|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №85. 2000 A.D. День 3: Consequences?
![]() ВЕСТНИК МЕГА-СИТИ Выпуск 35003 Скрытый текст: Обитатели Мега-Сити: Скрытый текст: Общие правила: Игровой день разделен на две фазы. День и ночь. Дневная фаза состоит из: Заявления департамента юстиции - 21:30:00-22:59:59 Общего обсуждения - весь день. Обращения во дворец правосудия - до 19:59:59. Обработка обращений граждан - до 19:59:59. Вынесение вердикта и исполнение приговора - 20:00:00-20:59:59 Скрытый текст: Ночная фаза состоит из: Комендантского часа - 21:00:00-21:29:59 Скрытый текст: Условия победы и прочие правила. Скрытый текст: Judges: 1) Ewig Custos 2) Teo Участники: 1) methosean 4) -Nevermore- - SunnyBoy 5) lolbabe 6) HOHOL' - отравлен 7) Гиперион 8) Jump1kkkk - Enzo 9) Rackot 10) Baldwin 11) maxim 4rever 13) Aferus 14) Паркер 15) Alex306 17) Mr.Goodkat *игрок номер 17 относится к четверти номер четыре, т.е. игроки с 13 по 17. Мой скайп для вопросов по правилам: Shadowparrat В некоторые дни на следующей неделе, могу отвечать в странное время и не сразу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 28.01.2015 в 00:52. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Красный мак
|
Гиперион, ты правда думаешь что то кто то всерьез будет воспринимать твои простыни? особенно в части отравленного Хохла мафа, это надо каждому простите дубарю отдельно доносить, что судей нельзя отравить, а все мафы судьи да?
Добавлено через 56 секунд Teo: ), чем я не логичен? Последний раз редактировалось Enzо; 28.01.2015 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игроман
|
Во многом. Я просто не могу цитировать с телефона...но неровностей хватает.
Ты был на грани того, чтобы Болда мафом назвать уже...
|
|
|
|
#365 | ||
|
|
Цитата:
Аферус довольно тихий, не знаю мб он там в маф-конфе какие-то планы строит, а Гудкэт у города как заноза в одном месте - сливает уже двух чижей на казни, а некоторые хм... не очень умные горожане и упёртые судьи его в этом поддерживают. От аферуса сейчас вреда меньше от Гудкэта, но возможно у Аферуса просто роль поинтересней. И вообще что за претензии ко мне? Я из партии в партию в первый день двигаю на казнь исключительно мафов (1 или 2 раза только ошибался) но меня из раза в раз никто не слушает. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Игроман
|
Энзу и Санни пиханите чтоли тоже...
|
|
|
|
#367 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
По-моему Паркер очень хорошо в первые два дня писал о мафиозности Гудкэта. Я читал игру гостем, и меня разрывало от желания ворваться и настучать мирным по голове, что Гудкэт маф. А его подельники - СЛС и Аферус. Сейчас я считаю Лолу мафом, и Гудкэт никак не вписывается с ней в команду. Но Паркера мафией в моих глазах это не делает. Повторю, нормально он все писал. Я сам так думал, как он. |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Эвиг просит одних, Тео просит других, у Тео я вообще маф, в общем мне уже ясно примерно чем все закончится, зря только старался как то исправить ситуацию, проблемы не только у города, но и в единодушии судей. |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Игроман
|
Перый день? Это когда Паркер стихоплетством занимался?)
Удобно для мафии - упарываться по одному кандидату. Паркер сам писал, если Вудсон мирный, то Гудкэт скорей всего тоже. Вудс - мир. Но Паркер стоит на своем. С чего бы вдруг? А ваши наигранные диалоги на троих - меня удручают. Энзо писал: "Санни, ты у меня так мафией станешь" "Паркер, почему ты не казнил Аферуса?" Такое театральном представление, что омг. Добавлено через 41 секунду Эвиг говорил кандидатов до вскрытия.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 28.01.2015 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Новичок
|
в отсутствии хоть какого то руководства процессом, блин как слепые котята копошимся каждый в своем углу, жесть
Добавлено через 5 минут докажи сам хоть что нибудь, в качестве разнообразия уже Последний раз редактировалось Alex306; 28.01.2015 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Neutral Evil
|
Потому что на данный момент единство не нужно, нужную мне информацию я получу в любом случае.
Но без шуток, сегодня единственный шанс обелить кого-то (в том числе себя) вместо казни, но никто не заинтересован. С чего бы это?
|
|
|
|
#373 | ||
|
Красный мак
|
Teo: ), то есть ты считаешь игру Паркера точно мирной? Он игнорирует Аферуса в упор, да и не только он, но именно Паркер был основным подозреваемым Аферуса, так почему они ни разу не двигали друг друга? И что Санни у тебя тоже железно мир? У меня по раскладам сканера в списке от 1 к 8 где мафы 3 из 4-х Метос, Лола, Гиперион, Санни, вычеркнуть лишнего одного и казнить остальных трех, вот о чем думать надо сейчас судьям. Параной меня сколько угодно, но с моей казнью город тут вряд ли выиграет потому что я мир. Если сегодня ещё и доктор будет лечить не отравленного, то скорее всего это победа мафии, но мне знаешь ничуть не жаль город будет, если такое будет ваше решение, с такой игрой как я вижу тут за эти дни и сегодня под конец дня, не удивительно что город оказался сейчас в полной жопе.
|
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Neutral Evil
|
Enzо, Хохол не нужен, а вот лишняя проверка кома нужна.
|
|
|
|
#375 | ||
|
Розовый котик
|
Ewig Custos, я же сказал. Можешь посадить меня. Но я не смогу действовать. Писать то я кстати смогу?
|
|
|
|
#376 | ||
|
Новичок
|
я чего то не понимаю, или промазав сегодня, завтра мы поздравляем мафов с победой?
|
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Красный мак
|
Ты что наивно думаешь, что мафы не будут его блочить? Нам живые мирные нужны, а не заблокированные сканнеры. Не полечите Хохла, на завтра считай 2 трупа мирных почти гарантия. Я думал хоть тебе то такие простые вещи очевидны.
|
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Игроман
|
Цитата: