|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#19421 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#19422 | ||
|
Игроман
|
Вот байка от СБУ по аэропортам:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#19423 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
а можно узнать, когда наши политики наливали в Новороссию? точнее меня интересует мнение одного политика и одного министерства, а именно президент РФ и МИД РФ. есть факты? предоставьте, мы будем ужасаться тем, как наши военные смогли исполнить такой преступный приказ
|
|
|
|
#19424 | ||
|
Игрок
|
Не, ну а чо? Разве не вариант натравить Украину на Россию. подкинуть оружия? Как бы и не глобальный конфликт, и у России нет повода расчехлять ЯО, но, с другой стороны, Росиюшку можно серьезно покоцать, вплоть до военного поражения и развала.
|
||
|
|
|
|
|
#19425 | ||
|
Игроман
|
да это вполне может быть новейшая российская техника, но это надо доказать на уровне экспертизы, взять образцы уничтоженной техники и взять рабочий образец))) а пока это все клевета на РФ, что РФ поставляет новейшую технику ополченцам/террористам/марсианам))) ну мы все понимаем, но в суд с голым задом не пойдешь))
Добавлено через 2 минуты не вариант, хотя может новые идиоты там сидят без опыта натравки и коцания России в 2008)) короче хотят получить граблями снова по лбу, но с учетом, что грабли уже более тюнинговые будут))
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 17.12.2014 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#19426 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 99 |
Сам то понял, что написал?
|
||
|
|
|
|
|
#19427 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Так достигнут перемоги :0
|
|
|
|
#19429 | ||
|
Smoking heals
|
Чупакабра,
Вот все таки во времена геополитических перемен и прочих глобальных событий похоже активизируются все шизофреники. Для Европы Россия в огне это кошмар на яву. Да и для Америки тоже. На этом пожаре может возникнуть такой жуткий феникс, что мало не будет никому. Ну и нам с вами будет так же плохо, мягко говоря. Уж образование такого государства как игил (соблюдены почти все признаки кроме четких границ), уже должно показать, что люди которым нечего терять могут найти себе самое невероятное применение (это не говоря о вполне образованных людях таких как профи в хим. отрасли, нефтяной и прочей, вполне состоятельных, которые тоже идут в эту организацию). РФ по населению не ахти конечно, но больше сотни миллионов человек тоже не мало. И расцвет террора на костях распавшегося государства это еще далеко не все, что ты можешь получить. Вариантов сотни. И едва ли какой-то будет приятным для цивилизованного общества. И даже тот факт, что это общество за океаном в современном мире не значит ничего. Еще встает вопрос кому достанется стратегический арсенал, да и простое вооружение, которого у нас очень и очень много. Это просто короткий набросок. Надо просто думать немножко.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 17.12.2014 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#19430 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#19431 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
При следующей могилизации, его мнение учитываться не будет))) Он говорит тебе о геморрое для всего мира, если кому-то очень сильно насолить, разозлить и он будет иметь возможности на отместку. К примеру, в "развалившейся эрефии" вариантов куда больше будет. Из того же пламени может появиться кое-что похлеще вермахта, тупо сплоченное идеей и обидой, а так же целью отомстить, и это не какие-нибудь унылые аллах-бабахи, а вполне себе действующая армия, но уже не скованная общественной демократией.
|
|
|
|
#19432 | ||
|
Smoking heals
|
Michail Shep,
Цитата:
|
|
|
|
#19433 | ||
|
Игрок
|
$ith, ну, не знаю. Это как бы один из вариантов.
У западной элиты есть проблема. Проблему решали на протяжении всего двадцатого века, в 90-е годы попытались закрыть окончательно, но что-то пошло не так. Будут давить экономически. Будут дестабилизировать политически. Будут создавать очаги терроризма и локальные вооруженные конфликты. Если и это не поможет, придумают что-нибудь еще. По поводу фениксов. Риск такой есть. Но, во-первых, ребята там рисковые, во-вторых, ребята не глупые, что-нибудь постараются придумать насчет российского арсенала ЯО, в третьих очень им нравится теория управляемого хаоса, в-четвертых они могут переоценивать свои возможности. |
||
|
|
|
|
|
#19434 | ||
|
Заблокирован
Бункер копаете?
![]() Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Что например? ... Ваши посты все фантастичнее и фантастичнее....скоро до инопланетного вторжения доберетесь....
Последний раз редактировалось Michail Shep; 18.12.2014 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#19435 | ||
|
Игроман
|
Вполне логично он написал. Война - непременное повышение расходов. С учетом давления с запада это сказалось бы сильно на экономике страны. Потому это и была главная цель, пушечное мясо в виде укр войск думали кинуть на расстрел армии РФ. Но РФ решила, что кровь ни к чему. Потому Украина начала бомбить своих же несогласных...
|
|
|
|
#19436 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Да даже без военного конфликта уже как-то между людьми попорчено общение... этот майдан словно блок какой-то снял: и с той и с той стороны волны взаимных оскорблений. Неприятно. Картинка одна бородатая вспоминается:
Скрытый текст: Хотя вот если политику не затрагивать, то со многими можно нормально общаться. У меня один знакомый из Шостки есть, несмотря на то, что он вроде как поддерживает их майдан и АТО - в Донбассе и Луганске бандиты, а армия хорошая - со мной общение несмотря я москаль не порвал, а были ж случаи, когда даже родственники переругивались. При этом он семейный человек - чего радоваться майдану и последовавшим проблемам, если ты семью содержать должен?.. Бегом заниматься стал в последние годы за счёт чего курить бросил. В общем хороший человек Правда мне родные высказали оригинальное предположение: мол, понимающих реальные последствия майадана наверняка хватает, но прямо своё отношение из осторожности не выказывают, чтобы свои же не заклевали. Вот и лепят вконтактике на свои стены оды майдану. |
||
|
|
|
|
|
#19437 | ||
|
Игроман
|
а куда жириновский проал, затих... а как же вернем януковича в киев?))
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
|
|
|
|
|
#19438 | ||||||
|
Smoking heals
|
Michail Shep,
Цитата:
Добавлено через 25 минут Чупакабра, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А стратегия: держать бешанного пса на заднем дворе в надежде, что он покусает соседа - уже давно показала себя как не эффективная. Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 18.12.2014 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
#19439 | ||
|
Игрок
|
Текстоплёт,
твой друг или знакомый- это скорее исключение. У меня, как я и не старался, так и не получилось сохранить отношение. Зомби-атаки на население через укр.сми напоминают гол-кий фильм, простой пример: Я разговариваю с знакомой из Киева, и она мне доказывает что у нас в Крыму нет продуктов и мы голодаем, причем делает это так уверенно-искренне, что я вышел проверить свою тележку набитую продуктами,а вдруг это мой глюк(телега с продук.). И это самый безобидный пример. Закрывают Вузы десятками, не надо граммотной молодежи, так лучше зомбировать. Отрезвление приходят в дома и семьи, которые получают своих родных и близких в ящиках. Заявление Турчинова делают украину ареной, и скоро они обяжут женщин рожать воинов.
|
|
|
|
#19440 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Эта "страшилка" уже подмяла под себя солидные территории, захавала нефтяные месторождения и даже барыжит ими, и продолжает расползаться, как бэ. Это не мифические козлы отпущения типа Б.Л.
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|