![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Самый эпичный гол? | |||
| wankuzidi с 13:20 |
|
8 | 44.44% |
| messiah14 с 12:44 |
|
3 | 16.67% |
| WinSerg |
|
0 | 0% |
| Kane26 c 13:49 |
|
4 | 22.22% |
| bumbarash22 c 3:23 |
|
2 | 11.11% |
| bumbarash22 c 12:00 |
|
1 | 5.56% |
| bumbarash22 c 13:50 |
|
3 | 16.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
[АРХИВ] FIFA 15 - Elite Cup
![]() Не раз и не два появлялась возможность выяснить, чья же команда лучше. Вот и сейчас: предновогодняя суета добавляет интриги и таинственности по поводу продолжительности турнира, однако, как показало голосование, большую часть завсегдатаев раздела это не пугает. Посему у всех вновь будет шанс показать себя с лучшей стороны. Стартует новый кубок — Elite Cup. Регламент Скрытый текст: Призы Скрытый текст: Список участников Скрытый текст: Турнирная таблица и группы Скрытый текст: Регистрация в кубке Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 04.02.2015 в 09:44. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Еще одного человека найти не помешало бы, наверное.
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Игроман
|
предлагаю не брать каспера, на одном из прошлых чемпов сыграл несколько игр и отказался платить взнос, сказав, что ему не понравился чемп или что-то типа того...
|
|
|
|
#324 | ||
|
Юзер
|
готов на замену пойти
gg wp GannicusFifa GannicusFifa 100мб/c |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
|
|
|
|
#328 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так и не сыграл с ним, 6 очей на халяву досталось за тп сабжа. |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Опытный игрок
|
Предлагаю не брать Каспера, так как он просто олень.
|
|
|
|
#330 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
GhostSupra, madssme, У вас высокие шансы войти в игру, пока добавлю в запас. Вступите оба, если к вечеру никто из отсутствующих не появится. TheCasper13, http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=166 Так что нет.
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Опытный игрок
|
На замену
Adler Origin ID тут 12mb
|
|
|
|
#332 | ||
|
Юзер
|
Ruedvik(Ruedvik Team FC) 4 - 0 Bacardi999(FC Bacardi)
Не реализовал пару моментов.Два раза повезло с отскоком мяча, у соперника единственный момент удар хедиры в перекладину. Bacardi999(FC Bacardi) 0 - 5 Ruedvik(Ruedvik Team FC) Играли в дождь.Ненавижу.Опять же несколько фейлов с моей стороны.У соперника было больше моментов чем в первом матче,но подвела реализация.Результаты матчей закономерны. |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
|
Группа H
KueB HuK (KueB HuK Club) 1-4 Redi (FCZ Redi) Redi (FCZ Redi) 2-0 KueB HuK (KueB HuK Club) Ну что сказать, уж очень интересный соперник, хоть и давно знакомы но ни разу не играли. Отлично прессингует что первое бросается в глаза, уж очень хорошо использует стандарты, как и доказало что это моё самое слабое место. Закономерная победа в 2ух матчах так как соп выше на голову. Спасибо за доставленные нервы выхода из обороны в атаку. Сыграл все матчи. Как оказалось что группа вполне равная, занял последнее место в группе, не расстраиваюсь так как игры все были довольно интересные и каждый соп хотел что то Эдакое показать, за что ребятам и спасибо. Череда неудач преследовала весь турнир, столько штанг и перекладин вместе с пеналями давно не предоставляла мне ЕА. Если бы все залетело всем, неизвестно как бы моя судьба в группе сложилась а так не фарт. Удачи вам группа
|
|
|
|
#334 | ||
|
Главный тренер
|
WinSerg 2-0 Bacardi999
Знал последние результаты матчей в группе и понимал, что нужно брать 6 очков и никак иначе. Поэтому игра совершенно не получалась минуты до 75-й. У соперника даже получше подходы были, пожалуй. Но забив первый гол, пошло-поехало. Забил всего два, мог еще пару. Bacardi999 2-3 WinSerg Тут уже сразу забил два, запорол еще кучу подходов. Пропустил с углового, через минуту восстановил разницу в пару мячей. Потом привез себе второй и пытался привести третий. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Юзер
|
По ходу буду биться за статус "руки-крюки"))
|
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игрок
|
Группа C
Chelmed (mercury1990) 0-5 Joker7 (Junior_Jack) Joker7 (Junior_Jack) 2-1 Chelmed (mercury1990) Первый матч наверное можно заносить в книгу по футболу, раздел контратакующая игра. В первом тайме у меня было 0 ударов по воротам, у соперника наверное 5 убойных моментов. Выстоял. В начале второго тайма у соперника случилось удаление, что очень облегчило мне задачу. В одной из атак соперник потерял мяч, я развернул контратаку и забил. Соперник пошел вперед отыгрываться, снова я контратаковал и забил, потом снова и снова. Последний гол соперник забил себе сам. Во втором матче получилась более открытая игра. В этот раз моментов было больше у меня. Забил вначале игры, потом спокойно контролировал игру, должен был забивать еще несколько. Шла игра до минимальной победы, когда за 10 минут до конца игры я ошибся и соперник сравнял счет. Не хотелось терять очки, решил рискнуть и пошел вперед и через несколько минут удалось, Лерой Фер с метров 20 уложил мяч в девятку ворот. На том и закончили. Сопернику спасибо, в первом матче я конкретно отскочил, минимум на 3 очка наиграл. |
||
|
|
|
|
|
|