|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#9201 | ||
|
Опытный игрок
|
По персоналиям скажу, что ИФ Кроос просто шедеврален. Тут писали, что он от Коула не мог убежать и были споры. Так вот я скажу, что и от товарищей и поскоростнее и помощнее убегает. Не знаю, откуда в нём столько силы, но я сегодня реально это увидел на деле. Марсело - дико привозной, вечно тусит в атаке. Модричу на ЦОПе при 4-1-2-1-2 очень сложно одному, а Хедира там не тянет по нынешним временам скоростным. ИФ Иско слева слабоват. Справа, не хватает всего ничего - Бэйла. Чередую Велу с Делофеу. Впереди Карим это понятно. А Горошек слишком много порет. Взял ему под заменку Родриго, Негредо, дос Сантоса и Манджукича(игравшие в 14-ю наверное перекрестились, но в 15-й с навесами всё далеко не так просто). В общем, играбельно. Вот: http://www.futhead.com/15/squads/12646674/ Конечно же хочется в итоге, чтобы в составе был Бэйл и КР7. Но это, я думаю, уже ближе к концу 15-й фифы.
|
|
|
|
#9203 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9204 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Первый гол - тебя продавили в силовой борьбе Второй гол - разыграли с выводом опорника на свободную зону - защ сфолил в итоге. Третий гол - нажал кнопку отбора защем, Рамос ушел в другую сторону, выход на вратаря. Четвертый гол - передача в противоход одному из ЦЗ, он не смог моментально развернуться. |
||
|
|
|
|
|
#9205 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Имхо - оба Луя в одну цену. И еще одно, RB часто на отскоке от углового должен бить. Дани Алвес у меня иногда забивал, а вот Карвахаль бить может, а попадать - нет. Собственно это и по статам видно. |
||
|
|
|
|
|
#9209 | ||
|
Iceman
|
J-West, скорее всего нет, т.к. тут ни смены позиции ни превосходства в характеристиках.
А вот ИФ Касорла вполне возможно. Как минимум за счет 5* викфута и в целом схожих характеристик. Ну и само собой на цапе ему комфортнее.
|
|
|
|
#9210 | ||
|
Гейммастер
|
Мда, всё как всегда, хотел записать 3 идиотских момента, так фифа не отвечает.
Опишу, пожалуй. 1 момент: мяч летит рядом со штаной, т.е. не в ворота, обычно в таких случаях вратари или выносят на угловой или вообще не трогают, мой взял и головой (!!!) отправил мяч в центр штрафной на ногу игроку сопа и мне забили. 2 момент: я отправляю мяч Робертом в ворота, он отскакивает (не помню точно как, или от игрока, или от штанги или от вратаря), вратарь в последний момент на линии выбивает мяч, но в защитника и гол. Таких моментов куча, когда отбивают в защей и гол привозят. 3 момент: даю в разрез на Шакири, выходят вратарь и оказывается первым на мяче, который попадает в защей и отскакивает обратно к Шакири, а 2 защитника падают от вратаря, который их сбивает. Все фейлы в основном из-за киперов в игре. |
||
|
|
|
|
|
#9211 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2. Ограниченный бюджет. Так то туда отлично встанет Ди Мария с Тевесом.
|
|
|
|
#9212 | ||
|
Coach
|
Цитата:
Пока что лучше ЦАПника чем Мертенс не видел
|
|
|
|
#9214 | ||
|
Гейммастер
|
severlev, да ублюдки. Сейчас играл матч, с сопом, с которым 2 раз в диве встретился, в первом матче он на 95 сравнял счёт Кручёным ударом Ди марией, которым тут недовольны выше. Второй матч я выиграл 1:3 и "сервера недоступны".
Добавлено через 2 минуты Я надеюсь зачтутся очки. Последний раз редактировалось Talspar; 17.12.2014 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9216 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Если сделать ставку перед прфилактикой, то купишь игроков по время профилактики и никто не перебьёт ставку?)))
|
|
|
|
#9217 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати это неправильно конечно... Торги должны паузиться. С другой стороны про проф работы оповещают заранее, так что пусть будет так как есть)
|
|
|
|
#9218 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Цитата:
|
|
|