|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#11862 | ||
|
Игрок
|
Из официальной базы данных.
|
||
|
|
|
|
|
#11865 | ||
|
Iceman
|
severlev, если он про тот, в котором я вчера играл, то ворлд класс. Нужна команда на 5 звезд. И да, в оффлайне пак точно содержит антрейдбл предметы. Не знаю дают ли в онлайновом заработать с дропа.
dust88, ну под 4222 такой вариант с ним выглядит довольно пушечно.
|
|
|
|
#11866 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Итак, сейчас будет очередная моя кулстори про скрипты, так что те везунчики, кто их не видел и потому в них не верят, могут проходить мимо.
Итак, четвертьфинал кубка, моему не слишком сильному силвер миксу, которым я на данный момент вполне успешно играю во втором диве, благополучно вылетев из первого, попадается замечательная команда с названием "что-то там ЛОКО", состоящая из Гильерме, Чорлуки, Шишкина и тучи бронзовых игроков (!), не связанных даже желтыми линиями (!!) и в основном нерарных (!!!). Ну я не так часто видел смешные матчи именно из-за слабого сквада, так что после лицезрения этого состава про скрипты и не подумал. После начала игры подтвердились мои подозрения - соперник явно только начинал играть. Собственно после игры я посмотрел его профиль, и оказалось, что он болтается между 9 и 10 дивом и лучшее его достижение - 7 очков в 9 диве (!!!!!) Итак, ещё раз, встречается игрок, бравший 1 див квиксельным миксом с матчем в запасе и игрок, без шансов раз за разом вылетающий из 9 дива. У первого игрока в разы сильнее команда. ЧТо же было в игре? Он был реально плох, ну как бы парень знал, как давать пас и пас на ход, и в общем-то это все его умения в фифе. Давал пасы он закрытым игрокам, миллион раз потерял мяч, когда бежал вперед и пытался поменять направление перед моим игроком в одну и ту же сторону, где я его уже поджидал. В общем-то за всю игру он подошел на мою треть поля 3 раза. И я не шучу и не преувеличиваю, и это не "примерно" и "вроде бы" ровно 3 раза. У меня команда играла просто ужасно. И даже не то, что они разворачивались по 5 лет, мне это даже не мешало ввиду его суперслабых игроков. Во время тихого паса на несколько метров прямо в ноги в куче случаев перед приёмом е меня переключало игрока на другого и принимающий как бы выключался из игры и мяч проходил около него или даже в него тыкался. Типа фифа думала, что пас не ему шёл, ага. Но и это мне не мешало, потому что я просто очень медленно с короткой перепасовкой или просто шагом раз за разом доходил до его ворот. не забивал из убойных позиций, тут же отбирал мяч и опять доходил. 4 раза попал в штангу, кучу раз не нанёс удара при выходе 1 на 1, споткнувшись или после удара сзади без пеналя. Один я всё же заковырял, раскатав на пустые ворота. И он тут же ответил. Первый выход к моим воротам за тайм, тихий пас в штрафную в руки моему вратарю, тот падает на землю чтобы поймать мяч и забивает самому себе подмышкой. Нууу ок, ЕА, скриптов нет Я думал там за тайм будет ударов 20 по его воротам, и это при том, что часто мои просто спотыкались при ударе или что-то подобное. Но статистика была 0(0) у него с одним голом и 11(3) у меня с одним голом. После начала тайма я забил гол в пустые, потом еще 2 раза вышел на чисто 1 на 1 и ударил во вратаря (куда же ещё, когда он стоит в центре ворот, а я тыкаю в угол), сделал паузу и посомтрел статистику - за 3 удара в створ с голом она стала вместо 11(3) -> 12(3). как будто я 1 раз шмальнул мимо. В общем до конца матча всё продолжалось также, разве что у него было радостное событие - второй выход на мою половину поля, жаль что без гола моего вратаря. Ну и на 88-90 минуте (когда же ещё) после ещё полутора десятков моих незабитых голевых моментов он выбежал в третий раз на мою треть поля. Удар с линии штрафной в дальнюю девятку - гол. Бронзовый нерарный нап имел одну попытку за матч с ударом с 20 метров и забил 2 гола. В общем в итоге я выиграл по пенальти, он просто смазал 3 из них из-за игроков. К сожалению я не смог записать хайлайты, фифа отправила мой комп с нокаут с БСОДом во время просмотра повторов. Да в общем-то это и не важно. Его профиль и команда, а также статистика - уже прямое и неопровержимое доказательство наличия скриптов. А люди с логикой "я не видел, значит нет" могут дальше не верить в факты, которые им на глаза не попадались. Типа других континентов, планет, животных видов и атомов с молекулами |
||
|
|
|
|
|
#11867 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вы про Куардадо? Я не вижу в упор) Или предикт не футхедовский?
