Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Star Wars Обсуждение творчества по миру Star Wars - игры, фильмы, книги и прочее

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2005, 22:14   #1
Lethal Weapon

Серия LEGO: Star Wars - обсуждение и проблемы

Жанр: LEGO-аркада
Разработчик: Traveller's Tales
Издатель: Eidos Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Multiplayer: кооператив на одном компьютере
Статус: релиз состоялся 2 апреля 2005 года
Возрастные ограничения: 3+
Дата выхода: 6 апреля 2005 года
Дата выхода в России: 7 июля 2005 года
Официальный сайт игры: http://www.legostarwarsthevideogame.com/
Русскоязычный сайт игры: http://www.nd.ru/catalog/products/LEGO_Star_Wars/
Минимальные системные требования: Pentium III/Athlon 1 ГГц, 256 Мб оперативной памяти, видеокарта с 32 Мб памяти, 500 Мб свободного места на жёстком диске
Рекомендуемые системные требования: Pentium 4/Athlon XP 2.4 ГГц, 256 Мб оперативной памяти, видеокарта с 64 Мб памяти, 500 Мб свободного места на жёстком диске

Краткое описание:
Скрытый текст:
Компании Eidos и «Новый Диск» представляют эпическую видеоигру LEGO® Star Wars®, синтез самого успешного кинематографического сериала и одной из самых продаваемых игрушек.

Теперь каждый желающий может принять непосредственное участие в приключениях из эпизодов «Скрытая угроза», «Атака клонов» и «Месть ситхов». Удивительные персонажи, транспортные средства, здания и окружающий ландшафт помогут восстановить в памяти события, описанные в свое время Джорджем Лукасом.

Все самые яркие и запоминающиеся герои «Звездных Войн» к вашим услугам – как относящиеся и к светлой, так и к темной сторонам Силы. Кроме того вам предлагается на выбор большой ассортимент фантастической техники, включая истребители Набу, гоночные скутеры и многое другое.

Кроме одиночного режима игры, существует и игра для двоих, причем второй игрок может вступать в игру и выходить из нее в любое время. Однако разные режимы игры – еще не все, чем может порадовать LEGO® Star Wars®, кроме них существует еще много скрытых уровней и секретных машин рыцарей-джедаев. Можно даже выбрать режим «свободной игры», где персонажи разыгрывают разные сцены из фильмов!

Да прибудет с тобой Сила!

Русскоязычный сайт ©

Особенности игры:
Скрытый текст:
● Самые запоминающиеся моменты из фильмов «Скрытая угроза», «Атака клонов», «Месть ситхов»
● Большой выбор фантастической техники, включая истребители Набу, гоночные скутеры и мотоциклы, а также транспортные средства из последней серии саги
● Возможность пользоваться Силой, чтобы управлять предметами и элементами экстерьера и решать головоломки
● Более 30 игровых персонажей
● Режим игры для двух человек с возможностью подключаться к игре в любое время
● Режим «свободной игры», где игровые персонажи разыгрывают разные сцены из фильмов
● Секретные уровни и транспорт
● Оригинальные звуковые треки из фильмов от компании Skywalker Studio

Русскоязычный сайт ©

Скриншоты:
Скрытый текст:

Скачать прохождение игры.

Скачать трейнер +2 (функции: бесконечное здоровье и бесплатная покупка любой вещи).

Скачать save-файл (игра полностью пройдена).

Издатель: LucasArts Entertainment
Multiplayer: кооператив на одной консоли / одном компьютере
Статус: релиз состоялся
Дата выхода на Microsoft Xbox 360 и Sony PlayStation 3: 9 ноября 2007 года
Дата выхода на Nintendo Wii и Nintendo DS : 16 ноября 2007 года
Дата выхода на PC: 13 октября 2009 года
Официальный сайт игры: http://www.lucasarts.com/games/legostarwarssaga/

Краткое описание:
Скрытый текст:
В 2007 году знаменитой киносаге Джорджа Лукаса исполняется ровно 30 лет - в далеком 1977-м вышла на экраны первая часть классической трилогии. У вас есть уникальный шанс вновь пережить все события, вместившиеся в шесть фильмов, и почувствовать себя в шкуре известных героев ленты. Освежите в памяти атаку на Звезду Смерти, бой с Дартом Вейдером, гонки по лесу на скоростных скутерах и многие другие знаковые моменты. Выход LEGO Star Wars: The Complete Saga неслучайно приурочен к юбилею саги. Игра содержит оригинальную интерпретацию всех серий фильма, выполненных в деталях конструктора LEGO. Вас ждут новые уровни, более тридцати сюжетных миссий, множество колоритных героев и яркие эмоции!

