Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Nintendo Игровые консоли компании Nintendo

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2010, 20:49   #1
Опытный игрок

Nintendo 3DS

Размеры: 13,5 х 7,4 х 2 см
Вес: 220 гр
Верхний экран: 3,5 дюйма, 3D без очков, 800х240 (по 400 пикселей в ширину на каждый глаз)
Нижний экран: 3 дюйма, 320х240, тачскрин
Камеры: одна внутренняя, две внешних, все камеры 640х480 (0,3 МПикс)
ПО: to be announced
3DS Game Card: пока не более 2 ГБ (не гигабит, а гигабайт)
Wi-Fi: одновременное соединение с несколькими консолями, поддержка WPA/WPA2, даже когда приставка находится в спящем режиме (закрыта)
Органы управления: тачскрин, встроенный микрофон, кнопки A, B, X, Y, d-pad ("крестик"), L/R-шифты, кнопки Start и Select, аналоговый стик Slide Pad, одна внутренняя камера, две внешних камеры, датчик движения, гироскоп
Прочие кнопки: бегунок для установки силы 3D-эффекта и его отключения, кнопка Home для вызова основного меню консоли, кнопка для отключения Wi-Fi-функций (не прерывая игру!), кнопка включения
Стилус: телескопический (выдвигается), максимум 10 см в длину
Входы/выходы: гнездо для игрового картриджа, подходящее как для новых картриджей 3DS, так и для прежних от DS; слот для карт памяти формата SD, разъём для блока питания, разъём для крэдла, выход на наушники
Звук: стереодинамики, расположенные слева и справа от верхнего экрана
Аккумулятор: Li-Ion, подробности пока не известны
Языки: to be announced
Дата выхода: ~ март-апрель 2011
Цена: to be announced

Nintendo представила миру свою новейшую портативную игровую систему — Nintendo 3DS. Наследница семейства DS/DSi внешне напоминает предшественниц, но оснащена куда богаче. Nintendo 3DS позволит своим обладателям не только играть в трехмерные игры с объемным стереоскопическим эффектом, но и делать 3D-фото, а также смотреть 3D-фильмы.

Получив в наследство от DS и DSi микрофон, стереозвук, сенсорный экран и камеры (число которых увеличилось до трех), Nintendo 3DS приобрела не только стереоскопические 3D-эффекты и более стильный дизайн — новинка оснащена акселерометром (как пульт Wii), мини-джойстиком Slide Pad и датчиком движения. У 3DS расширенные онлайн-возможности: пока владелец 3DS будет играть в одну игру, игровая система автоматически скачает обновления и демо-версии других (онлайн-сервис будет бесплатным).

Потрясающее техническое оснащение Nintendo 3DS привлекло к ней внимание беспрецедентного количества сторонних разработчиков: уже сейчас более 20 издателей разрабатывают к выходу 3DS более 70 игр. На 3DS выйдут трехмерные эксклюзивы из таких культовых игровых серий, как DJ Hero, Metal Gear Solid, FIFA, Street Fighter, Pro Evolution Soccer, The Sims, Sonic, Dragon Quest, Kingdom Hearts, Final Fantasy, Dead or Alive, Ninja Gaiden, Saints Row, de Blob, Assassin’s Creed, Splinter Cell, Resident Evil.

Сама Nintendo готовит для 3DS десятки игр, среди которых трехмерные Animal Crossing, Kid Icarus, Mario Kart, Paper Mario, PilotWings Resort, Star Fox, а также Nintendogs + Cats, в которых и щенята, и котята будут реагировать не только на стилус и голосовые команды, но и на движения и мимику владельца.

Внешний вид приставки:
Скрытый текст:

Список игр для 3DS

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.08.2022 в 19:40.
xTAYLORx вне форума  
Отправить сообщение для xTAYLORx с помощью ICQ Отправить сообщение для xTAYLORx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 20:44   #801
Юзер

...