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 14.01.2015 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11868 | ||
|
Chariot of Fame
|
ChaoSKnight, У тебя один матч,а я уже в 5 оказался диве((
Просто не понимаю,что творится? Вообще мрак какой то,игроки не слушаются и все тут,я уже боюсь играть ![]() Кто мне объяснит как можно с первого дива без шансов свалиться в пятый?? Да играю я не шикарно,но кое что умею,со многими тут играл......но вот как так? И не надо мне про руки,усталость,плохое настроение говорить. |
||
|
|
|
|
|
#11869 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#11870 | ||
|
Coach
|
Цитата:
за второй раз 5к уже дают
origin ID: TheSand Последний раз редактировалось TheSand; 14.01.2015 в 11:06. |
||
|
|
|
|
|
#11871 | ||
|
Игроман
|
Я расскажу без претензий на что-либо как один из моих кубковых матчей вчера прошел.
Играл я нормальным Аплом с вкраплением ТС и Сиригу. Без Агуэро и Туре, но Азаром, Санчесом и прочими топами. В сопы попался товарищ с неплохими Бразилами. Луис, Луиз, ТС, Майкон, Рони, Бернард, Коста, Халк. Без Неймара. Товарищ играл замечательно (я адекватный человек и легко вижу превосходство в скиле)- у меня было два момента(полтора) за матч, у него- 5-10. Финты, отличная защита, предугадывание моих маневров загодя.. На 72 я получил право на сомнительный пеналек. Забил кое как. Дальше все шло так же. Товарищ выпустил в центр поля Квадрата и Ибарбо. 90ая минута- пенальти в мои ворота. Нельзя сказать что левый, из серии когда игрок соперника пробивает, мяч уходит за линию, а Кехил после всего этого влетает во врага подкатом.. Красная, пеналек. 1-1. Ну и минуте на 112, проход сопа по флангу, вход в штрафную- катит вдоль ворот во вратарской, на пути мяча ТС. Не в шаге от него, не сзади. На траектории. Неловкое па, ноги в растопырку- пропуск между ног. На дальней соп замыкает. Это я к чему, да наверное к тому, что если есть разница в скиле- то скрипты(допустим они есть))- можно перебороть и победить) Вот ссыль на матчулю(верхний). https://www.easports.com/ru/fifa/gam...fifa15-ps4/fut
|
|
|
|
#11872 | ||
|
Счастливчик
|
а чего бак с паками отменили(
пак не дают что-ли?
|
|
|
|
#11874 | ||
|
Игроман
|
Скорее всего проверил ибо не стал бы так писать в противном случае.
Господа, дискас. В 4-3-3(4) в АПЛ нужен См в пару к Рамиресу, но не Туре. Ваши предпочтения?
|
|
|
|
#11875 | ||
|
Iceman
|
vladmalkin, Фернандиньо, Паулиньо.
|
|
|
|
#11876 | ||
|
Playmore
|
vladmalkin, играл Руни, претензий к нему не было, низкий показатель защиты лично мне не мешал совсем. Фернандиньо многим нравится. На мой взгляд, бразилец слабее Руни и его преимущество в показателях дефа не заметно. Уилшер очень легкий и приятен в управлении, но на этом его достоинства заканчиваются. Ну и так же лично мне сильно нравился Паулиньо (во всем, оборона, атака, перемещения по полю, открывания итд), но я, видимо, один такой. Рэмси - такой же Фернандиньо, только чуть хуже. Джеррард с Матичем очень тяжелые, поэтому для меня неиграбельные. Еще не помню кто там есть, но вроде кем-то еще играл)
В общем как итог: я бы поставил Руни или Паулиньо.
|
|
|
|
#11877 | ||
|
Игроман
|
ТОже склоняюсь к первому товарищу(играл- гуд), но хотелось бы спорна 10 страниц)
Добавлено через 55 секунд Кстати, да. Про Уэйна забыл совсем.
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 14.01.2015 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11879 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Фернандиньо, без вариантов. Сам гоняю последние матчей 250 по этой схеме АПЛкой, перед падениями цен продаю регулярно продаю Туре.
|
|
|
|
#11880 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Я больше недели не играл, так что уже забыл, какой у меня основной состав. Зашел в вебку глянуть и осознал, что возможный ИФ Квадрат на ЦАПе в мой микс зайдет просто идеально. Теперь сижу жду 18:00
|
|
|
|
|
|