![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Мафия №84. Голодные игры. Набор участников.
ОТКРЫТ НАБОР НА ИГРУ №84 "ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ" (формат игры: мирная охота) ![]() "Игры то голодные, зато профи сытые!" (с) Общие правила действующие в игре: (настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы) Скрытый текст: Правила мирной охоты: Скрытый текст: Расписание: Скрытый текст: Расклад Скрытый текст: Итоги ночей и казней Скрытый текст: ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДАТА СТАРТА: 10 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА. При подаче заявки на игру обязательно указать свой скайп! Максимальное количество участников 17. ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ: В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ. Вопросы в теме набора относительно игры, формата, расклада приветствуются! Не стесняемся! Итак, набор трибутов на 84-е мафо-голодные игры оооооооткрыт!!!! Буду рада всех видеть! ![]() Трибуты: 1. lolbabe заменил Parker 2. woodson 3. nosikamus 4. Enzo 5. Mr.Goodkat (может быть ограничен онлайн) 6. Rackot 7. maxim 4rever 8. Тео ![]() 9. Гиперион 10. HOHOL' 11. AmaZzZonka 12. Dr. Gordon заменила Ada_Wong 13. Ronin@$ 14. Акацуки 15. -Nevermore- Ху из ху: Скрытый текст: Походовка: Скрытый текст: ПОБЕДА МАФИИ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 13.01.2015 в 22:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#301 | ||
∞
|
Цитата:
к тебе, как к ведущеи, претензии нет. только с охотои там небольшои инцидент вышел. но играть сложно было. =\
луффи раздавило бульдозером акацуки, возбуждает, вопросы юзеров, и нецензурные, ответы администрации ![]() Последний раз редактировалось Акацуки; 13.01.2015 в 23:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#302 | ||
Красный мак
|
|||
![]() |
|
![]() |
#303 | ||
Розовый котик
|
Акацуки, да ты молодец на самом деле. наиболее адекватный мирный, хотя вообще не туда смотрел.
|
![]() |
#305 | ||
|
Ну нет.
Выводы да верные, что Лола была мафией, и что я мафия да, но логика рассуждений совсем неверная. Ну во-первых, что мафскую роль Лола отдала, а мирную нет - это вообще без комментариев. Если у человека нет возможности играть, он отдаст любую роль. А если возможность есть, то не отдаст даже ту которая ему не нравится. Во-вторых, твои рассуждения что мы с Акацуки топили Ракота, спасая его на казни О_о Это настолько странно звучит, что даже не знаю как и комментировать. Я там в конфе сокрушаюсь, что слишком явно спасаю Ракота, что все наверное заметили, а тут приходит Ада и пишет, что я якобы Ракота топлю |
||
![]() |
|
![]() |
#306 | ||
Новичок
|
Цитата:
Не знаю. Обычно я когда в конфе, то активов оставляют, чтоб играть интересней было. А вы легким путем пошли. Вот был бы хотя бы на моем месте какой-то Санни, не факт что вы выиграли бы. |
||
![]() |
|
![]() |
#307 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
В этой игре не разобрался. Читал ток первые два дня и последний. Акацки мирным считал. Мафами Тео и Ракота или Энзу. Мертвых хз до сих пор. Паркер. Еще кто? |
||
![]() |
|
![]() |
#308 | ||
Красный мак
|
Цитата:
Ну как и говорили, Санни всех вскрыл до начала игры) |
||
![]() |
|
![]() |
#309 | ||
Zakulisa
|
|||
![]() |
|
![]() |
#310 | ||
Красный мак
|
Ada_Wong, ну я там против Ракота голосовал вообще то, но да ничья нам конечно выгодна была, Акацуки подсобил.
А да там был странный момент в твоих рассуждениях по поводу голосов их, мы с Паркером не въехали в твою логику ) |
||
![]() |
|
![]() |
#311 | ||
Новичок
|
Цитата:
Вам всё чётко расписал Ронин, не поленись. посмотри что он писал и посмотри на заявки охот.. естественно вы привели себя к тому что полная неразбериха, охота очень сложный формат для... мафии. Но город должен играть сплочённо и слышать друг друга.. Это опыт, тут просто можете оценить насколько поверхностно проходит контакт между игроками и все зациклены на себе. Впрочем, этого я и добивалась ![]()
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
![]() |
|
![]() |
#312 | ||
Новичок
|
Enzо, под активами я, понятное дело, имел ввиду не просто флудеров, а стоящих игроков.
|
||
![]() |
|
![]() |
#316 | ||
Zakulisa
|
Энзо
Ада: Цитата:
Или не это было непонятно? |
||
![]() |
|
![]() |
#317 | ||
Игроман
|
Здорово
![]() всмысле, я так и думал) Спасибо всем за игру, жаль, опять быстро убили, не дали развернуться, когда ток настроился на верную волну
|
![]() |
#319 | ||
Сладкий я...
|
У тебя со мной какие-то проблемы? В первые дня я тя просто мирным днищем считал, если тебя это порадует
![]() Фееричный бред вы с Тео выдавали. Понять, кто именно из вас Тео, а кто маф, затруднительно. Да еще не читая середину партии. В финале я бы Тео тащил в петлю. В тебе Ракоте сомневался. Носа вообще не пытался читать. Мирным с первого дня нужно было объявлять максимальное количество НЕпересекающихся охот. Рано или поздно это дало бы инфу по трупам. Но в элементарную логику в разделе не принято уметь. Даже не смешно это. |
||
![]() |
|
![]() |
#320 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд правильно, всё верно, этим мир себя и утопил
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 14.01.2015 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|