|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#7361 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#7362 | ||
|
Гейммастер
|
Вот и Ройс подешевел, почти как Лёва стоит, вот думаю, мб его взять, вместо Лёвы, когда лавэ будет, да вроде там Херрман хоть как играет, а на ФРД Джовинко с Тевезом. Кстати, у Тевеза удар отменный, как и ожидалось.
|
||
|
|
|
|
|
#7364 | ||
|
Новичок
|
http://www.futhead.com/15/squads/10711642/
Хочу собрать такой составчик. В принципе, только рафа, тут пассажир! Как вам? |
||
|
|
|
|
|
#7366 | ||
|
Iceman
|
Тут Морено со своей 6-кой пассажир, а не Рафа.
К тому же Уокер спокойно встает на рб.
|
|
|
|
#7367 | ||
|
Счастливчик
|
Отыграл матчей 20 не сыгранном составом вообще,одни красные линии,у двоих игроков было 2 и 3 у одного вообще 0(первая раз такое увидил),так вот вообще почти не заметно это,единственное наверное в защите не много тяжелее играть(хотя это может из-за игроков) играл правда в кубке,но тем немения это все бред,хотя самому красные линии вообще не нравится)
|
|
|
|
#7368 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Цитата:
|
|
|
|
#7372 | ||
|
Игроман
|
Может и так, только мне от этого не легче)) Эти трансферы задолбали, думал теперь только к НГ все сливать, а тут опять. Хотел забить, да жаба не дала
|
|
|
|
#7374 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
+1 после 10 матчей и 2 от тренера. =) А составчик вообще дешевый получился. В сотку можно уложиться. Самый дорогой Компани, был переведен из АПЛ и заменен на Мангала. Поэтому я потратил вообще мелочь. Попробую заценить турбо нападение =))) |
||
|
|
|
|
|
#7376 | ||
|
Iceman
|
Хм, нет. Тренер либо помогает игроку с нацией либо с лигой. Испашка из апл не сделает Морено +2.
|
|
|
|
#7377 | ||
|
Опытный игрок
|
это какой то [мат], второй день я не могу победить, просто хочется перестать играть, такого давненько не испытывал. в обороне просто трэшак начал твориться, если раньше еще как-то моя плохая игра в обороне компенсировалась игрой в нападении, то теперь просто любой игрок соперника на обычном дриблинге оббегает моих как стоячих. теряют позиции, разбегаются.... да, я мчу сам игроком на соперника и возможно не правильно выполняю действия, не нажимаю правильные кнопки и не держу зоны, но от этого не легче. при счете 4-1 соперник побежал обводить моих вратарем. если до этого я играл более-менее уверенно в 4 девизе и держался там, то теперь я плавно скатился в 5, чудом там остался на сезон отыгравшись с 3-0 в решающей встрече где только победа нужна была, а следом вылетел с позорной одной победой в 6. просто стыдно. то ли обнова та меня смутила, хотя вроде бы я не бегаю, то ли все усилили составы этими акциями, а я своим позорным составом за 8-10 к гоняю до сих пор, то ли просто устал, не знаю. как кто боролся с подобным, если таковое случалось?
Последний раз редактировалось Vermayer; 01.12.2014 в 16:38. |
||
|
|
|
|
|
#7378 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Причем в профи,где я управляю одним игроком,все отлично,все получается на поле, в составе один из лучших, в Ут слетел за 2 дня на 4 дивизиона вниз,при том что усилил в связи с падением цен составы. Так что добро пожаловать в очередное невидимо - недоказуемое жидковатое говнецо УТ, с яркой,красочной и невероятно привлекательной рекламой акционных паков на ограниченный период времени 5 раз в неделю, которые призваны решить все ваши проблемы ( в теории).
|
|
|
|
#7379 | ||
|
Юзер
|
Мда. Я сейчас такое наблюдал в игре. Кажется воочию увидел скрипты фифашные. Наверно у всех были моменты когда даешь пас своему игроку, а тот начинает хромать резко или же соп атакует , твой защ рядом и бац вдруг "ни с того ни с сего" захромал. Кароче атакую, провал слева у соперника по центру, бегу и даю разрезающий пас на лево там мчится Левандовски по центру и по флангу еще левей от него Рибери на той же скорости а то и больше. кароче мяч возле Левандовски. он его должен принять и 1 на 1 выскачить, тут появляется аптечка у него над башкой и он хромать начинает, мяч следовательно он не принял и он дальше покатился где его должен принять Рибери врывающийся левее Левандовски (каламбур прям, лево, левандовски), и шо вы думаете??? бац аптечка уже над головой Рибери, тот как даун начинает за ногу хвататься хромать , мяч к чертям уходит в аут ближе к угловому флажку, а Левандовски у которого якобы травма, пропала сразу же табличка и он резво дальше типа побежал догонять мяч который только что "случайным" еашнским образом не смог остановить из за травмы, в динамике это выглядело ппц как странно, лева хромает резко , аптека на головой, через долю секунду мяч катится к Рибери теперь тот начинает хромать , у Левы исчезает аптечка над башкой зато появляется у Рибери а Лева как ни в чем не бывало бодрячком уже. Это че за дела такие??????? ЕА ты че вообще????
Продажа монет UT (Только на консоли) XBOX 360/XBOX ONE : 100 000 - 300р Связь ~ аська 598787360 ~ | Личка ~ | PSN - Morviel2 Последний раз редактировалось Morviel13; 01.12.2014 в 07:20. Причина: ашипка |
||
|
|
|
|
|
#7380 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Morviel13, они не "не с того ни с сего" начинают хромать с аптечками. это случается, когда у них стамина на нуле или близко к нулю - типа от усталости ногу свело. бегай поменьше.
|
||
|
|
|
|
|
|