|
|
#1 | |||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №85. 2000 A.D. День 2: Hopeless?
![]() ВЕСТНИК МЕГА-СИТИ Выпуск 35002 Цитата:
Обитатели Мега-Сити: Скрытый текст: Общие правила: Игровой день разделен на две фазы. День и ночь. Дневная фаза состоит из: Заявления департамента юстиции - 21:30:00-22:59:59 Общего обсуждения - весь день. Обращения во дворец правосудия - до 19:59:59. Обработка обращений граждан - до 19:59:59. Вынесение вердикта и исполнение приговора - 20:00:00-20:59:59 Скрытый текст: Ночная фаза состоит из: Комендантского часа - 21:00:00-21:29:59 Скрытый текст: Условия победы и прочие правила. Скрытый текст: Judges: 1) Ewig Custos 2) Teo Участники: 1) methosean 4) -Nevermore- 5) lolbabe 6) HOHOL' 7) Гиперион 8) Jump1kkkk 9) Rackot 10) Baldwin 11) maxim 4rever 12) SLS_Cross 13) Aferus 14) Паркер 15) Alex306 16) R.i.k. 17) Mr.Goodkat *игрок номер 17 относится к четверти номер четыре, т.е. игроки с 13 по 17. Мой скайп для вопросов по правилам: Shadowparrat В некоторые дни на следующей неделе, могу отвечать в странное время и не сразу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 26.01.2015 в 22:57. |
|||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Опытный игрок
|
Alex306, тогда игра теряет глубину. Так не интересно. Подковерные игры - всегда весело. Вот и еще одна монетка в копилку того, что ты маф. Прицепился к мирному с его "грубым нарушением правил", чтобы выпилить человека, у которого в вотч-листе Последний раз редактировалось SLS_Cross; 27.01.2015 в 17:00. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
Ewig Custos, честно в легком замешательстве от твоей хар-ки моей игры, охота слить меня сегодня, даже возражать особо не буду, может хоть завтра с утра кто то обратит внимание на тройку паркер-гудкат-лола и моя смерть не будет напрасной.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут кстати хотелось бы услышать, особенно в свете его вчерашнего утверждения, что вудсон разводил на реакцию, можт выводами поделишься теперь? Последний раз редактировалось Alex306; 27.01.2015 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Neutral Evil
|
Alex306, если делаешь грустное лицо и говоришь "ну что ж, так тому и быть" на любые серьёзные обвинения, то зачем вообще играть в мафию? Если предположить, что все мирные жители будут использовать эту "тактику", то у города просто нет шансов. Если действительно мирный житель и есть что возразить, говори. Разыгрывание роли жертвы ни к чему полезному для города не приведёт.
Какими выводами? Не очень понял, о чём ты говоришь.
|
|
|
|
#106 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Учитывая, что ты такой же мирный житель как и я (непроверенный, то есть), то иди в лес с такими аргументами. Далее, из того, что ты чиж, никак не означает, что я (маф или ман, в общем, плохой дядя) узнаю о твоей роли, просто потому что я могу счесть тебя каким-то другим ролевиком (ты можешь быть даже в моих глазах маном при условии, что я маф и наоборот). Далее, в твоем прошлом "списке" был один единственный кандидат - Вудсон, а меня ты упомянал в связи с Гудкетом и это явно далеко от твоих слов про "на 1 месте в списке подозреваемых". Давай я тебе расскажу как это выглядит с мой стороны. Без всякой чуши про "я чиж", и "А = С, следовательно X = Н". Начало второго дня, я составляю список подозреваемых, туда входишь ты (на основе твоего поведения и статуса Вудса), спустя некоторое время ты присылаешь лс с текстом про "давай подыграй мне", соответственно, я офигеваю от такого расклада и выкладываю это на всеобщее обозрение, ты, затем, тут же выдвигаешь меня на казнь. А на вопросы Алекса отвечаешь ахинею, что я прокомментировал выше. Как думаешь, насколько высоко ты у меня поднимаешься в списке подозреваемых? У меня сейчас есть очень сильное желание выдвинуть тебя на казнь, что я, пожалуй, и сделаю.
