|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#13521 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#13522 | ||
|
Iceman
|
Rezident555, все игроки(бронза, серебро и золото) имеют право на ап(Янузай и Хесе как пример в 14-ой).
Если у выбранного для апа игрока имеются ифы, то они тоже апаются(Суарез и Азар как пример в 14-ой).
|
|
|
|
#13523 | ||
|
Опытный игрок
|
http://www.futhead.com/15/squads/17763617/
Все таки этот мой гибрид походу лучшее что я собирал в этом году. Команда очень радует. Защита надежна, Ройс лихо носится в атаке, Бенз колотит голы, синий Кроос дирижирует оркестром, Куртуа тащит. Сегодня правда прилетел в паке СИФ Касорла и есть идея воткнуть его вместо Фабрегаса, но почти уверен что Сеск все равно покруче будет на этой позиции.
|
|
|
|
#13524 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Тоже на такую схему перешел сегодня, только с ЦАМом, буду пробовать. И тоже были Ройс и Навас по краям, но решил поставить Санчеса все же. ps я почему то не подумал, что на Марсело и Санчеса могло не хватить монет. Если так, то я бы вместо Компани поставил Кэхилла и купил Санчеса.
Origin: AE-Ready87 Последний раз редактировалось ready87; 25.01.2015 в 12:36. |
||
|
|
|
|
|
#13526 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А лучший защитник для меня, это Луиз)
|
|
|
|
#13527 | ||
|
Опытный игрок
|
ready87, Насчет Марсело да, монет не было. Санчес кстати под Касорлу отлично войдет, неплохая идея надо попробовать. А вообще Навас очень даже нравится. Давно им играю, привык. У Бенза химия 8 в моем составе. Это просто футхэд показывает без лояльности и сыгранности.
|
|
|
|
#13528 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#13529 | ||
|
Юзер
|
народ, СИФ Коста 1.9 пока висят. Думаете завтра еще меньше будет?
и еще вопрос - он в цене поднимется к след. выходным в любом случае, или в случае апа? |
||
|
|
|
|
|
#13530 | ||
|
Игрок
|
Если тут по последним схемам и игрокам потереть, то навас по мне так намного хуже виллиана. Ройсом вообще играть не смог, ловкий, классный удар, но разврнешься, зажмешь ускорение, а он как будто еще медленнее бежать начинает.
Лам действительно не очень, есть только отбор, сам мелкий, пас 85, но я так и не понял где, дает в бигуди полные. Боатенг и компани все время сбивали друг друга. Чего то особенного я в них не увидел. Еще у бельгийца почему то все корпусом выигрывали, у меня касерес в сериале в 100 раз круче смотрелся. С кем расставался со слезами на глазах, так это тибо, действительно хорош чертяка. Продал потому, что хочу прикупит азара/рибери/неймара, не определился еще, но ройс точно не зашел. Поиграл выбираемыми в простых матчах, тоже не определился. Действительно в ут будут различаться? Впечатлен игрой альбы в первую и алабы во вторую, действительно монстры. Еслибы квадрат был в апл, вообщебы проблем не было. Считаю его одним из лучших в игре, хотя не играл многими дорогими рахитами. Играл с комой 90 с половиной синяков ( роббен, лам, иньеста, кроос ), нойер простой, ну и вся эта братва подобающая своим бюджет сериалом (кому интересно сцылку скину, щас с планшета), счет 0-0.
|
|
|
|
#13531 | ||
|
Юзер
|
Братан, видишь какая штуковина выходит. Сколько людей, столько мнений. У меня Ройс на LW такие чудеса творит, и ногами, и головой кладет, и пасы на Роналдо выдает ювелирные. И это все притом, что у него 3 красные линии и сыгранность 4
|
||
|
|
|
|
|
#13536 | ||
|
Юзер
|
Понял,благодарю,как думаешь,хочу сделать ход конём) продать всех игроков,кроме рфпл) получится,350к-400к монет,и хочу что то купить для перепродажи,можешь посоветовать что? Буду рад услышать любые советы.
|
||
|
|
|
|
|
#13537 | ||
|
Игроман
|
brat070, боатенг позиционально слаб. Корпус есть а с интеллектом не сложилось. Бенатия лучше гораздо по грамотности. А вот коготна опорника немцам я хз. Швайни не очень . лам тожьне сахар говоришь. А ты ройсу прицепил бы стиль. У меня лева от простого маэстро раздуплился
|
||
|
|
|
|
|
#13539 | ||
|
Новичок
|
Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет. не совсем понимаю... скупать разных тренеров ? а как же национальность и лига в которой он тренерует? или ерунда это и не стоит тратится? |
||
|
|
|
|
|
|