Особенности игры:
Скрытый текст:
● Шесть фильмов в одной игре. LEGO Star Wars: The Complete Saga, приуроченная специально к 30-летию сериала, содержит героев, уровни и заданиях из всех шести фильмов. Окунитесь в атмосферу "Звездных войн" с головой!
● Проверка на сообразительность. Выполняя различные задания, вам придется не только сражаться на световых мечах и палить из бластеров, но также решать головоломки. Проявите максимум смекалки, используйте уникальные умения каждого персонажа и конструируйте из кубиков LEGO необходимые инструменты.
● Уникальный коктейль. Вам не придется скучать в межзвездных приключениях, ведь к юмору и очарованию LEGO Star Wars: The Video Game и LEGO Star Wars II: The Original Trilogy добавлены новые герои, уровни и возможности.
● Новые действующие лица. Список доступных персонажей увеличился до 160! Под ваше руководство попадут Watto, Zam Wessell, Boss Nass и другие герои.
● Развитие героя. Превратите своего персонажа в несокрушимого воина. Подберите ему соответствующую одежду, боевые приемы и необходимые навыки, и вы получите неодолимого бойца!
● Сокрушительные возможности. В руках джедаев сосредоточена огромная сила - выпустите ее наружу! Применяйте новые боевые приемы и экстраординарные способности в битвах с многочисленными врагами.
● Совместные приключения. Новый коллективный режим позволяет проходить кампанию вчетвером! Соберите команду и отправляйтесь на освобождение галактики.
● Улучшенная графика. Все спецэффекты, модели персонажей и декорации подверглись значительной модернизации. Пластмассовый мир ожил и заиграл свежими красками!

Скриншоты:
Скрытый текст:

LEGO Star Wars 2: The Original Trilogy

Издатель: LucasArts Entertainment
Локализатор в России:
Издатель в России:
Multiplayer: кооператив на одном компьютере
Статус: релиз состоялся 8 сентября 2006 года
Возрастные ограничения: 3+
Дата выхода: 12 сентября 2006 года
Дата выхода в России: 13 сентября 2006 года
Официальный сайт игры: http://www.lucasarts.com/games/legostarwarsii/
Русскоязычный сайт игры: http://games.1c.ru/lego_sw2/
Минимальные системные требования: Pentium III/Athlon 1 ГГц, 256 Мб оперативной памяти, видеокарта с 64 Мб памяти, 2.9 Гб свободного места на жёстком диске
Рекомендуемые системные требования: Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц, 512 Мб оперативной памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 2.9 Гб свободного места на жёстком диске

FAQ
Q: Игра вылетает в первой части.
A: Надо поставить патч 1.1
Q:Игра будет официально издаватся в России?
A:Да, этим сейчас занимается 1С.
(Powered by GameHelpers)

LEGO Star Wars II — ироничный взгляд на трилогию "Звездных войн" ("Эпизод IV: Новая надежда", "Эпизод V: Империя наносит ответный удар" и "Эпизод VI: Возвращение джедая"), ставшую классикой жанра фантастики. Сюжет игры повествует о том, как повстанцы воюют против Галактической империи и пытаются воссоединить разрозненные силы галактики. Помимо того, что игра охватывает весь сюжет трилогии — начиная с преследования Дартом Вэйдером принцессы Лейлы и заканчивая финальной схваткой на Звезде смерти, LEGO Star Wars II дает возможность поиграть в виртуальный конструктор LEGO и насладиться той замечательной атмосферой и юмором, которые сделали первую часть проекта столь популярной.
Поклонники киносаги Джорджа Лукаса увидят до боли знакомые декорации, собранные из кирпичиков "Лего", пластиковые фигурки Люка, Леи, Хана Соло, Дарта Вейдера и других персонажей. Им придется не только сражаться на своих двоих, но также летать на игрушечных истребителях и кататься на инопланетных животных. Также заявлены возможность собрать своего героя из кусочков уже существующих и некий особо сложный режим для зубров аркадного жанра.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"

Жанр: Action, Adventure
Разработчик: TT Games
Издатель: LucasArts
Похожие игры: Lego Indiana Jones, Lego Batman.
Официальный сайт: тыц
Дата выхода: 25 марта 2011 года
Платформы: PC, Xbox 360, PS3, 3DS, PSP.
Издатель в России: 1C

Очередная лего-итерация "Звездных войн" посвящена "Клоническим войнам" - анимационному сериалу, который разворачивался между второй и третьей частями саги.

