|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №85. 2000 A.D. День 4: Lost?
![]() ВЕСТНИК МЕГА-СИТИ Выпуск 35004 Скрытый текст: Обитатели Мега-Сити: Скрытый текст: Общие правила: Игровой день разделен на две фазы. День и ночь. Дневная фаза состоит из: Заявления департамента юстиции - 21:30:00-22:59:59 Общего обсуждения - весь день. Обращения во дворец правосудия - до 19:59:59. Обработка обращений граждан - до 19:59:59. Вынесение вердикта и исполнение приговора - 20:00:00-20:59:59 Скрытый текст: Ночная фаза состоит из: Комендантского часа - 21:00:00-21:29:59 Скрытый текст: Условия победы и прочие правила. Скрытый текст: Judges: 1) Ewig Custos - Заблокирован 2) Teo Участники: 1) methosean 4) SunnyBoy 5) lolbabe 6) HOHOL' 7) Гиперион 8) Enzo 9) Rackot 10) Baldwin 11) maxim 4rever 13) Aferus 17) Mr.Goodkat *игрок номер 17 относится к четверти номер четыре, т.е. игроки с 13 по 17. Мой скайп для вопросов по правилам: Shadowparrat В некоторые дни на следующей неделе, могу отвечать в странное время и не сразу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 28.01.2015 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Новичок
|
Этот красивый ход я тоже посчитала, если ты не заметил, но расчет должен быть нереально четким: сегодня казнят Смерть, завтра-послезавтра обязательно мертвого судью, чтобы Смерть мог возродиться, а еще есть изокубы. Такой вариант возможен, если 2-3 мафов почти не подозревают, а таких людей и нет. Энзо только если и каким-нибудь чудом Ракот.
|
|
|
|
#83 | ||
|
Игроман
|
А если есть? И если вы с Гудкэтом оба мафии?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 29.01.2015 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Маньяку просто не выиграть. Он может не вскрываться сейчас, но если он будет висеть на казни, я считаю, он обязан это сделать.
|
|
|
|
#85 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 29.01.2015 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Санни, ты где? Вопросы к тебе.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 29.01.2015 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Сладкий я...
|
Лола так рассудительна стала. Внезапно. Если не считать поиска маньяка. А вчера не могла сложить ни одного расклада по игрокам.
Ежу понятно, что остающиеся кроме Мета 2 мафии в верхнем секторе - Гиперион и Лола. Не понимаю, как можно было этого не видеть без озвученных сканов? Ну чушь же несут периодически оба. |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Плюс, все еще жив док, который мог бы тебя полечить. Хотя док бы сомневался между тобой и Болдуином. Блин. Добавлено через 4 минуты SunnyBоy, а давай по пунктам, где именно чушь. А вчера у меня не было времени, представь?) Короче, я не маф, верьте или нет, и я думаю, что Метос все же может говорить правду. Я не вижу профита для мафии в том, чтобы его сегодня сливать. Их пятеро, они могут дружно сказать "Лола маф" или "Ракот маф" и меня или Ракота могут казнить, зачем им сливать своего? Добавлено через 10 минут Ничего, что я сразу после замены была у тебя стопроцентная мирная?
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 29.01.2015 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Сладкий я...
|
По скану ты не мЫфшка только, если Энза маф. Но я не заметил с твоей стороны ни одной попытки его раскрутить. Фраза "я не маф" не считается за поиск мафии.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И что? По первому-второму дню я был готов биться об заклад, что Гудкэт - маф, а вы у меня в непаре шли железной. Теперь вот из твоего мафства вытекает мирность ГудКэта. Следовательно маф по скану - Аферус. Элементарно, Ватсон. А его я тоже подозревал еще по первым двум дням. Хоть с одним угадал сразу. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 29.01.2015 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Игроман
|
Лола поплыла....
И толку что они скажут? Решать нам. Санни, где Лола рассудительна? -намеренно упускает из виду абилку смерти; -просит мана вскрыться; -после бочки на нее, уже говорит, что Мет возможно не врет, даже не почитав тред. Там есть пара ярких фактов, что он маф. Добавлено через 54 секунды Ну-ка подробнее про Кота, Санни. Не игнорируй меня. Добавлено через 1 минуту Железная непара у Лолы была только с Алексом.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 29.01.2015 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Сладкий я...
|
Сегодня она соизволила проаналировать расклад по сканам. Сразу после вскрытия Болда она писала, что у нее вообще ничего не складывается. Т.е. она оказалась неготова к вскрытию Болда и свалила из темы. Сегодня вот пришла. Аналитику задвигать, ога.
Цитата:
Я могу поискать из-за чего решил, что они в непаре, тем более, что сейчас это важно. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Игроман
|
Ты мне ответь на вопрос, ты зашел в тему, тебе было интересно кто Паркер и кто Алекс?
Пфф, толку-то от ее нынешней аналитики
|
|
|
|
#95 | ||
|
I believe in panties!
|
Че вы к маньяку пристали? Его надо игнорить. Как я понял, он не только мафам опасен, но и нам - если судья казнит мана, то сам помирает, так? То есть, за ночь может быть минус три.
Наш идеал: казнить мафа, мафы попадают в мана, тот активируется и помогает нам. Мы получаем численный запас и заручаемся огневой поддержкой. Напишет мне кто точные проверки? Желательно не цифрами, а именно сколько мафов в какой группе игроков поименно. Teo Главный косяк Лолы, это что она требует тут вскрыться маньяку. Нам выгодно чтобы мафы попали в него = они не должны знать его. А если какой форс мажор, то пускай ман напишет в личку судьям, это идеальный вариант. И судьи его не убьют, и мафы не узнают. На этом предлагаю закрыть тему маньяка. Предлагаю казнить Гудкета, это 100% маф. Просто почитайте первые два дня, мне даже не надо копировать это. Да и не могу.
|
|
|
|
#96 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Игроман
|
Судьи не казнят мана. Поэтому все в итоге свелось к тому, о чем я говорил. Лола боится помехе в плане.
Санни...становится интересно. Итак, после ночи ты пришел в тему, уверенный что Паркер мир, а также Алекс мир? Правильно?
|
|
|
|
#99 | ||
|
Сладкий я...
|
О, я вижу куда ты клонишь. И что я должен ответить то? Типа, нет, я не то имел в виду? Не трать мое время на такое, пожалуйста.
|
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Я предлагаю казнить себя. На этом настаивает столько умнейших людей, они 100% в этом уверены, и пока с их стороны не было ни одной ошибки )))
|
||
|
|
|
|
|
|