|
|
#1 | ||
|
Felis Manul
|
Assassin'S Creed: Unity - обсуждение
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- Последний раз редактировалось Гурбаи Ёбой; 27.09.2014 в 11:21. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Angel of God
|
|||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Нет, играбельно, конечно. Но иногда чувсвуешь себя тормозом, которого обмокнули в тормозную жидкость, посадили верхом на черепаху, да еще мыла в глаза натерли. Кстати, что за Номад, что нужен для синих сундуков? Последний раз редактировалось Dingor; 15.11.2014 в 05:18. |
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Pure Vessel
|
ты даже не представляешь, как помог. В данный момент у меня на полу горит костер из всей серии соулсов в три игры, артбуки и гайды по ним же, а все консоли упали на крышу автомобиля под моими окнами. Счет за это я тоже переправляю в твой адрес, надеюсь, ты пойдешь по пути моего просветления до конца.
|
|
|
|
#824 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И при этом этот же самонаводящийся французский упырь умудряется долго скакать на месте, упираясь в стену, вместо того, чтобы спрыгнуть, наконец, на лестницу, вниз, прыгнуть вбок. Последнее особенно "радует". Ассасин разучился отскакивать от стены. Да, порой (и не редко) это приводило к переломам конечностей, но он по крайней мере не болтался унылой жопой, словно приклееный к стене и ни туда, ни сюда. Хоть тапком сбивай как таракана. |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Юзер
|
У тросов физики нет. И черепица не колется от наших прыжков и не сыпется вниз на улицы на прохожих красивой крошкой и пылью. И метал не гнется. Если для таких локаций добавить и это, то наши ведра под названием ПК, будут плавиться просто, за полчаса.
Добавлено через 12 минут А по поводу надоест собирать всякую ерунду..ну если только сундуки. Но это ведь денюжки. Кругляшки собирать, за них там вроде что-то дадут. Загадки Нострадамуса, ну это помойму интересно. Я вот совместное задание попробовал. Вдвоем, найти дневники. Вот мы вроде пробрались к цели, из сундука взять их, а он не открывается. Вот это действительно печальный баг.
Райдер: - Ну что скажете, док, какой диагноз? Док: - Дело плохо, у вас - Плавная и обширная лицевая анимация! Последний раз редактировалось FierceMarv; 15.11.2014 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Юзер
|
Парни, подскажите на что можно рассчитывать на вот такой системе, сейчас время играть нет, хочу просто знать, стоит ли вообще за нее браться
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Zhirkov; 15.11.2014 в 12:49. |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Консольного экспириенса в 20-25 фпс точно должен добиться
|
|
|
|
#828 | ||
|
Игроман
|
Слышал про фризы от игроков... Благо вышел патч, теперь я их вижу воотчию. Фриз картинки на 5-8 секунд. Это классно, особенно учитывая, что потом камера рандомно улетает в сторону, что приводит к падению откуда-то или промаху. И рестарт уровня =/
|
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Игроман
|
Ну это правда выглядит странно. Но т.к. такое было в серии всегда, особо внимания не обращаешь.
Цитата:
И да, управление все-таки стало каким-то особо упоротым, ни в одной игре серии герой столько не тупил на паркуре.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 15.11.2014 в 13:27. |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: А как к нему пробраться? Обязателен навык взломщика, что ли, а то он где-то Скрытый текст: Вообще на 1й взгляд ну и шляпа этот кооп. Хрен поймешь сходу, что куда. Говорят убить 3х тамплиеров - территория здоровая, хз, где они там; враги со всех сторон - идешь и отовсюду значки с воскл. знаками, и ты такой "ёмаё, да gimme a break, дайте осмотреться хоть". Ходил, искал, вдруг бац - того, кого надо было спасти, грохнули - это типа я слишком долго шлялся, что ли? Пока искали этих тамплиеров, чувак, с которым я играл, никого не нашел, сдох n раз и свалил, да и хрен было посоветоваться с этим чуваком, т.к. текст чата нет - это что, каждого рандома вы друзья добавлять, чтоб ему в стиме/юплее написать? Ну да ладно, нашел тамплиеров в одиночку, но потом вот выяснилось, что походу нужен навык взлома, чтоб завершить задание. Ну или я просто не нашел другого входа, но, чес гря, уже терпение лопнуло его искать среди толп врагов, которые шагу не дают ступить, лазать по гуглам-ютубам в поисках альтернативного прохождения и прочее. Полчаса прогеморроился и так и не достиг результата - вот ненавижу такое. |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Игроман
|
Ded_Pihto, ага, там несколько входов, но 1 из них не запертый.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Игрок
|
Как только начинаешь играть, то появляется такое окно с выбором так сказать эпох:
Скрытый текст: Это что вообще? Тут есть выбор 1-й, 2-й, 3-й и 4-й частей. Но вот "В тени Императора", "Ад в Ирландии" и т. п. я не видел и не слышал про такие части игры. Последний раз редактировалось BRAUL777; 15.11.2014 в 16:58. |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Super Meat Boy
|
Блин люди, вы когда ролик 1й смотрите, не обращаете внимание на то, что показывают телевизор, а потом картинка к телевизору подъезжает и это типа в телевизоре ты выбираешь, в сети вроде как есть инфа, что позже будут доступны какие то испытания за этих персонажей, которые в этой менюшке, а так пока это типа игра в игре.
|
|
|
|
#835 | ||
|
Игроман
|
Одна точно открыта, т.к. у меня был низкий навык и остальные двери я открыть никак не мог, а напарник занимался тем, что умирал на стражниках и открыть ее тоже не мог)
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Гейммастер
|
Как игра? Стоит ли она новой видеокарты?
|
||
|
|
|
|
|
|