![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Самый эпичный гол? | |||
| wankuzidi с 13:20 |
|
8 | 44.44% |
| messiah14 с 12:44 |
|
3 | 16.67% |
| WinSerg |
|
0 | 0% |
| Kane26 c 13:49 |
|
4 | 22.22% |
| bumbarash22 c 3:23 |
|
2 | 11.11% |
| bumbarash22 c 12:00 |
|
1 | 5.56% |
| bumbarash22 c 13:50 |
|
3 | 16.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
[АРХИВ] FIFA 15 - Elite Cup
![]() Не раз и не два появлялась возможность выяснить, чья же команда лучше. Вот и сейчас: предновогодняя суета добавляет интриги и таинственности по поводу продолжительности турнира, однако, как показало голосование, большую часть завсегдатаев раздела это не пугает. Посему у всех вновь будет шанс показать себя с лучшей стороны. Стартует новый кубок — Elite Cup. Регламент Скрытый текст: Призы Скрытый текст: Список участников Скрытый текст: Турнирная таблица и группы Скрытый текст: Регистрация в кубке Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 04.02.2015 в 10:44. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Новичок
|
alixander(DYNAMO KYIV) 3-1 Joker7 (Junior_Jack)
Монеты продажа Фифа14 - 190р за 1кк есть 20кк , ФИФА 12-13 монеты .Фифа 15 - 900 рублей за 1кк есть порядка 5кк.Фифа 16 - есть 700 к , пишите отдам дешевле чем у продавцов Скайп : alixander538 Origin: alixander_Men Vk : vk.com/id8210316 Ищу человека кому можно слить монеты оптом |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Счастливчик
|
вот такие лаги были и у меня,при этом у соперника их не было,играть конечно не возможно при них,но выглядит прикольно конечно, как в матрице время замедлили тебе))
Добавлено через 1 минуту wankuzidi, ты уже агуэро используешь ,и так всех обыграл,теперь выносить хочешь)))не хорошо))) Добавлено через 2 минуты я иногда почитываю,когда делать не чего) не которые красиво расписываю))еще бы юмора побольше было бы в играх)
ориджин: ars1987 Куплю монеты до 800р за лям) Суммы правда от 5 000 000 лямов) На приставке лям за 2000 куплю (ps)) Без бана. Последний раз редактировалось ars2013; 15.12.2014 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Доктор Сон
|
видео матчей:
первый матч с KiTroj первый и второй матч с JuveRostov первый и второй матчи с neon5620 первый и второй матчи с Archer_nk
Origin: Kane-26-kazan Последний раз редактировалось Kane26; 15.12.2014 в 19:33. |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Новичок
|
JuveRostov- Gladiators 1 - 0
|
|
|
|
#367 | ||
|
Доктор Сон
|
к сожалению, весь турнир я боролся не только с соперниками но и со своей командой. Апогеем стал последний мой матч в группе. Конечно есть видео. я его выложу чуть позже. Не сомневаюсь что знатоки отмажут ЕА в каждом моменте матча, типа я там не так сделал, тут не то нажал и т.п. но мне вот интересно.. КАК МОЖНО ОБЬЯСНИТЬ ТАКОЕ!?
|
|
|
|
#369 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Kane26, ты реально не догоняешь, что такими вот странными видео ты только укрепляешь позиции противников скриптов. Это единичный случай, он может произойти у кого угодно
Вот показал бы тык примеру такое - за первые 12 минут один игрок попадает в штангу, затем его сбивает отыгранный кипер, когда он был перед пустыми воротами, и не получает пеналя, а потом противник на 15 минуте первый раз выходит в атаку, зарабатывает угловой и Лам забивает головой в единоборстве с иф Погбой. Вот это скрипты, а по отдельности всё это случай. И такое должно быть полосой |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Также хочу заметить что моему составу за 30к (я не донатил в 15 и не собираюсь) противостоял Алаба, Боатенг, Яя Туре, Ройс, Думбия!) ,что скажем так не облегчает противоборство. Ну и второй яркий пример во второй игре турнира, ломается Фелаини, именно тогда,когда надо встретить Бензема, в итоге счет становится 3 3 и упущены 3 очка. Вот эти 2 момента и без этого я так понимаю в фифе никуда. Скрытый текст:
|
|
|
|
#375 | ||
|
Доктор Сон
|
wankuzidi, не понимаю о чем ты.