Последний раз редактировалось D00r; 18.04.2020 в 22:35.
D00r вне форума  
Старый 19.01.2015, 22:34   #802
Игрок

D00r, в обоих банлах идет предустановленная игра без катриджа. На коробках написано прям преинсталед. Посмотри скрины в инете.
У меня вообще дурацкая идея, купить и приставку с предустановленной Зельдой и ещё отдельно Зельду на катридже )))) Собираю коллекцию зельды, катридж хочу )))

Добавлено через 47 секунд
Aluc4rd, если бы цены были как были на обычную 3дс, то можно было бы взять обе за туже цену))

Собственно вот как они смотрятся вместе:

Последний раз редактировалось -=BigBoss=-; 19.01.2015 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
-=BigBoss=- вне форума  
Старый 20.01.2015, 00:23   #803
Юзер

Обидно, что у нас маленькой 3ДС бандлов никаких нет. Я бы с МХ взял как в японии, но ХЛ не хочу.
Ваше слово,товарищ маузер.

Последний раз редактировалось Ghoul; 20.01.2015 в 00:30.
Ghoul вне форума  
Старый 20.01.2015, 01:37   #804
Юзер

...

Последний раз редактировалось D00r; 18.04.2020 в 22:35.
D00r вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:32   #805
Riddler's Apprentice

Кстати, а как часто вы используете 3D-режим в играх? Вызывает ли это у вас ненужное напряжение в глазах?

Второй день играю с отключенным Wi-Fi модулем. Время работы от батареи увеличилось эдак раза в полтора. Некисло так сетевые функции заряд отжирают (:
Zakumi вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:06   #806
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
Кстати, а как часто вы используете 3D-режим в играх? Вызывает ли это у вас ненужное напряжение в глазах?
Стараюсь отключать. В дороге этим пользоваться нереально, глаза умирают на глазах (угумс). Дома играл с 3д в Зельду. Прикольно, есть эффект. Но консоль надо держать строго на определенном расстоянии и под определенным углом. Чуть сдвинул - и глаза снова устают за полминуты.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 15:10   #807
Игроман

Цитата:
Сообщение от MegaSilent Посмотреть сообщение
1) Как у тебя себестоимость игры равна нулю? Ты тоже за бесплатно работаешь?
Если меня по дороге просят захватить что-нибудь вместе с моими покупками, то да бесплатно, также могу бесплатно починить знакомым ноуты, покосить дерущиеся антивирусы из-за которых компом невозможно ползоваться, побить баннеры не дающие зайти в винду, подключить оборудование. Мне это ничего не стоит. Могу скопировать свои скриншоты, поделиться прохождением и секретами, информацией, адресами поддержки и решением проблем. Это мне также ничего не стоит. Например расказывал на этом же форуме как бороться с пищащей пс4 выбрасывающей диск, правильно качать uncharted 3, настраивать виту и возвращать работоспособность стору, и не только здесь. Да другие дерут за это деньги. Но фактически это ничего не стоит.
Цитата:
2) Насчет региональных цен. Если ты работаешь не за бесплатно, может будешь делать свою работу в 2 раза дешевле? А другую половину твой начальник отдаст детям из дет дома? Ну чтобы они счастливыми были. Как ты к этому отнесешься? Ну или допустим ты продаешь новую машину иномарку, к тебе приходит нищеброд у которого только 50% от суммы, ну как продашь за пол цены? Ну чтобы он счастливый был, денег то у него нет. При том что у тебя еще 10 клиентов готовых купить машину за полную сумму.
Если у меня бесконечное количество машин, я с радостью продам ее тем, для кого полная цена является несоразмерной по затратам для других за пол цены. Абсолютно без проблем, и буду считать это справедливым.
Цитата:
Сони уважает своих клиентов? Ох лол, покупайте игры для пс1, вышла пс3, купи игру еще раз, в цифре, вышла пс4, купи игру для пс1-3 еще раз, уже для PS Now. PSP - вышла, покупай игры на дисках, PSP GO, теперь купи еще раз в цифре, PS Vita, если не покупал PSP GO купи игры от PSP для меня в цифре. Лол тоже мне уважение к клиентам.
Я не сказал абсолютно, но из трех имеющихся они ближе всего к этому. Хотя да у сони огромное количество косяков и свинства. Просто на фоне реальных проблем других они кажутся мелкими неудобствами.
Цитата:
У XBOX ONE была офигенная фича с привязкой диска к аккаунту, было бы как в стиме, купил игру, хочешь ставь с диска, хочешь скачивай, если купил дисковую версию диск для игры вставлять не надо, но вот такие интернет крикуны все испортили. Как же так они не дадут диск другу чтобы он прокатился по нему бульдозером.
Хочешь привязку диска - покупай цифровую версию. Хочешь возможность дать другу - покупай физику. Я уважаю твой выбор - ты уважай выбор сотен других. При цифровой покупке диск не надо не только вставлять, но и вообще иметь, а физическое воплощение присутствует на диске. В чем твоя проблема? И в чем смысл диска, если он ставиться на ж.д. и привязывается к консоли?
Цитата:
Сообщение от rainwalker Посмотреть сообщение
Подумываю взять феникса - но боюсь что по сравнению с оригиналом не очень будет. Что там есть еще нормального?
Действительно не очень, но поиграть стоит. Только после всей трилогии и желательно также серий Apollo и miles edgeworth investigation.
Цитата:
Сообщение от -=BigBoss=- Посмотреть сообщение
Как думаете что лучше купить новенькую синюю 3дс + коллекционку Majora's Mask или золотую 3дс с предустановленной игрой. Даже не знаю, очень хочется Зельду в коробочке в коллекцию, но и золотая консолька самая красивая из всех, а ещё и фигурка за предзаказ идет.
Бери золотую консоль - она уникальна, а диск потом сможешь докупить если захочешь. Раз уже деньги девать некуда.
Цитата:
100%, правда даже при этом 3D есть не везде. Напряжения нет и быть не должно - есть раздражение от того что надо очень ровно держать консоль на определенном расстоянии и когда шевелиться изображение двоиться и если долго играть потом на форуме буквы в 3D получаются.

