|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#10861 | ||
|
Особый статус
|
Я вот и Run в августе с удовольствием перепрошел и заплатинил. Остальным после выхода FH нидфорспиды уже не нужны)
|
|
|
|
#10862 | ||
|
Free your mind
|
мне 2ой шифт понравился. ну а хот 2010 был очень фановым в онлайне
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#10863 | ||
|
Гейммастер
|
Catarina Сhristmas. Я люблю Души, ага
|
||
|
|
|
|
|
#10864 | ||
|
Pure Vessel
|
Я люблю гоночки, но фанатом себя совершенно не могу назвать, на самом деле)
Мне не понравились в нем онлайн-трофы и багнутые трассы. Ну и на высокой сложности и "илитной" модели вождения какой-то ад начинается, плюс мне категорически не нравится неустойчивость машины относительно соперников - малейшее касание, и ты на обочине, а конкуренты довольно железобетонные. Но вот внешне мне он очень нравится, если бы Туризма была такой же по графению - цены бы ей не было не только в среде именно фанатов.
|
|
|
|
#10865 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Сейчас, наверное, по пальцам можно сосчитать тех, кто играл во все части и в некоторой степени любит каждую из них по-своему. Я точно из таких. Но вот недавний Most Wanted не осилил (начал проходить и прошел где-то четверть игры), может как-нить соберусь и пройду. Искренне хотел это сделать сразу после прохождения Run, но под руку попал бокс с хорайзоном...
|
|
|
|
#10866 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
HellSoul, я играл во все части) Но лучше Порше анлишд, и Хот пурсуита 2011 года, нфс нет. Даже отличные Мост Вантед 2005 и Адерграунд 2 не дотягивают.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#10867 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Я знаю, но к этому моменту мне такие гонки были уже не интересны. А потом появился Хорайзон и НФСы мне вообще побоку.
И вообще вчера купил в стиме Флэтаутов старых добрых (: Добавлено через 1 минуту Он был по сути практически полноценным симулятором. Так что от НФС там одно название (:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 03.12.2014 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#10868 | ||
|
Звезда гачимучи
|
На Game Awards не будет анонсов для Xbox. Надеюсь имеется ввиду просто анонса именно новых игр, какой-нибудь футейдж по Хало 5 я бы посмотрел всё таки.
|
|
|
|
#10869 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Need For Speed Need For Speed: Hot Pursuit Need For Speed: Porsche Unleashed Все более позднее, конечно, молодежно и зажигательно, но к тем самобытным играм имеет совсем опосредованное отношение. Возможно, я провел в тех играх слишком много времени, поэтому сейчас их идеализирую. На этот случай вот моя тройка NFS новой школы: Most Wanted Run Rivals Эти тоже вполне самобытны и самодостаточны. Все что было в промежутках является некими переходными вариантами, либо совсем уж новомодными закидонами на смежные, никогда не бывшими для NFS родными темы (это я про Underground и Шифты).
|
|
|
|
#10870 | ||
|
Морожный свергатель
|
Нфс Андерграунд и Порш Анлишд где-то на одном уровне. Остальное на любителя.
|
|
|
|
#10871 | ||
|
Free your mind
|
по мне порш самый лучший. единственная гонка и по сей день, в которой я провел наибольшее количество времени. еще андеграунд очень любил, но это на волне популярности стритрейсинга и фильма форсаж
хоты люблю, но порш все равно форева )
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#10872 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
По этой теме было еще несколько интересных игр, но потом все они канули в лету вместе с фильмом. Хороша ложка к обеду, сейчас уже переигрывать тот же Андер я бы наверное не стал.
|
|
|
|
#10873 | ||
|
Морожный свергатель
|
Потому что клонов уже миллион сделали, которые надоели. А порш анлишд сам по себе не сильно популярен своей тематикой, поэтому и остался один из немногих таких.
|
|
|
|
#10874 | ||
|
Pure Vessel
|
У меня первым НФС был Хай Стэйкс, он же остался и единственным, не считая Мост Вонтед 2005 и уже потом ХП2010, Райвалс и Шифтов.
Но я его очень любил, когда диск для пс1 перестал работать из-за чрезмерного числа царапин, я был очень расстроен)
|
|
|
|
#10875 | ||
|
Особый статус
|
Не скажи. Тема вполне востребованная.
Были игры типа Mercedes World Racing (очень клевая штука, позволявшая прокатиться на том же Гелике с разными моторами) или Ferrari Challenge, не говоря о всяких поделках на тему Ford и Chevrolet. Вопрос только подхода и реализации.
|
|
|
|
#10877 | ||
|
Iceman
|
А мне вот до сих пор доставляет HP2, но версия с пс2.
В целом конечно любимые это андерграунд, мв, хп2010 и новый мв отчасти.
|
|
|
|
#10878 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну, они там и не нужны, это сонэ надо анонсировать новые игры, а на боксе вон, аж две готи сразу)
|
|
|
|
#10879 | ||
|
Особый статус
|
Да, мне тоже в душу запала она.
Простая по сути и без особых претензий. Но там был классный набор машин и до сих пор непревзойденный саундтрек. Блин, да я реально все NFS люблю.
|
|
|
|
#10880 | ||
|
Гейммастер
|
А я вообще например не понимал никогда, за что любить игру с машинами одной марки.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
|