Цитата:
почти так было. так точно! мне единственно непонятно... ты правда думаешь что у всех матчи проходят так же как у тебя? Я ВЫКЛАДЫВАЮ ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ У МЕНЯ!!! Если у тебя происходит то, о чем ты 100 раз уже писал после своих поражений а именно: Цитата:
а то получается что я выкладываю фактическое подтверждение своих слов, а ты нет. но при этом ты говоришь что у меня цветочки по сравнению с твоими скриптами))) да и вообще не скрипты у меня. Ну да, куда уж моему ВИДЕО, до твоих сказочных фантазий. Добавлено через 4 минуты Inform, WinSerg, Неймаром отдавал зрячую передачу, бил сходу Оскаром само собой! если бы там отскок какой-то или еще что.. я бы понял. не успел среагировать и т.п.. но тут я дал пас и нажал удар т.к. знал что делаю. Добавлено через 5 минут ser_zh, надо сначала нажимая Х выбрать камеру. а когда выбрал крути наздоровье) Добавлено через 9 минут единственное что меня радует, то что игроки хоть бегать начали!!! в первом матче этот же соперник просто уничтожил меня без шансов!!!
Origin: Kane-26-kazan Последний раз редактировалось Kane26; 15.12.2014 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Опытный игрок
|
Выбирать надо следующую камеру после стандартной, все остальные не крутятся и желательно скрывать раскладку кнопок при записи, портит весь вид.
|
|
|
|
#377 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Ты выкладываешь какую-то шнягу, а никакое не подтверждение. Это отдельный момент, который ничего не показывает и не доказывает, выкладываай матч полностью тогда уж. И я не могу записывать ничего, я с фифой даже аимп выключаю
|
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Игроман
|
Kane26, то, что ты выложил - обычный момент, твой игрок не смог обработать мяч или подстроиться
или ты сам вовремя не нажал на удар(а это уже никак не проверить)
|
|
|
|
#379 | ||
|
Опытный игрок
|
JuveRostov (JuveRostov) 0-2 KiTroj (Kinder Surprise)
KiTroj (Kinder Surprise) 2-3 JuveRostov (JuveRostov) В последней игре меня опять дожали на последних минутах. Надо чето с этим делать. Все. Группу я закончил с 7 очками.
|
|
|
|
#380 | ||
|
Главный тренер
|
WinSerg 0-3 GhostSupra
GhostSupra 2-1 WinSerg Зла не хватает. Первый матч в одни ворота - у меня НОЛЬ ударов ПО ВОРОТАМ! Просто не мог подойти к воротам. Перед вторым думаю сменить тиму, но решаю дать бой этой. Ставлю автобус на 1-й минуте и играю на 0:0. Получаю гол на 20-й. Возвращаю дефолт. Пропускаю второй. До сих пор ни одного удара, да. На 37 минуте фифа крашится. Были мысли не доигрывать, но решаю, что надо уже хоть что-то создать для приличия. Запускаем третью игру, где нужно сыграть 53 минуты... Первый тайм - равная игра. По нулям. Я начал бить по воротам. Через пару минут после начала второго зарабатываю штрафной и Дзюба кладет в девятку (уже второй штрафной за турнир, при том, что в дивизионах с релиза тоже только 2!). У меня есть минуты 4-5 чтобы сравнять, ставлю "все в атаку" и тупо бегу отбирать мяч. Не отобрал. Соперник пишет, что все. Предлагаю доиграть игру вне зачета. Не знаю уж забил ли болт соперник или нет на этот доигрыш, но матч я выиграл 3:0... Вот так вот я заканчиваю, похоже, этот турнир. За замену соперника где-то из 5-го дивизиона на соперника из 1-го отдельное спасибо) Но сам виноват. Ну или фифа помогла. Добавлено через 5 минут Хотя может все проще и соперник забил на третью игру с самого начала, имея 2:0 в уме и я напрасно тут разглагольствую %) Последний раз редактировалось WinSerg; 15.12.2014 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|