![]() |
#1 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №85. 2000 A.D. День 1: Lawless?
![]() ВЕСТНИК МЕГА-СИТИ Выпуск 35001 Цитата:
Обитатели Мега-Сити: Скрытый текст: Общие правила: Игровой день разделен на две фазы. День и ночь. Дневная фаза состоит из: Заявления департамента юстиции - 21:30:00-22:59:59 Общего обсуждения - весь день. Обращения во дворец правосудия - до 19:59:59. Обработка обращений граждан - до 19:59:59. Вынесение вердикта и исполнение приговора - 20:00:00-20:59:59 Скрытый текст: Ночная фаза состоит из: Комендантского часа - 21:00:00-21:29:59 Скрытый текст: Условия победы и прочие правила. Скрытый текст: Judges: 1) Ewig Custos 2) Teo ![]() Участники: 1) methosean 2) woodson 3) Анноушка 4) -Nevermore- 5) lolbabe 6) HOHOL' 7) Гиперион 8) Jump1kkkk 9) Rackot 10) Baldwin 11) maxim 4rever 12) SLS_Cross 13) Aferus 14) Паркер 15) Alex306 16) R.i.k. 17) Mr.Goodkat *игрок номер 17 относится к четверти номер четыре, т.е. игроки с 13 по 17. Мой скайп для вопросов по правилам: Shadowparrat В некоторые дни на следующей неделе, могу отвечать в странное время и не сразу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 25.01.2015 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#161 | ||
death ray
|
|||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||
Игроман
|
А при обычном голосовании игроков убеждать не надо? Казнь с рандомными аргументами по идее ни в каком формате прокатывать не должна. Я отметил именно разброс Паркера по кандидатам - о непарах при такой игре даже заикаться не стоит, любой его кандидат (кроме меня, пожалуй), который действительно окажется мафией - филькина грамота, а не реальный плюс к мирности. Мне кажется тактика удобной для мафии и запутывающей город, по ней не сложить определенного мнения и отношения к самому игроку. По крайней мере, я не могу.
|
![]() |
#163 | ||
Игроман
|
Умей убеждать! Судьи готовы к диалогу.
Убедительные аргументы против мафии в адрес судьи - будут плюсом к мирности. А в связи с тем, что мафии сложно будет делать не пары голосованием - у мирных небольшое преимущество.
|
![]() |
#164 | ||
Игроман
|
Цитата:
Про овощей - это самый нормальный вариант, особенно для первых дней, особенно при альтернативе активного игрока, который даже будучи мафом, может порядочно наследить, и его уход красным на суде во второй-третий день оставит много больше информации, чем в первый. Вроде очевидные вещи в мафии.
|
![]() |
#166 | ||
статус
|
Доброе утро.
Думал, будет больше страниц. Разленились совсем. Пока могу лишь сказать, что если Невер не будет активно играть, то он маф. И сразу же вопрос к тем, кто его подозревает: на каком основании, собственно? У него ведь пока только пост с приветствием был. Я вот подозреваю его с глядкой на прошлую партию, в которой он мафил со мной, боясь идти в тему, т.к. там творилось фиг пойми что. Сейчас творится что-то похожее. |
||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||
Игроман
|
Противоречие в словах, падаван...
|
![]() |
#169 | ||
Игроман
|
"Я его подозреваю за то, что мало пишет. Почему его подозревают остальные? Он же только приветствие написал"
Получается ему можно, а остальным нет!
|
![]() |
#170 | ||
Новичок
|
Мне скорее странно, что из всех отписавшихся Вудсон выбрал только Невера, которого можно зацепить по малой активности, простоват вариант так-то.
|
![]() |
#171 | |||
Игроман
|
Доброе!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И насколько помню, Невера всего один человек подозрил, и если отметил это, то странно почему обращение пошло в воздух, а не к конкретному лицу?
|
![]() |
#172 | ||
death ray
|
Цитата:
Цитата:
Смущает сочетание твой полупозиции по Паркеру с количеством слов, которое ты потратил на ее объяснение. |
||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||
Новичок
|
Утро доброе. наблюдения
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||
Новичок
|
Хмм, не об этом ли уже писал Хохол? Что Паркер хочет казнить как можно больше чижей?
По-моему, кто-то палится знанием стороны ^^ Хохол и Алекс мафы, расходимся, я всех нашла. Добавлено через 22 секунды Где там??
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 26.01.2015 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||
death ray
|
|||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Новичок
|
Ой, не твой.
Добавлено через 37 секунд Я думала, вы с Эвигом хорошие судьи) И приготовилась уже писать, что Тео ограничивается вбросами))
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 26.01.2015 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||
Новичок
|
Alex306, раз уж не заметил мой деликатный намек, спрошу прямо: ты говоришь, что Паркер ищет, кого стравить друг с другом в треде. Паркер упоминает Вудсона, Рика и Метоса (и тебя). Можно ли приравнять твой пост к утверждению, что Вудсон, Рик и Метос - чижи?
|
![]() |
|
|