|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Опытный игрок
|
Да все уже разобрался, надо было просто назад пойти )) скажите, я начал 3 главу, а у меня жизней - 2... Как можно их восполнить.. А то враги попадутся, чож мне делать то?
P.S. На фига телекинез нужен? На врага направляю - ничего не происходит (
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
You face Jaraxxus
|
HellGamer
1 Эликсир здоровья, 2 с помощью магии восстановления.
|
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
Может задавали вопрос, но у меня нет возможности пересматривать все страницы по дуалапу)))Вот когда бьешь ся оружием, иногда опсле него остаеться красный шлейф, я так опнимаю это особо мошная атака была, в чепм приколха, как бить ей можно постоянно?или это случайно нанесенный критический удар?
|
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
loki@
да, это критический удар. И бьётся он раз ну.... этак в сто взмахов может получиться. Улучшается умением. HellGamer Как это для чего? Во-первых - все функции гравицапы. Во-вторых - открывать/закрывать ящики и шкафы, активировать ловушки. А на врагов он действует. Только надо Адреналин полностью накопить. Вот только странно как-то... Мне кажется, супостат умирает сразу, как только окажется в воздухе. Странно. Ведь обещали же весёлый глумлёж? |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Юзер
|
Застрял на уровне с черепом теней. Там надо найти 4 камня и вставить их в статую. Мне осталось найти "Глаз Девы". Может кто знает где его искать?
На смоам длее не внажо, как стяот бувкы в своле. Гвално чботы паврея и понделсяя блыи на сиовх матсех. Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC Тихо стыбзил и ушел называется нашел. Сделал дело - закидай ветками. |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Big T
1 ты найдёшь в гробу, второй в комнате де моного ловушек(там ещё статую уронить можно, там сверху на стене будет блистеть камень бери верёвочный лук и цепляйсо за балки и достовай его, потом спускайся за 3 камнем он находиться под водой в сундуке! (если не понял включи асю поподробнее обьясню!)
|
|
|
|
#309 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста я тут застрял там в храме паука кода с бабой летучию змею убиваешь она тебя посылает я пошел там закрыто где мост и орки в тебя камушками кидают. Я вернулся обратно нападает эта змеюка я её убиваю и иду через пауков потом оказываюсь высоко в горах потом там захожу в какие то пещеры там можно сделать мечь а вругой запускаем мехонизм и что делать дальше а ? Если я прихожу обратно к бабе то она тупо стоит? Что делать???
|
|
|
|
#310 | ||
|
Опытный игрок
|
Что надо делать в третьем эпизоде в конце..? Если пойти там по лестнице, то там в конце будет закрытая дверь... Застрял... Там где еще канализация.. Подскажите.
P.S. Лестница там где еще в конце коридора берешь улучшенный лук.. И там в конце закрытая дверь. Вот в нее наверное и нада идти.. Но как ее открыть?
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
У меня такая лажа.После подзагрузки уровня игра начинает дико тормозить и помогает только перезагрузка.GeForce 6600 GT,1500 Mb RAM.Подскажите в чем дело?
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
В Игромании за ноябрь, в скринтусе, обещали за фотографическую память (конкурс) Дарк - надежда что локализаторы сделают всётаки в декабре 06 а не 66.
P.S. А по точнее - в декабре (?) числа
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
Howard
Попробуй какой-нить прогой из оперативы хвосты выгрузить - мне помогает(PowerStrip) Как убрать перечеркнутый прямоугольник во время заставок и некоторых эффектов? Как убрать жуткие квадраты при использовании магического оружия?
|
|
|
|
#316 | ||
|
Юзер
|
Big T, Trane, L1NK писал же уже
Цитата:
HellGamer, изнь пополняется заклинанием Heal, мега потионами и едой. Насчет где застрял - камень вернул уже?
|
|
|
|
#318 | ||
|
Юзер
|
}{екромант
У тебя что-то кодеков не хватает! Попробу йразные поустанавливать - поможет. Borian Когд активируешь механизм - нужно прийти к лифту большому. Там где таран висит и стеночка слабая. В пещерах недалеко, где орки были. MaRiuS Кстати, а действительно, как??? И как в игре скриншоты делать? (фрапс не предлагать) Это ели памяти 128 на видяхе. Избавит от тормозов навсегда. А тут, кажется, другое дело. И напоследок: Как выкинуть из инвенторя разбитые щиты? а то они не исчезают и вываливаться не хотят, только гнёзда захламляют... ВОВО! Точно! Последний раз редактировалось Eagle; 05.11.2006 в 17:48. |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Юзер
|
я и спршиваю - кристалл у Арнтира уже спер?
|
|
|
|
|