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вчера тэо говорил, что если вудсон мир, то после его подвеса можно будет назвать возможных мафов по тому, кто и как реагировал на его поведение. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игроман
|
Почему не Гудкэт:
Имел счастье пободаться с ним на Гипере недавно. Так вот, будучи мафией он ведет диалог оооочень лениво и много отшучивается. Только когда на него уже сильно надавишь, он начинает цитировать. И упрекает в том, что игрок мешает ему искать мафию. Почему не Алекс: Для меня он выглядел обычным флудером, но аргументы Эвига понравились. Почему Вудсон: Нежелание играть. Оскорбления. Попытки представить свою игру как "ловля на живца", но в итоге ни одного вывода по этому поводу. Почему Паркер: Вчера слишком странно себя вел. По делу мало было. Сегодня лучше.
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
Парень, ты можешь повторить свое голословное "я чиж" еще раз 100, доверие от этого к тебе не сильно прибавится.
|
|
|
|
#110 | ||
|
Neutral Evil
|
Alex306, действительно не было, потому что обвинения сейчас идут от меня. Какая твоя реакция? Контр-аргументы? Нет.
Если допустим на минуту, что ты мирный, то как это назвать, если не разыгрыванием жертвы?
|
|
|
|
#111 | ||
|
Мистер Под хвост
|
А что мне будет?
Я не омич. Он сейчас себя так именно и ведёт.
|
|
|
|
#113 | ||
|
Babyface
|
Нет не пропустил, это может пригодиться завтра.
Цитата:
Но паркиру внимания явно уделено недостаточно. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
я от твоих обвинениях и говорю, на что там нужны конраргументы? почему я в первую ночь выводов не делал, а какие выводы там можно сделать? первый день для меня это флуд, из которого впоследствии я беру межличностные связи, потому как просчитать игру в первый день нереал, и свои выводы мафы должны подстраивать под уже оставленную инфу, поэтому в первый день играя обычн.миром я оставляю эти связи, и это для меня норм. а выводы с утра и это тоже естественно. Что значит я обвинил Паркера без оснований, я скинул ссылки сразу, написал свои выводы по ним, отметил реакцию на это Лолы, что остальные заявки были пипец как аргументированы, например знание мною правил, это безусловно показатель мафности. Почему именно Паркер, Лола дважды среагировала на него, сначала на мои слова, потом на Аннушкины, только на Паркера, почему? его статус круче чем статус Лолы.
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
Серьезно? И это после той истории с редактированием цитат, после того как Гудкет слился, когда я ткнул его носом туда, где он конкретно облажался? Что-то я сомневаюсь, что ты внимательно следил за нашей с ним перепалкой.
![]() Добавлено через 1 минуту HOHOL', ![]() ![]() ![]() ![]()
Здесь и теперь, друзья, здесь и теперь. Последний раз редактировалось R.i.k.; 27.01.2015 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Опытный игрок
|
R.i.k., да выдвигай. Тебя-то я все равно уже выдвинул. Моя казнь от твоего имени только уверит меня в том, что ты маф. Жаль, что я буду мертв, зато город сможет сделать какие-то выводы.
Кстати, Рикки, ты так и не доказал бессвязность моей "ахинеи". |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Neutral Evil
|
Alex306, можешь тогда последовательно отвечать на вопросы:
- к чему был тот пустой спор с Анноушкой? - почему ты не хотел его заканчивать? - почему ты игнорировал/увиливал от аналогичных заявлений других игроков? - почему тебя настолько сильно задел чей-то светофор без аргументов? - почему тебя не смутила защита Вудсона, основанная на "известном стиле игры", но потом ты всё-таки решил, что он подозрительный? - что изменилось в твоих мыслях по поводу Рика со вчерашнего дня? Что самое характерное, то было просто описание вчерашнего положения дел, к текущему я ещё не приступил. Но, пожалуй, следует ответить, что твоя реакция на это всё... интересна.
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игроман
|
Мне внезапно некогда перечитывать.
Может, просто казним Максима да и все? Добавлено через 34 секунды Цитата:
Выдвигаю Рика.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. («Волшебник из страны Оз») Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 27.01.2015 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Розовый котик
|
Паркер и Гудкет, отличная игра))
Мне всё ещё сложно воспринимать реальный мир и то что вы пишите, но Паркера считаю просто мирным, а вот Гудкет... Не так много с ним играл, но ведёт себя как-то непривычно, шутит больше обычного, я бы его за ляжки пощупал.
|
|
|
|
|