Видео

Скриншоты

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2022 в 21:37.
Shotgun вне форума  
Старый 04.11.2006, 20:42   #561
Юзер

Цитата:
Сообщение от Аленка Посмотреть сообщение
Слушайте, а реально вообще собрать 1 000 000 за 5 минут? у меня лучший результат - 6,никак не получается((

Всё легко: 1)находишь куб силы неуязвимость 2)покупаешь -стоит 900 000 тыс. (меньше на 100 000 чем в прошлой части!)включаешь и играешь дальше собрать легко, только толку никакого! Миллион не дадут, только новый рекорд.

Деньги - вот движущая сила любой войны.

Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
@tom вне форума  
Отправить сообщение для @tom с помощью ICQ Отправить сообщение для @tom с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 20:45   #562
Пенсионер

Цитата:
Сообщение от Ford Посмотреть сообщение
Во второй главе 4-го эпизода почти в самом начале есть супер-набор но я никак не могу догнать как до него допрыгнуть.
Значит его можно достать только персанажам который умеет лучше всех прыгать. В первой части это Джа-Джа Бинкс, во второй не знаю кто.
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 20:49   #563
Юзер

Цитата:
Сообщение от Вихорь Посмотреть сообщение
Значит его можно достать только персанажам который умеет лучше всех прыгать. В первой части это Джа-Джа Бинкс, во второй не знаю кто.

Знаешь во второй части таких нет! (Вроде)
Если только призраками попробовать, но они стоят дорого Йода(призрак)- стоит 1 200 000, Оби Ван(призрак)- 1 100 000, Анакин(призрак)- 1 000 000

Деньги - вот движущая сила любой войны.

Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
@tom вне форума  
Отправить сообщение для @tom с помощью ICQ Отправить сообщение для @tom с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 21:32   #564
LongTimer

Цитата:
Если только призраками попробовать, но они стоят дорого Йода(призрак)- стоит 1 200 000, Оби Ван(призрак)- 1 100 000, Анакин(призрак)- 1 000 000
призраки те же джедаи только их враги игнорируют как дроидов

И ещё вопрос где находятся красный кубик в 5й главе 5эпизода?

Последний раз редактировалось Форд; 04.11.2006 в 23:02.
Форд вне форума  
Старый 04.11.2006, 23:41   #565
Пенсионер

Цитата:
Сообщение от @tom Посмотреть сообщение
Знаешь во второй части таких нет! (Вроде)
Вроде же можно импортировать во вторую часть персонажей из первой или нет?
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 23:44   #566
Primus inter pares

Цитата:
Сообщение от Вихорь Посмотреть сообщение
Вроде же можно импортировать во вторую часть персонажей из первой или нет?
Разве что тока методом заменения объектов в папке data
..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄....
..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄..

Меня можно не увидеть,
Но нельзя не заметить...

Можно копировать,
Но нельзя повторить ...
IL!X вне форума  
Отправить сообщение для IL!X с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 00:56   #567
Новичок

Вот еще что мне интересно. чтобы открыть материалы (неязвимость там, указатель на спрятанные наборы и т. д.) надо находить красные кирпичи?? тобишь 18 миссия - 18 кирпичей! зачем было так все усложнять! мне хватало того, чтобы копить бешенные деньги за эти бонусы...

И где все таки лежат сэвы?? Народ говорит в папке LegoData, но там их нету. нелюблю, когда сэвы, музыку и т. д. старательно прячут от людей! Если кто - нибудь точно знает - подскажите!

Последний раз редактировалось Delor-kun; 05.11.2006 в 13:24.
Ванек вне форума  
Старый 05.11.2006, 13:51   #568
Guest

У меня проблема в 2 части 5 эпизода - нашёл я Сокол , но он щитом защищен . Как его вырубить ?

Старый 05.11.2006, 14:13   #569
LongTimer

2Corrino
Да что вас всех так глючит в этом месте?
Пушку надо построить и красные штуки по бокам силового поля расстрелять.
Форд вне форума  
Старый 05.11.2006, 18:20   #570
Eternal Guard

Недавно на рынке взял игруху, по мне вполне интересно. Ролики классные, лёгкий юмор, миссии не тупые и не сложные(правда в IV эпизоде я ни в одной главе не смог полностью эти бонусы,которые дают вещ дополнительную, собрать).
З.Ы. Советую всем, даже кто о ЗВ и не слышал
Ferago вне форума  
Отправить сообщение для Ferago с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 19:16   #571
Eternal Guard

Как в первом эпизоде, на первой миссии в дверь пройти, она справа, как только выйдешь из начального помещения и пройдёшь ? Всеми персами пробовал, не получаеться.
Да и ещё, золотые кубики дают за нахождение всех бонусных предметов, собрание монеток на уровне, до того, что бы полоска начала сверкать, а ещё за что ? Так же незнаю как получить красный кубик.

