|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №82. День первый. Зловещая тишина.
![]() Леон отправляется на поиски убийц. Мрачная деревушка Пуэбло. Сухие листья шуршат под ногами. Откуда бы им взяться? Деревья мертвы, над головой серое небо. Кажется солнце никогда сюда не заглядывало. Участвуют: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 23 секунды Покажи важнее... Последний раз редактировалось -Nevermore-; 02.12.2014 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Новичок
|
Прокуратором я вообще наглая, да) За позы - отдельное прости
![]() Добавлено через 2 минуты Например, кто умрет ночью? Кости сказали, что Экс, Сальвия или Санни.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 02.12.2014 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Ну пока обсуждать же бессмысленно. Подождем и посмотрим.
А! Кости! Ну если совпадет, то 100% - твои кости мафские. Добавлено через 1 минуту 15-25%=3,75 чел. Как-то так. Ты и твоя ТРИада. Последний раз редактировалось -Nevermore-; 02.12.2014 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я не голосую по принципу "лишь бы повесить" так ты голосовал за него просто чтобы довесить получается? |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
какой стадный интинкт, если на нем было всего 2 голоса не считая его самого и как это не было кандидатов?а я??как же я?ты за 15 минут до конца голосовалки хотел меня вешать |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игроман
|
Ой, папа в треде. Всё-всё, я спать!
Цитата:
Так что то, что ты на этом строишь своё нападение - наводит на определенные мысли.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Salvia, а считая? Его-то первым был. И у меня было скромное мнение, что не доживет до утра тот, кто чуть ли не единственное что за день сделал - это за себя голосовал.
Прости, лапа. Не успел. Хотел же... Но пока удостоверился, время уже настало... Не боись! Прорвемся! Завтра повешу.=) |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Сладкий я...
|
Сказал Экс через полчаса молчания. Как раз между казнью и новым днем. Когда ходит мафия.
Появилась возможность, распишу, почему считаю подозрительными Экса и Анноушку. Первый в разговоре со Смулом сагрился на незначительный момент и полез аж за ссылкой на число сыгранных партий, чтобы заткнуть Смула. Знаю, что по себе не судят, но я бы просто не обратил внимания на треп Смула. В нем не было ничего такого. А вот роль часто заставляет реагировать на малейший укор в твою сторону, даже незначительный. Прям хочется взять верх в споре всегда и везде. Ведь иначе слив ороро уруру. Еще Экс многовато стенает по поводу того, что вот мало пишут, анализировать нечего. Ох-ох. Как то отдает показным сожалением. Фигли сожалеть и тратить символы на действие с нулем КПД. Писать надо и думать. Ваш кэп. Анноушка же напротив не занимается спорами. Зато оставляет точечные язвительные посты, шуточка-прибауточка есть, а давления ноль. Все это именно в ее исполнении я видел за негативные роли... и это не то чтобы повод увериться в точной роли, но концентрирует внимание на ней. Понятно, поводы для подозрений зыбкие. Но хоть расписал, наконец. Чую, пришьют одного из нас не сегодня-завтра. ( |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Zakulisa
|
|||
|