Добавлено через 3 минуты
И да, забыл зачем пришел - интересная статься по поводу недавнего спора. Хоть и на примере PS, но в качестве взгляда на то равные ли цены.

Добавлено через 1 час 26 минут
И вдогонку к вопросу еще одна цитата
Цитата:
Скрытый текст:
Почему в России цены на игры выше, чем в США и в Европе? Причем иногда практически в два раза. Только не надо как обычно говорить, что цены одинаковые. (kgtdv)

Россия и страны СНГ относятся к европейскому подразделению Sony Computer Entertainment Europe, поэтому в ценообразовании ориентируются на евро, курс которого возрастал по отношению к другим валютам в последние годы. Желание жить в России и при этом иметь американские цены абсолютно понятно, но не реализуемо. С экономической точки зрения процесс поставки продукции в магазины сильно различается на разных территориях.

Тем не менее, цены на новые релизы в России и в других странах очень близки, часто они даже идентичны — это легко проверить, используя калькулятор. Однако есть различия в процедуре по переоценке продукции и времени реагирования рынка на изменение цены. Цена поставки игры и ее цена на полке — это две разные вещи. Мы стремимся минимизировать эту разницу.

На конечную цену влияют многие факторы: высокие таможенные пошлины на игровые консоли и игры (на которые мы не можем повлиять), колебания курса валют, требования розницы. Это открытая информация, таким образом формируются цены и на другие товары, которые импортируют в Россию.

Хочу обратить внимание, что тот факт, что уже раньше цены в америке и европе были как правило ниже чем в России не отрицается. Странно, что здесь об этом уже забыли или не знали.

