![]() |
#1 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №85. 2000 A.D. День 1: Lawless?
![]() ВЕСТНИК МЕГА-СИТИ Выпуск 35001 Цитата:
Обитатели Мега-Сити: Скрытый текст: Общие правила: Игровой день разделен на две фазы. День и ночь. Дневная фаза состоит из: Заявления департамента юстиции - 21:30:00-22:59:59 Общего обсуждения - весь день. Обращения во дворец правосудия - до 19:59:59. Обработка обращений граждан - до 19:59:59. Вынесение вердикта и исполнение приговора - 20:00:00-20:59:59 Скрытый текст: Ночная фаза состоит из: Комендантского часа - 21:00:00-21:29:59 Скрытый текст: Условия победы и прочие правила. Скрытый текст: Judges: 1) Ewig Custos 2) Teo ![]() Участники: 1) methosean 2) woodson 3) Анноушка 4) -Nevermore- 5) lolbabe 6) HOHOL' 7) Гиперион 8) Jump1kkkk 9) Rackot 10) Baldwin 11) maxim 4rever 12) SLS_Cross 13) Aferus 14) Паркер 15) Alex306 16) R.i.k. 17) Mr.Goodkat *игрок номер 17 относится к четверти номер четыре, т.е. игроки с 13 по 17. Мой скайп для вопросов по правилам: Shadowparrat В некоторые дни на следующей неделе, могу отвечать в странное время и не сразу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 25.01.2015 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#361 | ||
Мистер Под хвост
|
|
![]() |
#363 | ||
Игроман
|
Ты проверяешь по 8, какие четверки???
|
![]() |
#364 | ||
Игроман
|
Похоже, вот где яблочко зарыто.
По-моему, Максим мафия - злодеям выгодно двигать идею с двумя сцепившимися мафами, которых можно казнить поочередно, особенно если там миры, а я не уверен насчет Рика и Паркера, например, может, там и вовсе не негативная роль зудит, а вполне себе добрая или нейтральная. Зато такие вот тихушные подкидывания со стороны Максима и Ко вполне мафиозные. Кто еще эту идею продвигает? Не успеваю глянуть
|
![]() |
#365 | |||||||||||||
Babyface
|
Для тех кто со мной играет первый раз или второй, но не знает что такое мега пост поясняю.
Цитата сомнительного содержания и мои мысли по этому поводу. Его я пишу вечером чтоб было из чего выбирать, к тому же мне это время удобней. Начнем. По понятным причинам тео и куста я игнорирую. Alex306 Цитата:
Mr.Goodkat Цитата:
Паркер Цитата:
Паркер Цитата:
На этом я пожалуй закончу с паркиром, все последующие его сообщения я игнорирую. Mr.Goodkat Цитата:
woodson Цитата:
R.i.k. Цитата:
SLS_Cross Цитата:
Примерно на этом месте, посты в районе 260, вклинивается максим и начинает лить maxim 4rever Цитата:
Далее в теме ведется дискуссия. Что я сейчас напишу прошу прочесть максимально внимательно. Итог моей мысли таков. Вы все начали переполох который разразился в удобное для большинства активных игроков, вы начали играть. Но смысл игры и путь по которому вы идете ложен. Механизм запустил именно паркир, его наброс заставил вас обвинять других игроков и придираться к мелочам. Очевидно что паркир запустил его намеренно, поэтому мою точку зрения прошу рассмотреть серьезно. Казнить нужно сейчас именно паркера, иначе игра выйдет из под контроля и мирные вновь рассыпятся не успев сплотиться. Про овощей писать смысла нет, они овощи. |
|||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#366 | ||
статус
|
SLS_Cross, потому что у меня дежавю. В прошлой партии точно также зациклился на Неверморе, а он мирным оказался. Так что вот, я не исключаю варианта с наличием у тебя другой роли.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тебе не понять. Последний раз редактировалось woodson; 26.01.2015 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#368 | ||
Игроман
|
А с чего вообще Паркер взял про Смула?!
