|
|
#1 | ||
|
потом
|
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: EA Дата выхода: 20.11.2014 Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, бросая тень на землю, объятую хаосом. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Новое экшн-приключение от студии Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий. Ключевые особенности игры: Цитата:
Видео Персонажи Классы Прочее: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2024 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#2361 | ||
|
Игроман
|
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Юзер
|
От тем с ДАИ надо держаться подальше уже. То там, то сям, я уже кучу спойлерных фоток видел, пока небольших, но все же. До выхода осталась неделя, не хотелось бы заспойлерить себе весь фан от первого прохождения.
|
||
|
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Sudoku Angel
|
Будет в игре. А в бета версии нет.
|
||
|
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Мота, кстати, а по какому принципу кип работает? Ну, по итогам прохождения всего кипа он дает скачать файл с сэйвами или же лицензионная версия игры сама просканирует кип и найдет то, что там наделал игрок?
Или же в каждой копии игры будет своя вшитая копия кипа и интернет будет не нужен вообще?
|
|
|
|
|
#2367 | ||
|
Sudoku Angel
|
Настроив Кип по своему усмотрению, ты сохраняешь файл в облаке Ориджина, который оттуда уже отправляется в игру. И которым ты можешь делиться с кем угодно.
|
||
|
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Игрок
|
DexiD, уж лучше довольно средний для игры такого уровня графон, чем красивое слайд-шоу на топовых машинах с кучей патчей-оптимизаторов, которые все равно ничего не фиксят. Да и вообще, графон в играх жанра RPG не самая главная составляющая. Гораздо важнее сюжет, персонажи, проработка мира и боевка, а графика должна действовать лишь в интересах этих четырех составляющих, а не наоборот. К тому же, RPG один из самых всенародно любимых жанров, очень популярен, поэтому делать там топовый графон с топовыми же системными требованиями де-неприемлимо. Необходима в первую очередь доступность игры такого жанра для широких масс игроков, иначе продажи пострадают.
|
||
|
|
|
|
|
#2369 | ||
|
mercenary
|
ага, про этот КИП на пиратках можно забыть?
|
|
|
|
#2370 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2371 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Гейммастер
|
klop, Ну так графика вполне на уровне. Уж точно не хуже Скурима. Так что и хватит графосрач разводить))) А БГ и Айсвинд просто молодые дураки не знают.. И не берут. Все кто давно играют - все купили)
|
|
|
|
#2373 | ||
|
mercenary
|
Darth_MYlus, ну а с Кипа они переносятся в новую драгон аге, если она у меня будет спирачена, то я могу забыть про перенос сейвов на пиратку, правильно я понял?
|
|
|
|
#2374 | ||
|
Игроман
|
https://dragonagekeep.com/ru_RU/
Keep на русском! Или уже писали? |
||
|
|
|
|
|
#2375 | ||
|
Юзер
|
заметил одну небольшую нестыковочку в кипе. касаемо Винн. ее в отряде не было. я пошел в круг магов вместе с любовью всей жизни морриган и там убил эту Винн. выбор же есть только - что она там погибла. а если выбирать, что я ее убил лично - то получается что надо чеб она в отряде была и чтобы урна была осквернена...
но это все мелочи. наконец-то русский язык в кипе - это радует. наконец-то сняли бабло за предзаказ - это тоже радует)
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Сладкий недотрога
|
LightSaber, прохожу сейчас. Блин, если ДАО я еще более-менее помню, то ДА2, можно сказать, кликаю наобум, так как помню очень смутно. Даже не помню, убил ли я аришока или договорился с ним.
Но, судя по всему, что если не убить аришока, то роман ни с кем не закрутить, то значит я его убил
Последний раз редактировалось GeNoM; 13.11.2014 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Сладкий недотрога
|
$ith, фиг знает. Я в кипе когда смотрел различные варианты, то выбрал сначала роман с Изабеллой, потом попытался выбрать, что мирно договорился с аришоком, что бы он и его люди ушли, и мне высветилось противоречие, что мол тогда вам придется изменить свой выбор по романам на "не было любовных отношений". Иначе никак.
|
|
|
|
|
|