![]() |
#1 | ||
новоформатный киник
|
Состязание ума: Конквизтадор
Я предлагаю вам всем принять участие в состязании ума. У вас есть возможность измерить свои знания, интуицию, сообразительность.
Для этого вам надо: 1) Проследовать по ссылке. 2) Пройти обучение. 3) Зарегистрироваться. 4) Подать заявку на участие. Если есть идеи - буду рад выслушать. Использование подсказок, десанта, башенок и выборных тем - запрещено! Формат проведения будет объявлен позже. Но в любом случае это будут игры со всеми темами и не на выживание. Призы: Скрытый текст: Участники: Результаты прошлых чемпионатов Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 10.01.2016 в 23:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#6882 | ||
новоформатный киник
|
Прикинем.
Скрытый текст: Нужно еще 2 раза столько
|
![]() |
#6884 | ||
BIG OTHER
|
зашел, позырил на эту боль для глаз и решил, что самое время упороться в своем консерватизме
Добавлено через 2 минуты хотя лол сыграл партию плагин браузера сдох - вылетел, зашел все распределили, запутался чо где как, звука нету, пропустил почти все ходы а на самом последнем добил одну оставшуюся башню какого то чувака - лидера и выиграл с нуля, профит Добавлено через 4 минуты моего нарцисса потешили званием великого тривиадора и заставили призадуматься о разумности отказа( Последний раз редактировалось BIG SEXY; 10.12.2014 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6889 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#6891 | ||
новоформатный киник
|
Нужно больше игроков.
|
![]() |
#6892 | ||
Фэйсовая горгона
|
Не нашла кнопку "вступить"(
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#6896 | ||
новоформатный киник
|
ты не читал мой ответ?
У обычного гбиста нет доступа в ребе. И после переноса появилось здесь только 3 человека, которые не писали до этого.
|
![]() |
#6897 | ||
Игроман
|
мда, она то и раньше загружалась не быстро.. а сейчас вообще - еле-еле мой рабочий комп ее вытягивает. Точнее не ее, а хром
что-то в клане пустовато. только Паркера видно. Я ламо, но в друзья только во время игры добавить можно? |
||
![]() |
|
![]() |
#6898 | ||
Старый брюзга
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6899 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Ок, попрошу повесить объявление, посмотрим что будет. Но пустой оптимизм не одобряю. Добавлено через 1 час 19 минут в клан вступить не получается Лолд, зашел поиграть сейчас. Нарвался на какую-то Светочку, или Галочку, которая ответила на 7-8 числовых вопросов абсолютно точно и на пару остальных с небольшой поправкой. Лол, конечно. Даже столицу слил, там правда из-за скорости больше. И серия из 5 побед потрачен. Так что может теперь действительно стало больше ботов, которые запомнили уже вопросы.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.12.2014 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6900 | ||
Мистер Под хвост
|
|
![]() |
|
|