Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2007, 18:31   #1
Опытный игрок

Серия Aliens vs. Predator - проблемы

Здесь обсуждать проблемы связанные с Aliens vs. Predator,Aliens vs. Predator Gold,Aliens vs. Predator 2,Aliens vs. Predator 2 Primal Hunt

Первый вопрос:Aliens vs. Predator не работает,то есть запускаю игру,загружается уровень.Звуки и HUD на месте а изображения нет.И когда двигаешь мышкой HUD оставляет шлейф.Я слышал,что это типа из-за того чтобы видеокарты от Nvidia версий 6X00 и старше не поддерживают 8 мб цветные текстуры и типа из-за этого игра не работает.Так вот - это чушь,так как у моего знакомого игра запустилась нормально,хотя у него Ge-Force 7950 GT.Я пробовал ставить совместимость с 95 и 98 Виндоусами,но не помогло.Я пробовал ставить старые дрова,но они почему-то не работают(пытался ставить ForceWare 66.93).Кто знает в чём проблема?С меня +

Последний раз редактировалось Tony M.; 05.05.2007 в 21:45.
Tony M. вне форума  
Старый 24.02.2010, 15:49   #61
Юзер

Vampire_2007, а можешь тогда скинуть ссылочку на фиксы?
Ocelot вне форума  
Старый 24.02.2010, 20:16   #62
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tony M. Посмотреть сообщение
Первый вопрос:Aliens vs. Predator не работает,то есть запускаю игру,загружается уровень.Звуки и HUD на месте а изображения нет.И когда двигаешь мышкой HUD оставляет шлейф.
Та же беда, есть идеи как лечить? Помню на старой видюхе GF 7600 GS нормально работала, а когда поменял на HD 2600 PRO то всё, кранты.
Старый 01.03.2010, 20:49   #63
Новичок

Я купил лицензию этой игры, однако при запуске мне пишет что в данный момент игра не доступна, попробуйте зайти позже. И так все время!(((((( Очень расстроен, пожалуйста помогите мне! Спасибо заранее за помощь!)
VинтареZ вне форума  
Отправить сообщение для VинтареZ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 09:14   #64
Игроман

У меня почему-то диск хищника не возвращается. Тупо куда-то сквозь текстуры улетает.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 13:47   #65
100й лох

Sooltan DJ, диск хищника автоматически не вернётся. Нужно нажать F чтобы он вернулся. Но на подобное возвращение расходуется энергия.
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 14:03   #66
Новичок

Привет всем, может эта проблема ранее рассматривалась, но всеже
дело в том, что я не могу подключится к сети, после нажатия "сетевой режим"
он бесконечно пытается подключится... но ничего не выходит...
Подскажите, что делать и в чем проблема
VAO вне форума  
Отправить сообщение для VAO с помощью ICQ Отправить сообщение для VAO с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 16:45   #67
Новичок

Привет помогите мне плиз. Я купил Чужие против хищник 2010 лицензию полностью на русском языке(написано на диске) установил все нормально запустил но игра на английском. Помогите что делать?
Temasti вне форума  
Старый 24.09.2010, 15:14   #68
Новичок

Question проблема в игре ALIEN&PREDATOR 2010

чужие против хищника 2010 не могу передвигаться ни за одного персонажа то есть не реагирует раскладка клавиатуры мышь норм, пробовал переназначить клавиши на англ и на оборот не помогло. пожалуйста кто знает что делать помогите
glu вне форума  
Старый 25.02.2013, 12:00   #69
Юзер

Talking Проблема с Текстом и Озвучкой.

Установил игру чтоб поиграть по интернету,захотелось пройти на прохождения,слил английские фиксы с русской версии,пробовал исправить через инстолятор но всё равно всё английское. Как можно сделать чтоб опять русская была? Не устанавливая и не удаляя.
Старый 21.11.2014, 06:54   #70
Новичок

Thumbs up

Всем здрасте.....Вот зашёл на этот форум в поисках решения моей проблемы по поводу "бородатой" игры AVP Gold Edition.Тоже проблема была.....всё запускается,а сама игра только полосу по диагонали кажет...Я почитал,что тут вы пишите и ничего для себя (естественно кое-что попробовав с ваших советов)не нашёл,ни один совет чёто не помог.НО потом,посидев 15 минут,я всё ж решил свою проблему.Теперь AVP Gold Edition идёт как по маслу(и не выкидывает,и звук,и видео--всё работает)...Тоже вот захотелось "рубануться" в эту старенькую,но давольно прикольную игруху---поэтому и занялся.
_Kraken_ вне форума  
Старый 21.11.2014, 06:56   #71
Новичок

Цитата:
Сообщение от _Kraken_ Посмотреть сообщение
Всем здрасте.....Вот зашёл на этот форум в поисках решения моей проблемы по поводу "бородатой" игры AVP Gold Edition.Тоже проблема была.....всё запускается,а сама игра только полосу по диагонали кажет...Я почитал,что тут вы пишите и ничего для себя (естественно кое-что попробовав с ваших советов)не нашёл,ни один совет чёто не помог.НО потом,посидев 15 минут,я всё ж решил свою проблему.Теперь AVP Gold Edition идёт как по маслу(и не выкидывает,и звук,и видео--всё работает)...Тоже вот захотелось "рубануться" в эту старенькую,но давольно прикольную игруху---поэтому и занялся.
Было бы круто, если бы рассказал Как ты её решил.
Vampire_2007 вне форума  
Старый 21.11.2014, 07:02   #72
Новичок

Я просто нашёл патч на эту игруху---установил его в то место,где сама игра и всё заработало.....вот только пишет теперь всё на английском,а говорят всёж на русском.Так что я расслабился и не заморачиваюсь с этой мелочью....главное то-----игра пошла !!!

Добавлено через 10 минут
Вот я только не могу понять,как тут всё на сайте работает----можно ли "слить" сюда энтот самый патч ? Я бы с вами с радостью поделился.....В общем...вот адрес где я нашёл его http://www.old-games.ru/game/download/1927.html
Только два образа на игру,которые там раздают,какая то лажа----я скачал потом с другого сайта,вот навсякий он [недопустимая ссылка]
В этой версии ничего не порезано и не вырезано---а это круто.Сразу давние времена вспомнились,когда я ещё в этотAVP впервые засел.
В общем пользуйтесь пока так,должно я думаю,заработать.
Если кто знает.как сюда файлы выкладывать---подскажите,буду презнателен..

Добавлено через 17 минут
...и да ещё чего забыл написать....После установки патча,появится ярлык на рабочем столе----с него не запускайте.Лучше залезте в папку с самой игрой и скопируйте на рабочий стол ярлык оттуда,а этот появившийся после установки патча----удалите сразу(лажу выдаёт и выкидывает бывает). Ярлычёк в игре AVP(в папке с игрой) жёлтый,после установки патча станет синий---не пугайтесь.....главное что всё работает

Добавлено через 27 минут

Последний раз редактировалось So1idus; 26.11.2014 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
_Kraken_ вне форума  
Ответ