|
|
#341 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
You face Jaraxxus
|
EEER
Почему Билли в самом конце дали лук он мог и в начале с ним походить.Было-бы интересней.Но всё-же есть одна интересная миссия за него когда надо взобраться на гору.
|
|
|
|
#344 | ||
|
Eternal Guard
|
Кнут ИМХО Рулит!
я один раз всех перебил им и меня даже не заметили ![]() а за Рея не забуду миссию с поездом... я взял динамит, кинул к баррикаде и расстрелял с замедленным временем также круто на лету фонари бить и т.д
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
Короче. Игре за атмосферность и геймплей(а также за графику) 10 баллов, Игромании - хороший пинок по их разнеженным задам(Зажрались. Выставлять за такую графику 6 - это хамство), а видеомании плюшку за то что хоть немного справедливость восстановили.
ИМХО. Последнии уровни - Шедевры левел дизайна. Обливиону и в самом оптимистичном сне не виделось такого. Такие пейзажи запоминаются на всю жизнь!
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Заблокирован
|
Эт где надо за пером орла лесть?
По моему это самая дурацкая миссия за игру!Мне например с Билли понравилось в самом начале, где он должен был добраться до поезда и запрыгнуть на него))) А за пастора понравилось где мы шли опять таки к этому поезду
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Опытный игрок
|
Только начал играть. Впечатлила графика. Картинка просто супер. Всё на самый макс, только какую-то там настройку место 2048 - 1024 поставил. Атмосферу ещё не понял, но начало многообещающее, прямо сразу игрока ставят в такие условия. В общем продолжу играть. Псоледнее время мне экшены не нравятся вовсе. Прошёл макса 2, ган и всё... Остальное начинал и бросал. Эту игру тоже наверное пройду.
|
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Primus inter pares
|
Да постарались ... но со всеменем становицца скучно, т.к. текстуры однотипные
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Игрок
|
Indys
Ну если у тебя тот камп что в профиле то пойдет... у меня geforce 6600 и всё на высоких кроме текстур и сглаживания ...Ы
respan - ник в стиме и батлфилде Последний раз редактировалось ResA; 06.11.2006 в 05:40. |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
BigThief
Выложи сюда пожалуйста Скриншоты!!! Желательно Лицо колхозника или другого персонажа, и ещё скриншоты Воды и Травы... Последний раз редактировалось Indys; 05.11.2006 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|