент твоя синия дрим тим и кажется заметно сильнее своих обычных версий) Есть и третий вариант, соперник ссаный нуб и ты не даешь ему ни каких шансов) Так что все вполне объяснимо.
origin ID: TheSand Последний раз редактировалось TheSand; 11.02.2015 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
|