|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#19081 | ||
|
Игроман
|
Пробежался. Для 66 гигов как-то мало. Но документы, как минимум у меня, не вызывают подозрений. Подлиннике с высокой долью вероятностью. Если это так, представляю сколько голов послетает. |
||
|
|
|
|
|
#19082 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
Ole~G,
а че там если в двух словах ? |
||
|
|
|
|
|
#19084 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#19085 | ||
|
Игроман
|
я не смотрел, у вас хотел спросить фейк или нет. вон мота отписался Добавлено через 6 минут да в том то и дело, что не было у нас такой украинофобии. неприпомню что б если кто из западной приехал в донецк и говорил на украинском, а с ним бы не стали общаться... ну или всякие подколы типа коньки 400 гр, а ковзанки 100 грн, никогда у нас тем более такого не было. да и сейсач даже наверное нету украинофобии (бухие ополченцы не в счет) я имею виду простой народ, в отличие от них. говорю за восток, а не за россию. да в россии вроди тоже не было такой сильной украинофобии. откуда у них это бралось и берется? ну теперь то после войны понятно что дело с концами, все друг друга ненавидят)))
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / Последний раз редактировалось Ole~G; 10.12.2014 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#19086 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
}I{ E I{ A,
Цитата:
Ole~G, На мой диванный взгляд, не выглядит как фейк. Собственно, а что там ужасного нашли-то? Ну, инфа по беженцам, инфа по раненым беженцам. В папке "Град" отчеты про то, как нашли рядом с границей Украины снаряд от Смерча, гранаты там какие-то. В другой папке про мероприятия по недопущению нелегального перехода границы из Украины в Россию, чтобы оружие никто случаем не пронес. Короче, никакого Страшного Криминала, который бы доказывал байки про войска РФ в Украине или что-либо подобное. Судя по названию папки-гуглодиска, хозяйство стащили с ftp мвд. Если его плохо настроить, то поддается брутфорсу, чем, вероятно, злоумышленники и воспользовались.
|
|
|
|
#19087 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#19088 | ||
|
Игрок
|
serafim1, где ты это откопал? Покажи COMMIE, но он вполне справедливо усомнится в подлинности документа...
Ну и да, 10 км северо-западнее хутора Прогной Тарасовского района Ростовской области, это всего лишь 5 км вглубь территории Украины. Могли заблудиться. Могли преследовать заблудившуюся нацгвардию. Могли, конечно, злонамеренно нарушить суверенитет Украины. По второй табличке: зачем к раненым российским военнослужащим приставлять группу охраны, а? Может это военнослужащие ВСУ? Последний раз редактировалось Чупакабра; 10.12.2014 в 08:37. |
||
|
|
|
|
|
#19090 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Слив может и достоверный, но в папках с жареным названием, куда 100% полезут первым делом не обошлось без вбросов и редактуры. Ну, по другому же никак, иначе никому не будет интересно и смысл вброса теряется.
|
|
|
|
#19091 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
serafim1, От 26 августа - это те самые заблудившиеся десантники, 2 военнослужищих - скорее всего ВСУ, к нашим боевое охранение ОМОН не требуется.
|
|
|
|
#19093 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#19094 | ||
|
Игроман
|
serafim1,
Чупакабра, Бгг, ну и что? После заявления путина о 35 млрд. долларов, вложенных в экономику Украины в этом году, включая обеспечение войск хунты топливом (а щас уже и уголь будут поставлять), пусть в Донецке хоть 10 тысяч ''отпускников'' ''воюет'', для адекватных людей понятно на чьей стороне реально стоит Россияния, но для свидомых и путирастов это секрет полишенеля, да.
|
|
|
|
#19095 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Передаю Крыму привет. Я тебе добавлю "уголька" в твоём баттхёрте: ещё прорабатывают меры по продаже электроэнергии под гарантированное обеспечение Крыма без веерных отключений, которые в Украине всё-равно будут. Ибо и угля и продажи электричества не хватит, чтобы обеспечить стабильную работу энергосистемы. what? А не Батька-ли часом является основным поставщиком топлива в Украину? Ради интереса торговый баланс по импорту топлива Украины погляди. |
||
|
|
|
|
|
#19096 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Брататься с хохлами нам не стоит.
|
|
|
|
#19097 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#19098 | ||||
|
Игроман
|
Своего стерха пошто не слушаешь?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.tks.ru/reviews/2014/09/16/04 http://rusenergetics.ru/2014/09/09/t...dushhego-goda/ Методичку смени Цитата:
У путирастов во внутричерепной коробке только шаблоны и выходят, согласен.
|
|
|
|
#19099 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#19100 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2. Это кредиты, а не финансирование и/или инвестиции. Их будут возвращать. С процентами. Я вообще не вижу что-либо в этом плохого. 3. Банки имеют право проводить свою деятельность, как это позволяет законодательство. Куку, плановая экономика рухнула 20 лет назад доказав, что она является не эффективной при нынешнем уровне развитии общества и технологии. И это будет ещё очень долго. Отдаёт горе с пополам. 2 млрд.$ уже вернула. Подбросит бесплатно, вестимо? Введём танки? Я тебя продолжаю слушать. Россия сама уже настрадалась от его закидонов за последние годы. |
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|