Добавлено через 1 час 31 минуту
Ну и по поводу вторичности рынка, чтобы совсем не скучать и не тратить свое время на троллинг меня здесь.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man

Последний раз редактировалось Companion In; 20.01.2015 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
Companion In вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:10   #808
Riddler's Apprentice

Я сейчас небольшую статистику собираю, как и кто 3D-эффект использует. У меня 3D не вызывает напряжения глаз при игре только после точной подстройки глубины эффекта, в транспорте еще не играл. Мой друг вообще не может увидеть 3D эффект, хотя оба глаза работают нормально. У брата друга глаза начинают напрягаться. Все как-то очень уж индивидуально получается.
Zakumi вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:22   #809
Игроман

Глаза напрягаются у тех кто неумело подстраивается, то же у того, кто не видит 3D эффекта - его нельзя не видеть при правильной подстройке - в одном глазу одно изображение, в другом другое - что он тогда видит? + Надо тоже учитывать - если глаза сами по себе усталые, то они не от 3D напрягаются а просто так. У меня и от виты подобное бывает, если до этого очень много работы было.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:57   #810
Игрок

Практически всегда играю в 3д, в том числе и в метро. Не знаю, что у вас там за болезни в глазных яблоках, но у меня ни разу глаза не уставали, а 3д не сбивается от тряски. Придрочился уже с лёту находить угол, даже не находить, а беру 3дс в руки и сразу вижу правильное 3д, под правильным углом. Никаких проблем с этим не было, 3д афигенное, только с ним лучше видно отсутствие сглаживания в играх.
-=BigBoss=- вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:29   #811
Тануки :3

Всегда играю в 3D, даже в транспорте. Никакого дискомфорта не испытываю.

Twitter
MAL
ТопоР вне форума  
Отправить сообщение для ТопоР с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 23:01   #812
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ТопоР Посмотреть сообщение
Всегда играю в 3D, даже в транспорте. Никакого дискомфорта не испытываю.
Эх, а я его даже не вижу =( Просто виду нечеткую картинку и все =(
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 00:51   #813
Юзер

Цитата:
Сообщение от D00r Посмотреть сообщение
Вот теперь у маленькой 3ДС есть свои преимущества в виде сменных панелей, что тоже привлекает.
Это не единственное преимущество, мне и старая 3ДС больше ХЛ нравилась из-за экрана, меньше размер пикселя и выше яркость.
Ваше слово,товарищ маузер.
Ghoul вне форума  
Старый 21.01.2015, 00:51   #814
Riddler's Apprentice

Mad Serg, интересно, почему так получается...

Цитата:
Придрочился уже с лёту находить угол, даже не находить, а беру 3дс в руки и сразу вижу правильное 3д, под правильным углом. Никаких проблем с этим не было, 3д афигенное, только с ним лучше видно отсутствие сглаживания в играх.
У тебя не XL, часом? На обычной 3D хорошо маскирует недостатки графики (:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ghoul Посмотреть сообщение
меньше размер пикселя и выше яркость.
Размер пикселя действительно выше, а отличий в яркости я особо не заметил, но правда только в магазине XL смотрел и гонял.

Последний раз редактировалось Zakumi; 21.01.2015 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Zakumi вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:26   #815
Гейммастер

Цитата:
Я сейчас небольшую статистику собираю, как и кто 3D-эффект использует.
Всегда использую 3D. Всё ок.
Vegeta вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:06   #816
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Не знаю, что у вас там за болезни в глазных яблоках
Нормально так оскорблять пошел.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:12   #817
Гейммастер

Цитата:
Mad Serg, интересно, почему так получается...
Маленький процент людей не видит такое 3д - я один из них =( Хотя может это еще и от того, что у меня глаза по-разному видят - в кинотеатре раньше глаза побаливать начинали, но потом как-то привык.
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 13:08   #818
Игроман

Цитата:
У тебя не XL, часом? На обычной 3D хорошо маскирует недостатки графики (:
Бро, это не зависит. Особенно если есть с чем сравнивать. Проще просто забить на это и не обращать внимания.
Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
Просто виду нечеткую картинку и все =(
Если под нечеткой ты подразумеваешь двоящуюся, то тебе надо подобрать правильный угол консоли и правильно сфокусировать глаза. Иными словами - ты скорее всего не пытался как следует этим заняться.
Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
Маленький процент людей не видит такое 3д - я один из них =( Хотя может это еще и от того, что у меня глаза по-разному видят - в кинотеатре раньше глаза побаливать начинали, но потом как-то привык.
Ты либо вообще неспособен видеть в объеме (что не так я полагаю), либо должен быть способен видеть объем при разделении света паралакс экраном, разницы с естественным то нет.