Последний раз редактировалось Ferago; 05.11.2006 в 22:12.
Ferago вне форума  
Старый 05.11.2006, 23:39   #572
Юзер

Эпизод 4, Глава 3
Заходим в Кантину после покатушек на AT-ST, Бэн со Скайуокером проходят, дроиды застревают за каким то магнитным полем... собсно в этом и вопрос, как то можно поле отключить, где делается, или что то другое предпринять!!!
Старый 05.11.2006, 23:42   #573
Новичок

Красные кубики спрятаны на уровнях, как и наборы. по 1 шт. в одном уровне. их просто надо найти. будь внимательным и ничего не пропускай)

Цитата:
Сообщение от Bill Посмотреть сообщение
Эпизод 4, Глава 3
Заходим в Кантину после покатушек на AT-ST, Бэн со Скайуокером проходят, дроиды застревают за каким то магнитным полем... собсно в этом и вопрос, как то можно поле отключить, где делается, или что то другое предпринять!!!
выбираешь любого перца с бластером и просто тупо стреляешь по штукам, которые испускают это поле. они взрываются - путь свободен =)

Последний раз редактировалось Delor-kun; 06.11.2006 в 00:44.
Ванек вне форума  
Старый 06.11.2006, 00:41   #574
Eternal Guard

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
Красные кубики спрятаны на уровнях, как и наборы. по 1 шт. в одном уровне. их просто надо найти. будь внимательным и ничего не пропускай)
А золотые как ? Я вот на одной мисси заработал 3 золотых из 4х. Заработал найдя все 10 бонусов(т.е. модель собрал полностью) и заработал полную полоску монеток.
Ferago вне форума  
Старый 06.11.2006, 01:00   #575
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Ferago Посмотреть сообщение
А золотые как ? Я вот на одной мисси заработал 3 золотых из 4х. Заработал найдя все 10 бонусов(т.е. модель собрал полностью) и заработал полную полоску монеток.
по одному за модель, две полоски монеток (одну на free play, вторую - за story) и за красный кубик.
Я вот никак не пойму как добыть детальку в 2 части 4 эпизода? почти в самом начале. Там еще какие-то камни с рукоятками сверху.
Как туда добраться подскажите.
http://cap-sherripay.livejournal.com/
Jonne вне форума  
Старый 06.11.2006, 09:28   #576
Игрок

Цитата:
Сообщение от Taolarus Посмотреть сообщение
И я не могу найти еще в 6-ой главе 4-го эпизода
Там он в самом конце спрятан. Когда надо уничтожить реактор (там ещё надо пушки уничтожать) в дальнем правом углу есть кармашек, в него залетаешь и получаешь красный кубик.
Skyter вне форума  
Отправить сообщение для Skyter с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2006, 14:07   #577
Eternal Guard

Аленка
thanks
Я вот в первом задании 4го эпизода не могу дверь открыть,как только из начального помещения выходишь она справа стоит, я подбегаю, она закрываеться сразу.
Ferago вне форума  
Старый 06.11.2006, 15:14   #578
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ferago Посмотреть сообщение
Я вот в первом задании 4го эпизода не могу дверь открыть,как только из начального помещения выходишь она справа стоит, я подбегаю, она закрываеться сразу.
Там надо ситхом(например Дарт Вейдером) памогичить.
Здесь только буквы без смысла, а ты читаешь?
Какой ты любознательный человек!!!
Зря ты читаешь, только время теряешь.
Ты прочитал, а зачем? Подумай над этим...
SaintAsasin вне форума  
Старый 06.11.2006, 15:24   #579
Новичок

Кто знает как открыть дверь с изображением Джаббы?
Здесь только буквы без смысла, а ты читаешь?
Какой ты любознательный человек!!!
Зря ты читаешь, только время теряешь.
Ты прочитал, а зачем? Подумай над этим...
SaintAsasin вне форума  
Старый 06.11.2006, 16:24   #580
Eternal Guard

Цитата:
Сообщение от Badboy Посмотреть сообщение
Там надо ситхом(например Дарт Вейдером) памогичить.
Пробовал, никак. Та же фигня во втором задании вроде, 4го эпизода, как по мосту пройдёшь, сверху дверь, пробовал всеми доступными персами-никак.
Ferago вне форума  
Ответ

Метки
аркада, звездные войны, игра по фильму, игровая серия, империя палпатина, клонические войны, лего игра, новая республика, обсуждение игры, оригинальная вселенная зв