И да, если Паркер говорит, что Рик заовощит, возможно он знает мафию, и думал раз Рик не мафия, то заовощит. К слову, овоще казни не будет, потому нужно разбирать всех. И тех, кто не пишет - тоже, с особой тщательностью.
|
![]() |
#369 | ||
Новичок
|
1-8 проверил, получил полные данные о наличии мафов в обоих половинах, потом дробишь 1-4+9-12, и соответственно5-8+13-16 и получаешь мах возможной инфы
Добавлено через 1 минуту объяснять надо, или это в рамках мегапоста не нужно? Последний раз редактировалось Alex306; 26.01.2015 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#370 | ||
Игроман
|
Ты также проверил 5-8 + 13-17 и знаешь сколько в верхней части мафий....)
Выходит две проверки дадут инфу...
|
![]() |
#371 | ||
Опытный игрок
|
woodson, давай так. Если тебя не казнят сегодня, но ночью ты помрешь, то я маф или маньяк. Решать тебе. С другой стороны, другие личности могут воспользоваться этим предложением, подставив меня. Я-то переживу, но город потеряет заинтересованного в искоренении организованной преступности мирного члена общества
Гиперион, агрессии я как-то не почувствовал. И не всегда был способен следить за нитью повествования в твоем длиннопосте. Наверное, от недостатка знаков препинания (: |
||
![]() |
|
![]() |
#372 | ||
Новичок
|
Цитата:
Это вы в конфе обсуждаете? ![]() Чудесный какой вопрос, как много всего в себе таит) Цитата:
То есть поведение Алекса ты игнорируешь, но то, что мне оно не нравится, тебя зацепило? А еще покажи мне, где я форсила Вудсона? И вешать Алекса я звала Болдуина, а не Гудкэта, ага.
|
![]() |
#373 | ||
Игроман
|
Есть смысл проверки, если сажать кого-то в изокуб. Тк по логике, зеркало его не зафиксирует. И тогда изменится число, или не изменится, что скажет о мирности.
|
![]() |
#374 | ||
Babyface
|
Если ты не увидел набега максима и то как он начал лить спонтанные мысли, то это не мои проблемы. Ты можешь на это не обращать внимания, но я возможно завтра вспомню этот набег и перечитаю его снова, а ты нет, раз не увидел.
Если отвечать конкретно на вопрос, то посмотри на его активность в теме дня, может быть тебя это смутит. К слову, у меня 200 сообщений на страницу, поэтому последовательность набега игроков я вижу отчетливо. Причем я это не связываю с временем онлайн игрока, с его временем захода на форум и временем проведенным в разделе так как нет времени на мониторинг. |
||
![]() |
|
![]() |
#375 | ||
Игроман
|
По мне, так мафии:
1. Паркер 2. Алекс 3. Максим 4. Рик
|
![]() |
#376 | |||
Новичок
|
Цитата:
Но прицепились, однако, к нему уже очень многие. Потому что надо к чему-то прицепиться, скорее всего. Цитата:
Цитата:
Это не проверка на реакцию, а вброс.
|
![]() |
#377 | ||
Розовый котик
|
Как обычно в первый день мне очень сложно воспринимать всё, что пишут и единственная мысль, к которой я сейчас пришёл - Коты стронг!
|
![]() |
#378 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#379 | ||
Игроман
|
Цитата:
В целом плюс за рассуждения. Цитата:
От Рика пока отстану, он не ленится писать полотна, что не очень удобно для мафа, пусть и без особого смысла, но с энтузиазмом, если он ман или городская роль, с ним и без меня управятся, не нравится, как все вокруг нас ходят и кое-кто продвигает на повес обоих, при этом особых защитников ни у меня ни у него нет. Вроде картинка складывается. По Вудсону остаюсь прежнего мнения. Пока другие пластались, выжидал, наблюдал, потом выцепил как мне кажется безобидную мишень - СЛС кросс, которую и не продвигает толком, как будто растягиваю на несколько дней. Может мне кажется, не крещенный, чем лечится - не знаю. Фейлить так фейлить. Но я думаю, что Вудсон маф, и готов его выдвигать. А из тех кто продвигает невероятную теорию, где мы с Риком два мафа, Максим заинтересовал. Он еще днем не ответил мне, что удваивает паранойю, он подкидывает высказывания и уходит, игнорируя обращения к нему и под конец оставляет вот такие посты с размытой таинственной формулировкой: Готов его тоже выдвигать, если найдутся желающие.
|
![]() |
#380 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() И что значит "оставляю напоследок"? На следующие дни или на конец сегодняшнего дня? Цитата:
То есть, когда Эвиг обратил на это внимание, это нормально, а для меня это плохой аргумент?)
|
![]() |
|
|