И в тему старого спора - я не эксперт, поэтому привожу цитату человека более близкого к игровой индустрии, также известного под ником Stratege
Цитата:
В данный конкретный момент наши сети тут совсем не при чём. Те вообще ни каким боком. Почти всё подорожание сейчас исключительно спекулятивное. Нет, понятно, что железо и процентов 30 игр дорожают по вполне понятным причинам – их закупают за евро и везут с заводов/складов в Австрии. Причём это в основном дорогие коллекционные издание игры.

Но по другим 70 процентам игр повышение исключительно спекулятивное и вызвано толи желание западных компаний попытаться сохранить доходность местных офисов на том же уровне в валютных показателях, толи боязнью экспорта российских дисков за рубеж. Других причин для повышение цены в рамках больших издателей, которые имеют тот своих «офисы» – таких как EA, Ubisoft, 2K и Sony нет. Эти 70% дисков печатаются на российском заводе, так что таможенных сборов, и транспортировки из Австрии на данную продукцию нет. Более того даже расчёты почти всех местных офисов, насколько я знаю, уже давно идут по принципу отдают процент от рублёвой выручки в евро по курсу ЦБ на день оплаты. Те от изменения курса исключительно упала прибыль головных офисов от местных отделений. То что местные отделения не способны нормально урегулировать этот вопрос – расстраивает.

Более того расстраивает даже не столько повышение цен, сколько то как оно делается. Если бы они делали это плавно, и аккуратно то вопросов было бы меньше. Ведь они и так за последние год успели очень сильно задрать цены вверх, договорились бы с головными офисами и растянули бы это процесс на несколько месяцев. А так сейчас народ на ПК во всю начнёт активно заниматься «испортозамещение» игр. Кстати да предлагают с этого момента перестать кривить душой и говорить «пиратство», в отношении торрентов теперь использовать исключительно «испортозамещение». :smileyhappy:
Подписываюсь под каждым словом.

Companion In вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:22   #819
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Угумс, только Нинтендо это никак не касается. У них маленькое представительство, ничего тут не выпускается.
Но больше всего наездов от вас именно в сторону Нинтендо.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:50   #820
Игроман

Если кто-то не понял, то это в равной степени касается всех компаний занимающихся спекулятивной атакой на русских пользователей. Просто началось здесь, и разговор завязался здесь, я не могу расмазывать его по всему форуму, а по моим примерам должно быть видно, что к сони все сказанное тоже относится, хотя есть и разница в частности с понижением цен и т.п., но ее в данный момент я не рассматриваю.

Кстати у кого не приходят письма от нинтендо (или прямиком отправляются в спам) обратите внимание.
Цитата:
Уважаемый поклонник Nintendo!

Спасибо, что ты поддерживаешь Nintendo.

Первые программы для постоянных пользователей Nintendo, VIP 24:7 и Club Member, были учреждены в мае 2002 года, а в декабре 2007 года объединились в рамках Клуба Nintendo. За эти годы участники Клуба играли на консолях Game Boy Advance, Nintendo GameCube, Nintendo DS, Wii, Nintendo 3DS и Wii U в огромное множество игр. Мнение этих шести миллионов игроков по всей Европе и Южной Африке помогало нам выбирать направление, в котором развивалась компания.

Сейчас мы работаем над новой программой, которую планируем запустить позднее в этом году.

Новая программа придет на смену Клубу Nintendo, а Клуб Nintendo будет закрыт в порядке, изложенном на веб-сайте Nintendo. Мы благодарим всех пользователей за поддержку.

Срок действия звезд на вашем счету закончится 30 сентября 2015 года, их надо потратить до этого времени. В Звездном каталоге уже предлагается множество великолепных и неповторимых товаров, а в ближайшие месяцы их станет еще больше, так что до 30 сентября 2015 года звезды будет на что обменять.

На веб-сайте Nintendo вы найдете подробную информацию, включая график прекращения работы и объявление о Flipnote Studio 3D.
Особенно первые два предложения порадовали : )
Учитывая что письмо мне, чтобы вы знали какой я хейтер нинтендо.

Companion In вне форума  
Ответ