|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №82. Resident Evil. Набор участников.
![]() 1. Приветствуются новички. Это ваш шанс проверить себя, попробовать что-то новое, необычное и интересное. 2. Все вопросы, касающиеся формата, можно задать мне путем личных сообщений, скайпа или данного треда. 3. Играющий должен проявлять активность. Как таковых, ограничений по времени появления нет, однако, отсутствие сообщений в теме дня карается предупреждением. Два предупреждения — вылет из игры. 4. Идентификатор Skype в заявке строго обязателен. 5. Запрещается публикация любых скриншотов и логов переписки. 6. Игра после смерти строго запрещена. Отыгрыш по желанию. 7. Желательно выйти из инвиза перед игрой. Правила: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Описание ролей: Скрытый текст: Порядок ходов: Скрытый текст: Расписание: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: скайп прокуратора: ada_wong777 Мирные победили! Последний раз редактировалось Ada_Wong; 07.12.2014 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
На гипермафии часто похожим образом играют. Все нормально, даже чуть интереснее, как мне показалось. В самый раз, когда людей не так уж много.
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Новичок
|
тут как по мне, жур лишний, людей мало, ком с проверкой+ журналист, слишком много "проверялок"
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Babyface
|
Значит я против.
Потому что. Много ролей. Невозможность выстраивать действия. Если будет закрытая то я выпишусь. Потому что. Закрытая отбирает еще больше времени, времени у меня на более менее активную игру не хватит в этом случаи. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Zakulisa
|
Журналиста не будет, так как мало человек для полноценного расклада с комиссаром и журом вместе взятыми.
Добавлено через 1 час 11 минут Болдуин записывается. Возможно окажется вместо Гипериона. agent_maniac скайп Санни завтра запишется. И получается еще одного до 16 не хватает. Последний раз редактировалось Ada_Wong; 01.12.2014 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Zakulisa
|
|||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Zakulisa
|
Игра началась.
Добавлено через 10 часов 0 минут Доброе утро пупсики Добавлено через 10 часов 7 минут Всем кому не пришло лс с ролью мирные жители. Последний раз редактировалось Ada_Wong; 02.12.2014 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Игроман
|
Лал, вот не стоило ничего писать видимо)))
|
|
|
|
|